|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

立秋,二伏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这天儿也没见凉快,该贴还的贴啊!
1 N. M  s$ c4 y$ p# n$ c& @3 q8 D- G; r# D! M+ f' N
, o) W3 O1 p8 {$ s- f
0 `& x% |! W; c4 z+ {2 Y- I! L+ m, J# H
) O+ |  u8 @0 l6 p$ Y

- q* l! M/ `( W# F" D+ t/ w, m0 n6 b7 L- G: C8 o4 ^" y1 ^; l, K' e

, t4 R# N, R& F) i+ m$ ~, K: O5 \

RE: 立秋,二伏

瞅着不错。
  没有一点儿立秋的样子,不贴!
网肘儿。
肘子捆的够严实,跑不了

紫滃 发表于 2018-8-7 17:40/ _5 u* ~# W, u9 K
瞅着不错。
1 `: w  P! ]# A) o& b& H. A

董瑞征 发表于 2018-8-7 17:55
$ I+ t/ k6 s/ @  Y$ |  j没有一点儿立秋的样子,不贴!

- I1 _" N2 A8 u# I打包的辣牛肉呢?
立秋還是熱,只有東北的立秋涼爽些!

华文正 发表于 2018-8-7 17:59  |4 T. ]2 x: d
网肘儿。
1 C( }2 @5 t; P, D7 L
超市买的瞎凑合

老程-山里人家 发表于 2018-8-7 18:15
2 j; k1 r9 ?& S3 I  Q; i( y9 T肘子捆的够严实,跑不了

5 N! p( m4 L) d进肚了
烙饼卷肘子才行

hwar4073 发表于 2018-8-7 19:18
1 f2 Y! d/ D0 s. u. |9 b立秋還是熱,只有東北的立秋涼爽些!

) R4 i  m3 Q# e% \- Y您有眼线

三联儿 发表于 2018-8-7 19:50
. P# m2 ]0 k4 I! S烙饼卷肘子才行

f  j+ M5 L3 e( p# N DSCN9670_副本.jpg " ^& R2 I, J) T8 w9 {

& R( J& ]9 p4 m* `! z  Q7 q. b0 v: D" v- `

7 g3 ^1 o. Z' l& {6 m+ {, ?+ L) |5 r- K1 M# N) }. Z

老片 发表于 2018-8-7 19:07
/ [$ ?' m7 ~( r2 F4 X/ X. j; f* |6 t打包的辣牛肉呢?
- w# v0 l3 a% a( k+ A2 U
  今晚刚刚打扫完。

董瑞征 发表于 2018-8-7 20:19
! M3 ?* |( O( W* O( s7 V今晚刚刚打扫完。
( X+ c9 g2 B- ]3 {3 S- ?
那能说不贴了吗?

老片 发表于 2018-8-7 20:26
& [5 W' h- w7 R" a; _% ~那能说不贴了吗?

; c1 g* f$ i  K/ g5 J  一盘辣牛肉就算贴秋膘了?这不塔哄吗!

董瑞征 发表于 2018-8-7 20:37
' t" T0 Y# h) b* n$ X& X一盘辣牛肉就算贴秋膘了?这不塔哄吗!
2 ^( G$ _, ?' D5 d- q* @0 T
您内意思非得吃一锅炖肉才算?

老片 发表于 2018-8-7 20:410 W  }+ u: W: P9 n- }4 [* l% }
您内意思非得吃一锅炖肉才算?
  K) B( \9 b& i& i: F3 s# k) c, X
  起码得弄俩猪蹄儿啃啃吧?

董瑞征 发表于 2018-8-7 21:05
* n% N& G4 X# }7 C2 \- q起码得弄俩猪蹄儿啃啃吧?

5 e: d" B1 G- x6 J0 X: }/ p* @6 c* d3 S% i  U
DSCN8857.JPG 0 q& u& z6 N2 y" w8 p- s
  U: c# U8 R( z
( v# ?4 L/ \/ j; m
: E; G$ y" W+ |3 ^7 X, V
8 c: g- v4 N. t3 U2 {- t/ g

( [) G3 Q( E% W
  这个归我了!不白吃,给您一块钱!

董瑞征 发表于 2018-8-8 09:56
5 A+ |! F$ m; |; |% W这个归我了!不白吃,给您一块钱!

# k. Z9 Y- N+ k) E* i2 W* ?0 B一块钱也就让您闻闻

老片 发表于 2018-8-8 11:10
6 x1 B% o, p6 V( j* Z一块钱也就让您闻闻
# @# o8 S  P! `# m8 \8 n2 Z. q
  拿话激我?一跺脚我就买四个去!

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:35
+ U- K, I3 y8 C/ C/ m! C拿话激我?一跺脚我就买四个去!
# b, u  ^6 {/ B6 w$ _" W
过正日子啦

老片 发表于 2018-8-8 12:42
& @% n; {: b; |, w1 j过正日子啦

' `& L6 X6 |+ l4 v3 L  我不管什么日子,想吃了就弄四个,自己酱!

老片 发表于 2018-8-7 19:36! E6 i4 g: j9 q7 Q% R/ H8 @& k( o
超市买的瞎凑合
5 b* Y  f& {) `$ C  V' N
比我强多了,我们家拿糊饼贴秋膘。

董瑞征 发表于 2018-8-8 12:47! c% V: B& _  S* r. D2 H
我不管什么日子,想吃了就弄四个,自己酱!
" C! v9 f: s! W
弄完了想着给我快递一个过来我可不给钱,连快递费都的您出

华文正 发表于 2018-8-8 15:49
5 }- K) V; P0 z, A比我强多了,我们家拿糊饼贴秋膘。

) u: v* e$ e# O6 {您少吃肉

老片 发表于 2018-8-8 17:583 X. s/ {9 X4 t# l; g) A
弄完了想着给我快递一个过来我可不给钱,连快递费都的您出

' Y& J8 V0 ^5 G6 f5 v. M+ z& k  成成成,绝对没问题!有地址就好办,小意思!

董瑞征 发表于 2018-8-8 19:50
+ ]. z* r+ F2 X* B  v: K成成成,绝对没问题!有地址就好办,小意思!
8 V7 X, A& Q/ J
北京市西城区西长安街174号

老片 发表于 2018-8-8 18:02
: c* o8 @9 ^; G" g& G4 K* P您少吃肉
# ?/ T* y4 |* j' J' w1 A
没错,大夫让我学小白兔!

学吃素,耳朵竖起来不用学。  发表于 2018-8-9 20:55
两只耳朵竖起来  发表于 2018-8-9 17:48