|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

食堂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 e. S$ X5 ~/ G* f% V) B4 ]
3 t; y5 ]: g: b3 u. b, z5 D

5 p( c4 J- e& c8 {2 k6 s' ^: e: Z6 ^" n* M; G- U
! |1 e0 L3 d9 p1 K; s
  ^3 x$ b! p1 \# r1 L* x
9 Z8 {3 _/ N; R8 g: h: U( `8 f2 T7 b1 n& U
1 a# p3 u& W5 D! s

肉丝炒辣椒、西红柿炒鸡蛋还放柿子椒,胡掺。

RE: 食堂

董瑞征 发表于 2018-7-18 18:24
# B# |" h. N7 x- a5 v肉丝炒辣椒、西红柿炒鸡蛋还放柿子椒,胡掺。
2 ~. F$ {( B6 V
还有一道硬菜
$ c7 L, }% y# n1 [- l! r5 P
3 I/ m0 [3 @! U DSCN0894.JPG " |' z# @) b4 j  r0 j8 J1 J

6 a- b# Q* T. R' j& \; _/ @7 U  P4 J% [) D  Z4 w
0 o! x) h6 X1 w1 r+ V
& f- }6 Y' h% g, m
& Q7 ^$ {0 Q, V4 H* u* a9 J
5 u: h( m. H: D& Y/ J) u) Z

老片 发表于 2018-7-18 19:15
  f8 k- T4 K* }还有一道硬菜

$ }; d9 v9 \- t7 P7 }& e( v5 p" E  煮白肉切片儿,炖扁豆粉条。不错!

董瑞征 发表于 2018-7-18 19:23
) F7 N  Z& o) A7 k' Y  Z$ [1 T/ W  g煮白肉切片儿,炖扁豆粉条。不错!
" v$ h. J" H, Y& C
有食堂就是好

老片 发表于 2018-7-18 19:46
$ d# f) v3 C7 [8 I9 U有食堂就是好
* i, _" x/ \# s$ w
  单位的食堂是刚刚才有的?还是外单位的食堂?
这位做西红柿炒鸡蛋加柿子椒的大师傅,是准备申请诺贝尔发明奖吗?
有食堂,方便!
甭管什么单位,职工食堂的饭我最爱!

南城土著 发表于 2018-7-18 22:148 i5 ?/ F  z3 @. x7 N8 X0 y

3 Z9 b8 @  ]* ]) Q! P  跟我一样,草民的命。

董瑞征 发表于 2018-7-18 20:31
6 L+ \% R" K$ p. ?2 X( e单位的食堂是刚刚才有的?还是外单位的食堂?
5 t* A% f) d, q- ?- `8 M/ R
木门可没这福气!

华文正 发表于 2018-7-18 20:46
3 t* q) e1 ^! f+ ?6 o$ c8 Z" j6 Y这位做西红柿炒鸡蛋加柿子椒的大师傅,是准备申请诺贝尔发明奖吗?

. o+ C& B0 k6 s0 A创新!

hwar4073 发表于 2018-7-18 21:22
* |4 X) ^% X  g  V. \3 Q有食堂,方便!
+ ?" `: ?3 a+ S1 {% T
放心!

南城土著 发表于 2018-7-18 22:145 g8 B; \2 [3 t6 D; b/ V

( `% [4 l" f  l% B: H握手!

老片 发表于 2018-7-19 01:16
4 g$ h) r% b7 o! ~$ L: y9 W& r创新!
- r2 B8 b0 v* K4 l1 ]& g7 i
遭改!

老片 发表于 2018-7-19 01:14
  w# ?9 c) u; S- m& Y, l木门可没这福气!

; z: W$ Q8 {0 t" w  您的福气还小啊?中央大单位!

华文正 发表于 2018-7-19 01:57
- r. a+ F7 G1 K0 Y: E9 T( `遭改!

- _# m: _/ \, h! x5 h9 c$ c瞎吃

董瑞征 发表于 2018-7-19 02:11
0 R7 S( }: U! S( K' b: F. T! v您的福气还小啊?中央大单位!

! B+ T! q6 u8 s, @

4 o" y( T' J3 b* P+ {; R2 z  G. }- [5 [% p; r5 [$ v9 V

5 G+ u$ j- v) S- f: f您做好准备,指不定哪天我就失联了!

i0 R" @8 X- O; M" T' Q4 H6 R0 U7 W* h
0 X6 W) m& Q, B5 O$ X2 B- L
还有冬瓜粉丝丸子!

老片 发表于 2018-7-19 11:481 h' D6 L9 I1 i4 k- e. g# k
还有冬瓜粉丝丸子!
9 K6 v9 a5 }0 U$ ^! @, u9 q
  我常做这个菜。

董瑞征 发表于 2018-7-19 13:03
0 |# |  A, b. i9 n7 r我常做这个菜。
& M% ~2 ^  }  I: T% P) S
对口儿!

老片 发表于 2018-7-19 11:46
* F* E) Y* K$ l0 y您做好准备,指不定哪天我就失联了!

7 f+ h/ c. ]( q) C5 N3 O  怎么个意思?快说!

董瑞征 发表于 2018-7-19 13:15
5 y1 z; D) R8 `! i, |) U怎么个意思?快说!
4 @8 u  G) T( I) H+ R, s3 \7 C% I8 j
那天咔嚓就什么都没了,连字都看不见了!

老片 发表于 2018-7-19 16:12
8 u+ z0 G5 k# e5 j% F那天咔嚓就什么都没了,连字都看不见了!
/ o. `. K8 M/ A( K
  不必悲观,乐字当先。

老片 发表于 2018-7-19 01:184 U' \: a, X! H1 z9 C' B8 A
放心!

9 _$ `$ O( v9 g& w. i4 L不必為中午吃飯傷腦筋,吃什麼不重要,方便就好!

hwar4073 发表于 2018-7-19 18:58
3 Q/ k: r  l/ `3 _! t) E  G不必為中午吃飯傷腦筋,吃什麼不重要,方便就好!

: H3 }) l& h2 d! L( C* s" q关键吃着放心!

董瑞征 发表于 2018-7-19 16:46
  f9 v6 Q8 P6 Z; k1 ?6 }3 W, g不必悲观,乐字当先。

1 ]: ~. A0 z  }( k- Y! X& L% Z提前打个招呼,免得说我不吱声玩失踪

村长是有点不像话了!  发表于 2018-7-22 22:18
别学村长玩儿失踪。  发表于 2018-7-20 19:25
别学村长玩儿失踪。  发表于 2018-7-20 19:22
别跟村长学玩儿失踪!  发表于 2018-7-20 19:20
那可由不得我  发表于 2018-7-20 16:05

老片 发表于 2018-7-19 09:38
2 C7 i% u& W0 l# h" A. V6 s瞎吃
( d8 Q! p6 k$ ?$ W
不吃白不吃?

不吃白不吃  发表于 2018-7-22 22:25
不吃白不吃  发表于 2018-7-22 22:23
不吃白不吃  发表于 2018-7-22 22:22
不吃白不吃  发表于 2018-7-22 22:20
白吃也得吃。  发表于 2018-7-22 18:37