|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

浩瀚太湖

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
IMG20180716163024 - 副本.jpg
6 |# \& s) t2 u1 t% e/ d" O IMG20180716171541 - 副本.jpg
3 ^% a! T4 G0 ]' t5 {3 [ IMG20180716171742 - 副本.jpg
. S# [- |8 `( @" e  _, U+ W+ d% N  y& B& i/ C1 |6 A
$ H( I( f, A$ |. p6 ~

起波浪啦
看不见!

RE: 浩瀚太湖

老片 发表于 2018-7-16 22:26
! n( S  j! L8 j" i6 b看不见!

6 D- C6 J* Z6 V( U- O4 B7 g3 i2 s  浏览器上打开图片的程序出问题了,重新下载一个浏览器,或者换个浏览器试试。

老程-山里人家 发表于 2018-7-16 20:57
- a( ?' E: y  `2 s/ ^. q起波浪啦

: F7 `, p3 g; }( V2 p- z  波浪不小。
打算去杭州西湖走走看看!

支持  发表于 2018-7-18 11:36

hwar4073 发表于 2018-7-16 22:51
2 M9 R: s9 o5 g打算去杭州西湖走走看看!

( j$ B  w! ~9 d4 Q  西湖美景,值得一看。
太湖美呀,太湖美,美就美在太湖水。

华文正 发表于 2018-7-17 00:41
# Y. ?9 p: Z' @3 ^: ~" X6 {) m- ]9 T  J太湖美呀,太湖美,美就美在太湖水。

8 Q4 S! R4 g) |; R( ]  木门无锡市歌。

董瑞征 发表于 2018-7-17 01:09/ Q+ n+ }% F  P& h* ?2 H
木门无锡市歌。
9 N0 ?8 p( @  \' m  E
啥时成您老“木门”的了?
有日子没见您的全景啦!
太湖,美!

董瑞征 发表于 2018-7-16 22:34+ [' F' g' T' |# y' F2 [7 Z
浏览器上打开图片的程序出问题了,重新下载一个浏览器,或者换个浏览器试试。

9 Z% U8 K) I: k# G
& o6 v. ]2 Y+ Q: m* Q& h应该是老北网的问题,换浏览器也不行!别的网站就没事!$ U- f2 D' W5 K2 x: L

8 h. |% Q" }/ A4 {9 D R0035280_副本.jpg + i$ [; l* \1 P& i0 {

) `6 r* U) W3 H, U8 i
  J- i2 V' Z% t* e7 x

华文正 发表于 2018-7-17 04:36, ^2 e  w" n9 r6 T" `/ W
啥时成您老“木门”的了?

A  @$ p" d$ v  木门成半个无锡人了。

董瑞征 发表于 2018-7-17 09:04- Q+ i% D6 }. J# z" m" b6 }6 i
木门成半个无锡人了。

6 R2 }6 N! j5 \$ \" Y半拉北京人

南城土著 发表于 2018-7-17 04:37
8 I/ H6 I) Y, g5 L8 x有日子没见您的全景啦!
- o9 L( W; O7 D/ g2 i% N6 g8 m- Z
  面对浩瀚太湖,一时兴起。

老片 发表于 2018-7-17 08:32: U* y4 _* g& q7 N6 `9 P- l8 c
应该是老北网的问题,换浏览器也不行!别的网站就没事!

7 Q+ |4 P' _- d$ E" N" K  您说是老北网的问题,可是我们都能打开图片啊。

董瑞征 发表于 2018-7-16 23:47% P5 O0 h6 X$ E  y
西湖美景,值得一看。

" _) g, a# g0 E, F5 Z祖國很多美景都值得去看,只怕時間不夠,人民幣不足!

董瑞征 发表于 2018-7-17 17:10
+ U2 Z7 @" k# Q- E1 ~( y1 a您说是老北网的问题,可是我们都能打开图片啊。

; m" i# U' {! L3 l) E您就算是半个北京人!

老片 发表于 2018-7-17 20:01
5 t# Q3 P( }4 I/ v您就算是半个北京人!
1 ?' w9 z0 C9 L  d, h4 L3 R5 X
  半个也行,能打开图片就行。

董瑞征 发表于 2018-7-17 09:04
: B# r9 r1 B3 L/ g- {木门成半个无锡人了。

3 P- @; x! y; n人家无锡人有自称“木门”的吗?

董瑞征 发表于 2018-7-17 09:04
( c2 m9 R, q% |" n$ [: k木门成半个无锡人了。

" T$ q% q; W6 U$ W# H送您您这半个无锡人听听由李慧兰原唱的《太湖美》。
" _! r9 g8 B3 ?# Z, X, G- Ihttp://www.52jdyy.com/showtopic-2545070-1.htm
5 n' J$ k" S0 E9 {( Z

华文正 发表于 2018-7-17 21:411 I9 V2 l3 E1 b9 W" F
人家无锡人有自称“木门”的吗?

$ A1 V. H% s( F/ ?9 C1 F6 t/ M  没有,绝对没有。

华文正 发表于 2018-7-17 21:56
, q# F- L8 g8 M- c送您您这半个无锡人听听由李慧兰原唱的《太湖美》。& w6 o6 d4 e0 Y# I. `/ Y, F! @! N! F
http://www.52jdyy.com/showtopic-2545070-1.htm
6 ~& s6 s/ c/ w9 x& y  }{ ...
! U0 D0 b1 P; s0 H( G
  谢谢华老给我的链接,但我进去之后没找到播放按钮。

( c# H! R* E) J. e5 L
董瑞征 发表于 2018-7-17 22:18
8 m- X! \8 _- C" K. \/ U! t1 w谢谢华老给我的链接,但我进去之后没找到播放按钮。

3 y4 x: }/ K: R$ W打开网页自动播放呀?. D) P# l1 S5 }8 ~* U) U. z1 A# x7 L
: L0 g8 Z' q# N- N3 K% t
2 v) y% K7 D8 j; p' W6 C

华文正 发表于 2018-7-18 00:49
; l7 E' u( a3 `打开网页自动播放呀?
  M' L0 ]- O! B7 ]8 E* |+ [
  华老,打开链接页面,并没有看到播放窗口。 IMG20180718093847.jpg
$ Z0 y3 A- `" i$ b! ^
2 j3 j* ]5 }8 k/ B) X8 `
, i# v2 V4 u' ^

董瑞征 发表于 2018-7-17 20:14
- i+ X/ V* U  L1 q; W7 A2 r- ~半个也行,能打开图片就行。
/ G& y: v/ V7 X- G
看见一张了!

董瑞征 发表于 2018-7-18 09:43  L( z4 ?. h5 [# @+ K# t
华老,打开链接页面,并没有看到播放窗口。
/ F. y, Q' J- f, }' x. X! y7 B
原因不明?您不行自己在百度查:《太湖美》原唱试试吧。

老片 发表于 2018-7-18 16:44
" |8 @9 g* i  ?% M' [, A' C/ N- K看见一张了!

$ }0 O- ?. _: b4 w2 Q4 r2 S  这事闹的,一共就三张,您只打开一张。

华文正 发表于 2018-7-18 20:15
. ^3 v+ o) L! X# x+ R原因不明?您不行自己在百度查:《太湖美》原唱试试吧。
4 J$ }# a1 r/ I) o5 G' P
  我在几个音乐网站都没找到李惠兰的原唱“太湖美”,只有其他人唱的。' j3 d+ }$ p8 J' K- R4 j
IMG20180718204727.jpg 2 \/ z# F# ]. `' m

华老,我的邮箱1160744775  发表于 2018-7-19 13:38
谢谢华老!  发表于 2018-7-19 13:34
(您再给我一次邮箱地址)?我分析您的电脑上比我少装了一种低版本音频播放器(可能是windows media player,我用手机打开这个网址看到与您相同没有按钮的情况),您试着下载一次再看看是否会有播放按钮?  发表于 2018-7-19 01:20
(您再给我一次邮箱地址)?我分析您的电脑上比我少装了一种低版本音频播放器(可能是windows media player,我用手机打开这个网址看到与您相同没有按钮的情况),您试着下载一次再看看是否会有播放按钮?  发表于 2018-7-19 01:18
我也找了一通,只有这么一个网址有。我按提示试着注册被拒;接着在临时文件夹里找,只有网址没文件;我用电脑自带的录音机录音,音频文件尽是杂音(学了半天降噪没学会),您要是不嫌弃我通过邮件发给您(您再给我一   发表于 2018-7-19 01:16