|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

微风丝凉赏荷莲花

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 o* k4 }7 D* n! \" e
  a) m% N" P+ v8 N3 H DSCN0652_副本.jpg
9 ~( w2 l: n# T* E. O$ @! W& Q1 N
# P) g1 e& ^4 G9 K+ D DSCN0655_副本.jpg ( T2 K. ^' u: M& f

u" |; h  {: l

RE: 微风丝凉赏荷莲花

DSCN0658_副本.jpg 1 Y7 d' m/ L, x4 F1 r

$ r- _0 J3 z: n DSCN0673_副本.jpg + Y8 {! U4 s9 R
6 y0 V* T! }8 h8 v3 S6 h- F3 X" I/ \
DSCN0670_副本.jpg 8 J  c: f: s  g7 U$ p
7 F# D$ J; q8 ~" B8 O1 N! h( d

' I3 k  v+ j1 B0 \. ]
# p+ B- C  l5 h DSCN0679_副本.jpg 5 j$ r4 F6 B. z" T" z* N9 \) ^

/ \- F. i* Q- }# d/ c DSCN0665_副本.jpg
: J0 G7 P& B  Z3 m3 b" l0 H
# f1 w- Q9 l* i
  哇塞,拍得好好漂亮哦!酷毙酷毙!
好拍!
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

7 \1 [! S) F, v' ~, L8 a湊個熱鬧,現在正是蓮花盛開時間,我也去拍了不少的蓮花!% a6 n# U; B; T% M+ D7 o/ @8 l

漂亮  发表于 2018-7-2 08:01

" A4 }' d% _  [. @/ Y( m: Z
董瑞征 发表于 2018-7-1 18:23: Y1 m* }/ u& O6 c  {
哇塞,拍得好好漂亮哦!酷毙酷毙!

( ?& ?+ d# P. [7 M: Z3 N5 c5 i* `7 r7 c4 k$ s# i
今个还行,有点小凉风儿!

hwar4073 发表于 2018-7-1 19:45
9 W1 s3 \  U: |& J湊個熱鬧,現在正是蓮花盛開時間,我也去拍了不少的蓮花!
& I, ?5 Y+ E0 c
欢迎!欢迎!

华文正 发表于 2018-7-1 18:34
6 _8 W- _0 S$ Q7 Y5 b! C. N好拍!
2 K. z2 C6 z) l. Q, M, ~
您没活动活动?

了然客 发表于 2018-7-1 18:50
+ O' v/ r2 B1 P, [! U接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
3 A+ b' o4 }" e! v9 p; T% N
谢谢!谢谢!

老片 发表于 2018-7-1 19:52
. t! a8 u4 y4 H! A% [今个还行,有点小凉风儿!

0 g. k1 ]: m" |) s! b4 g9 T   您这一梭子是在哪个公园拍的?

董瑞征 发表于 2018-7-1 20:07
9 L0 b  B7 T* T. Z您这一梭子是在哪个公园拍的?

$ s6 j8 m2 r, K7 y# M5 T题目里有啊!莲花池公园

老片 发表于 2018-7-1 20:40; i/ R5 Z2 \* ~* P
题目里有啊!莲花池公园
: v( l4 ~9 H0 A) c, }
  藏题诗啊!

董瑞征 发表于 2018-7-1 21:38
, p% j- D  e; b6 H* m( t6 |6 x藏题诗啊!
- F: r6 e$ `/ V/ j6 d. f) k
哪敢啊

老片 发表于 2018-7-2 08:09
0 x8 \. ]" e/ y! y哪敢啊

n/ \& H! ~% n3 W1 k8 h  包藏主题于诗中,可谓“藏题诗”。您滴,明白?

老片 发表于 2018-7-1 19:56+ G! z3 V( Z2 N+ w5 v
您没活动活动?
: |; l+ G9 c* ~& e0 @' a( A8 v3 F
没有,大热的天我就宅着了。

董瑞征 发表于 2018-7-2 14:24
1 W# W4 g. A: u) M包藏主题于诗中,可谓“藏题诗”。您滴,明白?

8 F1 C7 Y7 R: P" O, Y+ `& \( O1 U搜逮斯内!

董瑞征 发表于 2018-7-2 14:24
% F( W: i5 f' ~) @  P包藏主题于诗中,可谓“藏题诗”。您滴,明白?
0 x8 R" d/ G5 B4 `3 w
我内就不叫个诗!长话短说,言简意赅

华文正 发表于 2018-7-2 15:55
/ r8 |8 {) {5 V* R0 F* Q没有,大热的天我就宅着了。

0 ]7 v4 t: e) Y" H( Z% W; k也是,您多保重身体!

老片 发表于 2018-7-2 17:53
/ `; [9 C- t! {8 Z1 b- ~# F我内就不叫个诗!长话短说,言简意赅
7 M- B: q" r. a' s) ]3 Q  f
  叫诗,八字诗!
这是荷花

老程-山里人家 发表于 2018-7-2 19:12- ~0 F  M/ a) C( e% {9 W
这是荷花
* U' z# d( r5 z9 j
不是?

8 L% z9 T! L9 B. C" H
董瑞征 发表于 2018-7-2 18:40
  ~9 [! V+ ?" g4 @( U! [" K叫诗,八字诗!

3 q2 }0 ]- C, J8 s; w. U5 ]  s  A会作湿啦?

老片 发表于 2018-7-2 17:57: g. U2 \0 j$ r3 ^# W# L
也是,您多保重身体!

% Y% `0 G- [9 e6 U谢谢!谢谢!