|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

戏服

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( B! Q# u# T$ C( w! p4 V  m" W- p# L3 A5 e& b. p

这天,穿着有点热

RE: 戏服

老程-山里人家 发表于 2018-6-16 12:59
! U( A$ n( r' L8 E1 o4 \这天,穿着有点热
1 }! g, ]- r8 T- R
冬天拍的

pk!  I3 K- s& ^3 H; B6 [1 ^

" r+ T8 q7 H4 Y8 [- I
0 `3 n0 _( R. G8 W& G 19f100026c2c23ef04b3.jpg pk!) |0 q6 {* B# Y& ]

董瑞征 发表于 2018-6-16 14:23
+ }& ~/ v; l; n& c' wpk!

: Z# P0 u6 F0 S7 P  B哈哈😃
道具!
有關於您問我"台灣車輛有無強制報廢"的問題,因為原帖沒法回復,試了五六次都無法發出回帖,因此借您的帖子回復如後:沒有強制報廢,但是有獎勵報廢,大約是人民幣一萬元左右,但是要購置新車才有獎勵,也就是要報廢舊車同時購置新車才有獎勵!

hwar4073 发表于 2018-6-16 17:02; ~! Z  k! D4 L1 z! }
有關於您問我"台灣車輛有無強制報廢"的問題,因為原帖沒法回復,試了五六次都無法發出回帖,因此借您的帖子 ...

8 G7 m5 S* ]* D9 d谢谢您!那就可以收藏老爷车喽!

老片 发表于 2018-6-16 20:51
$ O( H: [2 x- }  P谢谢您!那就可以收藏老爷车喽!

* q: x1 A; o% z( }/ ^4 o" J