|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

共享电单车

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  如今电动自行车也共享了,饭后遛弯儿发现有人正在扫码解锁,才引起我的注意。一打听,骑一钟头两块钱,有专人管充电。骑半道没电了,把车放好,就近找一辆接着骑。厉害了,我的国!
; N  w  a% V# {9 h. M8 D6 u8 P9 M: I IMG20180615194853.jpg $ c9 ^. ?. m3 @/ R# S5 `# m8 Y, d
& ^" {, j3 z' g: e$ ?
3 ~/ @7 H2 ^* x2 m; ` IMG20180615195801.jpg
7 J5 e! {. o% U# d; z IMG20180615200015.jpg
+ U5 x4 M5 E) r8 ^5 D. n8 s IMG20180615200046.jpg 4 Q$ I2 z! t, @) R2 q
& e8 s' l# a: Q3 F. r

汽车都有了
弄一辆骑骑

RE: 共享电单车

老片 发表于 2018-6-16 06:59( i1 T& M- `5 v
汽车都有了

+ _6 H5 D. t5 Y3 `  这个更方便,自由自在骑着玩儿。

老程-山里人家 发表于 2018-6-16 09:09. t1 T/ n1 W( W: l
弄一辆骑骑

$ M" t+ X! k1 a. m" X  还是骑我自己的吧。
有照無照,有牌無牌都可以騎乘,這樣交通秩序可能會有影響喔!普通的腳踏車還成,電單車要仔細考慮考慮!

hwar4073 发表于 2018-6-16 15:59# }: C7 G3 H( Y! `
有照無照,有牌無牌都可以騎乘,這樣交通秩序可能會有影響喔!普通的腳踏車還成,電單車要仔細考慮考慮!{: ...
' Q# {$ q' n4 ?) b6 X3 m1 M
  我们这里如今是花样百出。