|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

四川泡菜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  在淘宝上网购了一瓶“四川泡菜”,利口、爽口、杀口,真地道!
2 T/ V0 g" S" n* I* t  I6 n" {  l: p IMG20180613184126.jpg
: \+ n/ z1 L! q  N2 j: z" ^# [4 `
IMG20180613175058.jpg 4 i- x8 {. ?4 Z
IMG20180613175031.jpg 6 O* B9 I9 P& G0 F+ R

2 a1 d. x( z1 W$ g; Y" \

不辣?

RE: 四川泡菜

老片 发表于 2018-6-13 19:47
/ w! z9 E' f0 l, Q4 L% m不辣?
2 _$ D, t2 n- B8 W
  酸辣适口,每天来一点儿。

董瑞征 发表于 2018-6-13 21:11
  E- J0 @* K% z酸辣适口,每天来一点儿。

/ T! ]2 S; B, O7 `! q; A, W烙饼摊鸡蛋就这个

老片 发表于 2018-6-13 21:38
& G( r! R# P! e  R烙饼摊鸡蛋就这个

0 _: @* f/ v3 S( I8 g  不对路子!
完全可以自己制作买个坛子水盐花椒干辣椒白酒一个多星期就可以吃了跟买的不相上下
油腻之后清口妙品。
能完整收到这

董瑞征 发表于 2018-6-13 22:20
8 C! @5 u$ c5 v不对路子!

8 M% V' o! l1 ]5 V# `: Y* F! b, i那?

面茶油饼 发表于 2018-6-13 22:354 T, \9 h* i6 l/ D
完全可以自己制作买个坛子水盐花椒干辣椒白酒一个多星期就可以吃了跟买的不相上下
! L9 \2 Y/ h0 L7 @8 k  C; d
  我自己试做过,不对味儿。为了省事,就网购了,主要是吃不了多少,不费那事了。

华文正 发表于 2018-6-14 00:38
4 a6 Q" o$ d; v6 N8 |8 C油腻之后清口妙品。
  Q4 p# |* A$ s* G4 c
  挺不错,每顿饭弄一小碟吃,又杀口又下饭,您不试试?

bingxue 发表于 2018-6-14 07:49
/ d1 p. a* k$ m3 ~1 u  b- M能完整收到这

/ x) O0 K9 G4 n7 u/ u  泡菜瓶的材料就像可乐瓶子那种不怕摔的,上边的盖带丝扣,不会漏。

老片 发表于 2018-6-14 08:12' J( ~8 }' s* ^2 ^- Z9 B1 g
那?

# c7 J  V2 Z- w+ @, c8 p  那,那您愿意这么吃也成。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:330 C0 v4 [1 g, X+ X
那,那您愿意这么吃也成。
- f7 G; T' z% p
木们就这水平

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:24) \+ B$ |- f. z3 C
挺不错,每顿饭弄一小碟吃,又杀口又下饭,您不试试?

: d  b* w. d7 M" |网购我真不灵。我家附近有一家首航超市卖一种跟您这差不多的,下回我也买一坛儿试试。

华文正 发表于 2018-6-14 15:04  n) }' Z/ E1 l  N0 d- T2 h
网购我真不灵。我家附近有一家首航超市卖一种跟您这差不多的,下回我也买一坛儿试试。
5 w1 g0 j. X+ h
  早先我曾经买过一个泡菜坛子自己做泡菜,怎么弄也不对味儿,吃了几次就不弄了。我网购的这种泡菜是四川产品,酸辣适中,一坛儿二十多块钱,能吃十天。夏天胃口不佳,吃这个不错。

董瑞征 发表于 2018-6-14 22:428 b/ _5 V7 E" ]- J
早先我曾经买过一个泡菜坛子自己做泡菜,怎么弄也不对味儿,吃了几次就不弄了。我网购的这种泡菜是四川 ...
# m: U9 z' K  X1 {$ d7 L
据说腌渍食品亚硝酸盐含量较高,建议您不可连续食用,浅尝辄止。

华文正 发表于 2018-6-16 11:51: l" y/ r2 E7 ^; U! G1 F
据说腌渍食品亚硝酸盐含量较高,建议您不可连续食用,浅尝辄止。

( @" C9 |$ u6 c. w: T5 d, A0 K  对,少吃为妙。我每天晚饭一小碟,几块儿而已。
辣的,不吃

老程-山里人家 发表于 2018-6-16 17:234 r) N; b5 F* Y/ _
辣的,不吃

4 i- y: u2 ?$ g6 t1 J  微辣微酸微甜。