|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 好久不見各位老友![含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
記得去年冬天去了一趟祖國東北大地,從瀋陽到吉林再到雪鄉,然後回哈爾濱探親,原來預備好好地向各位壇友報告此行歷經東北寒冷冬天的心得,卻好巧不巧的論壇不幸被綁架,結果這一耽擱就是大半年!期間雖然不斷的關注論壇修復的情形,無奈都沒有得到好消息,久而久之也就逐漸淡忘了這件事情,更無奈的事情是因為我的一時疏忽,竟然把過去十年累積拍照的心血毀於一旦,連我要向各位壇友報告的東北之行照片也消失無蹤,真是讓我徒呼負負呀!最後想到在手機裡還有一些殘存的照片,也只能拿這些為數不多的片子向各位好友交差了!) V8 k7 \9 E, F9 l& M( |; I9 y
這是在吉林霧淞島拍攝的片子,運氣算不錯,去了霧淞島待了兩天就看見了霧淞奇觀,雖然不是頂美的霧淞奇景,但總是聊勝於無,也藉著這個帖子向各位好友報告,我又回來了,大家又可以天南地北的聊開懷啦!4 g  ?3 ^8 H  o& Y+ S8 V
$ Q0 X. t- ^* v2 d

一个好消息您终于归队了!一个坏消息十年的资料没有备份全丢了?
  不容易呀“hwar4073”老友!您终于找到家啦!
  网站没有回复提示,您必须经常打开帖子,看看有没有新的回复。

RE: 好久不見各位老友!

董瑞征 发表于 2018-6-13 16:24
, V2 L( S6 u% b2 H网站没有回复提示,您必须经常打开帖子,看看有没有新的回复。
7 ^/ F, @2 p$ C4 J, F/ ~5 b" `
看樣子論壇的功能還沒有完全恢復,我也注意到這個問題了!雖然操作上有些不方便,但是終究是有個地方可以與好友們高談闊論,交換意見!

董瑞征 发表于 2018-6-13 16:04
; |/ d' [5 }, y; Y5 U不容易呀“hwar4073”老友!您终于找到家啦!

4 J& v, y( z+ o" B; @. d+ ^我時常關注老北京網修復的狀況,甚至於在臨時的留言板上留過言,只可惜被限制觀看,也就沒了興趣!後來久沒關注也就忘了這件事情,今天突然想起來就碰碰運氣,沒想到就看見老北京網已經恢復運作了,好在帳號密碼沒忘,很順利的就登錄進來了!

本帖最后由 hwar4073 于 2018-6-13 17:08 编辑 ) s* o+ M% @9 ?5 b7 h: v1 k! l- O
老片 发表于 2018-6-13 15:56- k8 {5 h6 |  l  Z: r5 j
一个好消息您终于归队了!一个坏消息十年的资料没有备份全丢了?
* S9 d8 h& w) c7 G+ S/ M* H8 D
好消息壞消息都是消息!我就是把照片檔案存在行動硬盤裡才毀於一旦呀!片子沒了很可惜,不過沒關係,再努力地拍攝下去,十年後又有十萬張片子可以觀賞,不氣餒,繼續加油!

应该多备份一份,我就两块硬盘同时备份!  发表于 2018-6-13 17:19

hwar4073 发表于 2018-6-13 16:49
# W& k2 N% p" Y, ~/ d# k看樣子論壇的功能還沒有完全恢復,我也注意到這個問題了!雖然操作上有些不方便,但是終究是有個地方可以 ...

a8 M$ c3 D7 _! ~" C# s  网站恢复差不多一个月了,至今还有不少网友没来。少了一些网友,少了近两年的论坛资料信息,可惜啊!

hwar4073 发表于 2018-6-13 16:53
+ y  G( |, g% A我時常關注老北京網修復的狀況,甚至於在臨時的留言板上留過言,只可惜被限制觀看,也就沒了興趣!後來久 ...
$ h# b: ?% {. d& r/ [
  什么?没了兴趣?忘了这件事情?不像话啊!连发三帖,权当接受朋友们的“处罚”吧。

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:34' m5 p3 w( c3 E
网站恢复差不多一个月了,至今还有不少网友没来。少了一些网友,少了近两年的论坛资料信息,可惜啊!

4 d  Q+ e& i4 x4 T那也是沒辦法的事情,畢竟要維護一個網站也不容易!人說樹大招風,網站出名就遭受不肖人士覬覦,世風日下,人心不古,這年頭壞人太多了,防不勝防呀!

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:444 W3 O6 `, |# V+ `' T3 o
什么?没了兴趣?忘了这件事情?不像话啊!连发三帖,权当接受朋友们的“处罚”吧。
' U& Z: h+ e" h
這半年來事情太多,加上電腦也少碰了,所以也就淡忘了這件事情!既然回來了,發帖就不是難事,要發幾帖都可以,小事情一樁!

我帮您找回一张!
9 {1 P: ]& J1 f
3 B$ r& q6 K; J( c7 ] hwar4073.jpg : N0 ^' {) y# F  L$ a! D. L

; p$ n9 n. O2 d* S" Y. t/ Z/ F8 Y+ a& b

hwar4073 发表于 2018-6-13 18:03; g5 b3 J$ F% O4 P* @* E
那也是沒辦法的事情,畢竟要維護一個網站也不容易!人說樹大招風,網站出名就遭受不肖人士覬覦,世風日下 ...
4 S( z. i4 M  p2 `
  我们劫后余生了。

hwar4073 发表于 2018-6-13 18:068 {5 j( x! J5 v7 _
這半年來事情太多,加上電腦也少碰了,所以也就淡忘了這件事情!既然回來了,發帖就不是難事,要發幾帖都 ...

, Q7 t# S# ?5 _! \3 z  您把这半年来的生活记录整理整理,连发三帖,我在这苦等!

老片 发表于 2018-6-13 18:20; q' b$ T4 r$ ^/ m
我帮您找回一张!

* `7 e- ^: C+ C% @5 v謝謝您啦,片老!這張照片沒遺失,因為是手機拍攝的,是我的髮小幫我拍的,存在電腦裡!

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:525 u# d: ]1 g& Y1 Q/ i( c3 K- }7 Q/ K
我们劫后余生了。

3 e. z& x( \; e) [7 j" O4 \也沒這麼誇張用到"劫後餘生"!不過還好網站最後還是恢復八成,算是不幸中的大幸!

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:57
4 S2 k! a2 @7 c! |2 x3 I" P您把这半年来的生活记录整理整理,连发三帖,我在这苦等!

4 B8 ^1 _. y  V6 f" R. \* B手頭邊還有些事情,等我忙完了一定給董先生連發3帖!
热烈欢迎台湾坛友归队!
欢迎回来!

hwar4073 发表于 2018-6-13 20:04
$ R% z  ]/ V7 y2 _, S謝謝您啦,片老!這張照片沒遺失,因為是手機拍攝的,是我的髮小幫我拍的,存在電腦裡!
+ o1 i8 O3 Y, M( v! [: s

hwar4073 发表于 2018-6-13 20:070 e" ]; b1 H& p; B1 N" t2 a' o
手頭邊還有些事情,等我忙完了一定給董先生連發3帖!

2 ]5 a; m- a) Z+ J# ?7 \  哦了。

华文正 发表于 2018-6-14 00:56
% K% h2 e, J. Z: d) [, X9 u热烈欢迎台湾坛友归队!

5 _4 }( _3 l7 F" S) _$ E/ m謝謝華先生!早想歸隊了,只是找不著家門!

北京时间 发表于 2018-6-14 03:15
' f8 u+ X4 p7 [3 c欢迎回来!

" p: d3 t  f- ?( y感謝老朋友,能夠回來心情也特別高興!

6 B8 C4 k7 a* Q# A  H

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:25
' _/ _' i# V0 P4 G0 x: A+ b哦了。
. [) M! g( t8 k8 P' j
已遵照董先生ˊ指示連發3帖,還會繼續發,畢竟離開半年了,有很多事情要報告!
欢迎台湾网友回归

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:21' n! e, y  O' v% c  z
謝謝華先生!早想歸隊了,只是找不著家門!

4 t; ~5 [5 z6 C据我观察,最早找回家门发帖的是村长,还有董老和片总,我排在他们老哥几个的后头。

老程-山里人家 发表于 2018-6-16 09:12- V; m& L. _% H- y# N. @, E3 i4 z
欢迎台湾网友回归

/ s. ?0 X5 q1 w4 f, T4 a2 }, @1 ]謝謝老程!共同努力經營論壇,發揚光大!

华文正 发表于 2018-6-16 11:59, ]- R8 b* P0 S0 V  R
据我观察,最早找回家门发帖的是村长,还有董老和片总,我排在他们老哥几个的后头。

0 g  ?; P9 K. _. F0 ^6 M) m之前在論壇尚未恢復前,有一個臨時的留言板,我曾經在那兒留言問候各位好友,可是卻出現限制觀看的情形!我本以為論壇輝恢復運作會在那兒公告周知,因為之前掌櫃會預告修復時間,半年過去了沒有消息,最後也未公告準確的論壇修復時間。留言被限制觀看,我也就不去那兒留言,久而久之就慢慢淡忘老北京論壇這件事情,直到前幾天猛然想起上網搜搜才知道論壇已經恢復,立馬就登錄,恢復會員身分!

hwar4073 发表于 2018-6-16 16:32: @( J3 a& w# b( U2 s
謝謝老程!共同努力經營論壇,發揚光大!

, N: N: @4 D8 {0 s7 @7 l7 w慢慢的都回来了