|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转发热心坛友夕照园主的邮件

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      据我所知,我们老北京网论坛有一位网名夕照园主的老年坛友,虽然年老多病但对老北京网和北京文化有着很深的特殊感情,怹的阅历和学养为我们了解学习近现代北京历史提供了宝贵的第一手资料。在网站失联的近半年时间里,怹多次通过电子邮件向我问询情况,时刻关心着老北京网的恢复近况。但是当网站终于重张时,怹却发现由于网站近两年的资料遗失,怹和两年内注册的坛友一样丧失了坛友的身份,这样的结果让人既痛心又惋惜。
' g7 a! `4 ~+ R& m; c/ I      在此,转发夕照园主先生发给我的两封邮件,我希望管理员能尽可能地帮助这些热爱老北京网却丢失坛友身份的朋友们!万分感谢!
4 [9 z; D5 b0 I
8 Z( u) Q9 y- S4 J6 b' y& P% ]9 N( q$ v; B& A: y5 F
祝贺并问候
  a) V) H: {  {8 I  i' O华老好!
" \) K$ @8 t( r8 J. @9 \6 O, I    祝贺《老北京网》论坛恢复重张!祝贺您、老董、片版、还有村长、老程等几位老坛友的回归!有劳华老向他们几位转达我的问候!
( u5 g' _, ?" {# h# |& e* }# p    遗憾的是论坛只恢复了 2016年以前的内容,最近两年的内容全部丧失,这样一来我和几位后来的新朋友都丧失了坛友的资格。所以感到你们几位资深老坛友的回归有点像在“运动“中经过批斗审查的老干部平反昭雪,恢复原职,而我们一些后来者新人,则被开除、扫地出门,片甲无存了。不过没什么。网络上这样的事多了,我本人经历过类似的情况多了,见怪不怪了。好在有些帖子我有原稿留存,没有什么。今后我将把主要精力投入到我早就计划、而且已经开始的“苏东回忆录”中去。不过,《老北京网》论坛我还是会经常来看看的。" A8 L" a( u& ?( E; k8 ]( \$ H' C+ C  j
    再次向大家问好!祝重生后的老北京论坛在原有的丰厚基础上继续前进,越办越好!+ J5 Z% s6 x) S
                                                                                                                夕照园主, B; p4 {, G: m8 r, K& P( S

/ Q3 f, N$ F, A! Y' }% }( X回华老:
4 @( T4 c( H8 h( Y' f    此信您任何处理我都赞同、支持。最主要是向这几位坛友问好(包括漏写了一位女坛友紫滃大姐),请告诉他们我会时不时上来浏览他们的发帖的。至于一批新坛友被淘汰这事是不能怨论坛管理员的。这是黑客攻击造成的事故。管理人员肯定是尽到了努力的。但网络这事,道高一尺,魔高一丈。好人斗不过坏人是常事,您不必再向他们提意见了,只要能把论坛恢复了就是完成了一件大好事。老北京网论坛是网络上难得的一个好论坛。办了那么多年,坚持下来,基本保持了质量,十分不易,无论新老坛友都应该感谢他们,向他们致敬。! Y6 D- e. D; K& V! V
                                                                                                                 夕照园主
: B1 \- E- H/ j! ^/ O0 S
4 K3 M! X- I( y7 e
. s2 J! ?6 Q  u+ x; S% y

重新注册也不行吗?
重新注册也不行吗?
谢谢夕照老师惦记着大家!请华版代转达我们问候,祝老人家身体健康!
谢谢夕照老师惦记着大家!请华版代转达我们问候,祝老人家身体健康!
请华版代为解释一下,这次网站受到黑客攻击,确实损失很大,但不会不欢迎网友回归。
  感谢华老把“夕照园主”老人家的信息发到这里!感谢“夕照园主”老人家对我及其他网友的问候!老人家身体可好?# Q* j* Y" [# R' L3 b& x. I
  昨天我似乎看到老人家出现在“在线会员”一栏里,证明注册信息是有效的,可见坛友资格并未丧失。. p' P: ]" p; ^8 z9 \' g: g# i

* O+ p2 H; R  L, S: L  

RE: 转发热心坛友夕照园主的邮件

董瑞征 发表于 2018-5-26 21:47
/ {: G, b! H  N# O9 X: f1 A  y9 ^& w感谢华老把“夕照园主”老人家的信息发到这里!感谢“夕照园主”老人家对我及其他网友的问候!{ ...
. S# a& l2 s5 ^) Z2 L6 t
回董老,论坛恢复后我的坛友身份丧失,一切活动记录也全部丧失。我自己试着重新注册,甚至改用新网名也不成功,我以为论坛已经不接受新会员注册了。后来重新尝试多次,终于还是用"夕照园主“原网名成功注册为新会员,但是原有的发帖、回帖和所有活动记录都全部丧失。真是踪影全无了。
! L8 A, M# @; a我还记得我曾经对老坛友2016年以前的老帖也有一些回复的。特地搜素了一遍。坛友老帖已经恢复,但我的回复全没了。

董瑞征 发表于 2018-5-26 21:47- M5 K& ?' I6 T
感谢华老把“夕照园主”老人家的信息发到这里!感谢“夕照园主”老人家对我及其他网友的问候!{ ...

! U: N( a# n/ S回董老,论坛恢复后我的坛友身份丧失,一切活动记录也全部丧失。我自己试着重新注册,甚至改用新网名也不成功,我以为论坛已经不接受新会员注册了。后来重新尝试多次,终于还是用"夕照园主“原网名成功注册为新会员,但是原有的发帖、回帖和所有活动记录都全部丧失。真是踪影全无了。% }2 H# u& q7 @/ o$ U9 }
我还记得我曾经对老坛友2016年以前的老帖也有一些回复的。特地搜素了一遍。坛友老帖已经恢复,但我的回复全没了。

夕照园主 发表于 2018-5-26 22:305 \/ ]1 {: Q6 s
回董老,论坛恢复后我的坛友身份丧失,一切活动记录也全部丧失。我自己试着重新注册,甚至改用新网名也不 ...
  [' `, L" v" J3 }8 T
  程老您好,看到您的回复十分高兴!从一月份失联至今,坛友们度过了一段不平凡的日子,担忧、惦念伴随着每一天。经过网站管理人员不懈努力,论坛又可以登录了。尽管损失了近两年的网站资料,并且仍在逐步调试恢复中,但终归让坛友们又有了互动的平台,大家又“相会”在这里,也算是劫后重生吧。您注册较晚,帖子没了确实遗憾,不过没什么,重新开始就成了。
+ Q$ ]9 h# U1 c" m. W  您年纪大了,多保重自己!
" U% {) Z7 \* ]( V1 b" d- i$ m4 S; K9 H7 H
欢迎程老归队!

夕照园主 发表于 2018-5-26 22:280 X8 n. T( o. V2 |5 B) U
回董老,论坛恢复后我的坛友身份丧失,一切活动记录也全部丧失。我自己试着重新注册,甚至改用新网名也不 ...
) D$ i# \- U; C9 n( ]3 G. ]! v' E
您好,祝贺您重新注册成功

7 C5 i/ m! ?/ C/ X
夕照园主 发表于 2018-5-26 22:30( F. Y5 N' w7 D2 N2 ]  ?

: g2 `; g& E2 u  X  ~夕照老师您好!论坛这次是受到了勒索病毒的攻击,致使损失很大。在修复期间,我和论坛的管理者沟通过多次,他也很着急。现在论坛虽然恢复使用,但很多功能还在调试中。我们都很热爱这个论坛,并且在这里成为了朋友。让我一起支持管理者,把论坛办好。

夕照园主 发表于 2018-5-26 22:30  p* r! e9 O: z. g) g

8 k0 ]/ m' F9 |7 @: M( R' V英歌向程老问好!

在线会员 - 201 人在线 - 3 会员(0 隐身), 198 位游客 - 最高记录是 17472015-9-18. 管理员       超级版主       版主       会员      

老片 发表于 2018-6-3 09:19
) o. }, j4 \) k  w* Z. h在线会员 - 201 人在线 - 3 会员(0 隐身), 198 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.  管理员        超 ...

) w, ?2 P1 u7 K没有老北京网设几个月,片老在干嘛?