|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
一别几月余,大家都好吗?
0 W$ [  i0 z9 u/ n/ ^辛苦了管理员,急坏了众乡亲。
0 v; x4 u) b/ W' j+ J. Z  D现在电来了,水来了。大家赶紧都回来吧。
6 J2 d. r0 h# o1 z- r1 z# T1 r喝茶,喝茶。
. H* P1 f% e3 Q, |' t5 E4 Z0 w3 A! n1 T/ V' U- l
7.jpg 3 h% p) v) ]; c4 D0 Q

一壶热茶暖人心!紫老师的茶桌是摆在笔架山麓吗?
摆开八仙桌,招待十六方
报到; X4 G( G( z" C9 ]

RE: 大家好!

本帖最后由 老片 于 2018-5-24 21:23 编辑 % q5 w# k+ e- q# s+ V1 U. v
$ b( Y& X3 v' _9 G& O1 t# C: ~1 m" C
高沫!
/ P  Z, ~/ B9 i; _1 n
( y3 N" j0 d+ v( d, @% h DSCN1626_副本.jpg
7 i) x0 O& h/ ?. b, y( T

董瑞征 发表于 2018-5-23 23:28
5 [/ B0 W$ ?% H4 @; k一壶热茶暖人心!紫老师的茶桌是摆在笔架山麓吗?

6 G2 r9 Q* g7 z9 q8 X; w  [在北京呢。

老程-山里人家 发表于 2018-5-24 08:32
" t) ]/ G1 B0 S9 R) ?# ^0 U摆开八仙桌,招待十六方

' X$ y% X! l  j; C4 `* u& E, c% P: Z; |, C那是阿庆嫂干的活啊。

老片 发表于 2018-5-24 21:21* `+ v7 \5 t! q2 \, W
高沫!
, b0 v0 T, u, P+ z6 z' Z
俺就喜欢高末。

米北愚翁 发表于 2018-5-24 14:102 S- I. k2 A, j8 f! U
报到
) ?8 g  p; c2 D$ u. s

8 d5 h8 ^2 L3 o' {. }