服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

我来圯桥上,唯见碧流水

- [" P, [: a3 U) e) p5 A' w

9 P# Y2 Z4 E* @: N4 e( U$ l7 p; J( k
重来北京网,萧条徒四壁,鹤去楼自空,荒凉不可言 ----抚今追昔 不胜感慨 !
0 w+ \; i6 [3 Q8 x# `) g7 W$ i# q0 E
) m- l1 V1 o' {' ~1 W5 p; N" X7 N! h
我在,人在,传承在。

楼主 发表于 2018-5-24 02:39:44 | 显示全部楼层

RE: 我来圯桥上,唯见碧流水

weiwei 发表于 2018-5-22 10:14
8 I4 d: v$ A# P9 R# A+ p# X# n我在,人在,传承在。
# W* |4 Q. G7 t

9 j3 A5 I) N7 j* I2 M8 I
7 ?6 T3 |; ]3 k1 R& y' l( U
掌柜的话,言简意赅,掷地有声,这句话:「我在,人在,传承在」,有燕赵任侠重诺之风 ,欣赏之极,尊敬之极,我只能说:天涯,海角,永追随。: B2 M6 l& N, H- n' b5 X9 k

我在,人在,传承在。木门都在!