|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我来圯桥上,唯见碧流水

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

; ]3 `* I% N! r8 p% X; m

9 @- I; m- R" B) ?- V' C5 c& l* T
重来北京网,萧条徒四壁,鹤去楼自空,荒凉不可言 ----抚今追昔 不胜感慨 !

; @9 w4 u. E2 J2 k: p" O& x. W$ h
4 ]$ q" f- N, h* F3 B6 B7 u

我在,人在,传承在。

RE: 我来圯桥上,唯见碧流水

weiwei 发表于 2018-5-22 10:14
/ O7 D+ \( a7 j1 q/ V+ j. x& @我在,人在,传承在。
( A  K, u' h4 k4 v$ D& ~! R

# y3 p+ G7 M: \0 g1 C$ N; C" g2 C

1 _: B5 @: E" ]掌柜的话,言简意赅,掷地有声,这句话:「我在,人在,传承在」,有燕赵任侠重诺之风 ,欣赏之极,尊敬之极,我只能说:天涯,海角,永追随。7 n6 B) C8 M/ L; ~
我在,人在,传承在。木门都在!