|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

韩善续去世了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
韩善续(1937年4月13日-2016年6月19日),北京任,表演艺术家、中国国家一级演员,享受国务院特殊津贴。在北京人民艺术剧院工作40年,是北京人民艺术剧院的著名艺术家、演员。从1958年进入人艺,到2008年已从艺50年,在60多部话剧、50多部电影、电视剧中塑造了一系列艺术形象。2016年6月19日上午11时45分,韩善续病逝,享年79岁。

韩善续去世了

韩善续去世了
[1]

i5 V& X6 t! ]  n( Q: G1 p3 F& N. w. x; G

^) E* T  V1 _/ U9 n- D% J
$ R/ h5 }) t* k6 h" x7 o

30年前韩老爷子是虎坊桥“爆肚满”的常客,我经常在那里碰见他。! o3 x$ u3 g* ?) {! e# g5 I% g) l
  哀悼!
哀悼!
一路走好
老爷子一路走好
还没到八十,就走了。
老人家一路走好
罗大头
1 a2 S  r! i6 ^; o' X哀悼
# u: s, ~; J5 U. B( {6 u& ^- d  \- ]! l人艺的老艺术家就剩蓝天野了
可惜了。
2 `2 w; M, p, D& f: b+ ~
3 `1 J/ M$ M) H( j+ i0 ~$ n& e老先生一路走好。

RE: 韩善续去世了

本帖最后由 董瑞征 于 2016-6-22 00:42 编辑 : x8 D: G) ]; z- p7 u# C" C
西城胡同 发表于 2016-6-21 20:58
) E0 @5 F4 V5 D  i3 `" u0 b1 U罗大头
- h0 p5 W' m0 T- B  |0 Y4 F; Q3 l哀悼! c$ g# z6 r- s$ J* X
人艺的老艺术家就剩蓝天野了
3 r8 @6 |2 e: u3 O3 H/ V
  还有郑榕、朱旭。

董瑞征 发表于 2016-6-22 00:40: X* ]8 {' Z/ Z/ C! U/ O3 ~3 Z
还有郑榕、朱旭。

# Y# d" i% I/ m' O7 ~. E6 r5 `/ D这二位都不怎露面了吧

西城胡同 发表于 2016-6-22 08:39
& g7 p& r+ T# m1 _4 s这二位都不怎露面了吧

% F/ N! G* Q3 H- Z+ M( |% h1 t* K* _  还有金雅琴,都不怎么露面了。岁数不饶人啊!
很早以前还在东四那边看见过韩善续老先生擦车呢
郑榕好像坐轮椅了
想必是先入为主吧,虽然觉得濮存晰,杨立新,梁冠华,何冰这茬儿也很敬业,看着也舒坦,但还是老一辈的戏看着过瘾,而且一定要去首都剧场看。
  e+ i% H  }4 {& z: i话说回来,还得传承不是?得,希望现在这帮少壮派能留人艺的味儿。拜托啦,加油
韩老师,一路走好!天堂里,人艺先行的老师们在那里你们可以一起继续演你们喜欢的话剧。

董瑞征 发表于 2016-6-22 09:28" ?& G7 B! O4 m
还有金雅琴,都不怎么露面了。岁数不饶人啊!

$ u# \3 r8 @# {7 [7 T% r金雅琴也走啦,看来暑天收人啊。

董瑞征 发表于 2016-6-22 09:28$ s9 I+ m  r4 }) z' w9 p
还有金雅琴,都不怎么露面了。岁数不饶人啊!
$ {! [  Q( |8 X  `1 k- G
金雅琴今天也走啦,19日韩善续去世、21日吴桂苓去世、今天金雅琴去世,五天北京人艺走了三位老艺术家…

孤独五斗虫 发表于 2016-6-23 13:16
8 h/ `4 x$ f. x  i金雅琴今天也走啦,19日韩善续去世、21日吴桂苓去世、今天金雅琴去世,五天北京人艺走了三位老艺术家…{: ...

: f$ i1 b5 g' i7 ^: t  是啊,刚看到的消息!
金雅琴也走了 怎么回子事啊