|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] ▲▲石▲头▲山▲▲[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

▲▲石▲头▲山▲▲

▲▲石▲头▲山▲▲

) U5 l: H! T# C# W& c1 G( M

▲▲石▲头▲山▲▲

▲▲石▲头▲山▲▲

/ ^- g6 b; l) d9 ~! d

▲▲石▲头▲山▲▲

▲▲石▲头▲山▲▲

( p) z5 P+ \9 n: C8 g- t9 s" w

▲▲石▲头▲山▲▲

▲▲石▲头▲山▲▲

8 m# p* E3 A. d, b/ ^- y9 E% j( n1 r7 `

▲▲石▲头▲山▲▲

▲▲石▲头▲山▲▲

7 _, u3 b$ Y5 J2 a! J: T

▲▲石▲头▲山▲▲

▲▲石▲头▲山▲▲

/ a7 h8 ?8 j; A! v, g

▲▲石▲头▲山▲▲

▲▲石▲头▲山▲▲
! X3 F" a) T- f( u; T: I

拍的真好,欣赏!
微缩华山!

RE: ▲▲石▲头▲山▲▲

好片欣赏!. k! ^+ |$ m: o( m
山姑娘爬石头山
董瑞征 发表于 2016-6-8 23:23
6 v; r4 L4 ^) i# i拍的真好,欣赏!

; G* t  V" h' ~) ^; b问董先生好
南城土著 发表于 2016-6-9 01:05
3 C7 N! @+ I" _/ \+ m微缩华山!
/ E/ S/ F  V1 a" |8 C9 X* _2 B
南城叔好久不见
往事随风 发表于 2016-6-9 03:54
$ t( O. C! s. ]* _# b* m+ |好片欣赏!

- q6 A) ^3 @- v谢谢
那天、那山、那树丛,纯原生态。
老片 发表于 2016-6-9 10:02
4 v. {& p0 x/ u* Q5 M1 i山姑娘爬石头山
# ~. z0 y$ b2 a( g$ ~$ _! |; G
老片叔问我是什么山,我就说是石头山。
紫滃 发表于 2016-6-9 13:57
- Q: k: U# k: b6 m% i% K5 {% b3 ^那天、那山、那树丛,纯原生态。

; m* u9 G$ _% l0 Z( p8 @& h树木和山石组成富于变化的景致,如果是雨季,还会有山溪和小瀑布。
嗯,最后一张看明白了,结合以往的文章,应该是高句丽的城堡。话说为什么不住山下,山上生活多不方便。

气定神闲 发表于 2016-6-9 16:40
# C! `  u9 ?$ j# K4 s' U9 _嗯,最后一张看明白了,结合以往的文章,应该是高句丽的城堡。话说为什么不住山下,山上生活多不方便。

) P+ H+ b) e( r0 K同意您的说法
气定神闲 发表于 2016-6-9 16:40
! E2 l* C. _1 p3 F' p9 D) k& F! p嗯,最后一张看明白了,结合以往的文章,应该是高句丽的城堡。话说为什么不住山下,山上生活多不方便。

8 n2 y7 B  R3 _9 `: Q呵呵,您觉得有趣就好。其实高句丽人大多数不住在山城里,只是战时跑进去据守。大型山城还会有一定数量常住的城民,小型山城就完全是作战时才使用的山上堡垒了。
老程-山里人家 发表于 2016-6-9 17:08
# Y+ u* q$ c: I. \' G* a1 k* L! {同意您的说法

7 z) P' Z7 I1 D1 C. l照片依旧全部是高句丽遗迹,有的是附属壁垒,有些是人工城墙,有些是山险墙,还有山险墙活口的人工矮墙、城门遗迹,还有山头望台。

虫大人 发表于 2016-6-9 19:342 P3 i! n0 _( Z  b
照片依旧全部是高句丽遗迹,有的是附属壁垒,有些是人工城墙,有些是山险墙,还有山险墙活口的人工矮墙、 ...
) B5 s! b6 B% l$ E0 J5 Z

虫大人 发表于 2016-6-9 13:58
# a( P1 }! O  k% |6 O8 a, V老片叔问我是什么山,我就说是石头山。

7 h! k9 S1 K) I1 I
大人又去看古城址去了~~~~~
积雪庐 发表于 2016-6-12 14:35$ J: r% \% e9 y6 P  x  m
大人又去看古城址去了~~~~~

" J$ m* M# m* v嗯。您一有时间就出现在长城,我一有时间就出现在高丽城。
这个山城有地面建筑吗,瓦片遗存

虫大人 发表于 2016-6-12 19:03. Y& d3 x7 Y1 }, ]9 N
嗯。您一有时间就出现在长城,我一有时间就出现在高丽城。

: X$ G- B9 ^& l+ N. c1 a8 ]是滴~~~~~~~~满酒吧

虫大人 发表于 2016-6-12 19:03
* ^: ^# N9 M/ s$ X8 V嗯。您一有时间就出现在长城,我一有时间就出现在高丽城。
  z4 J6 A' w7 ]) d- V. Y
是滴~~~~~~~~满酒吧
野趣
大虫江2015 发表于 2016-6-12 19:44' o7 ]% }. o6 P! J  `+ G$ R
这个山城有地面建筑吗,瓦片遗存
+ n. b5 u+ `4 `
这是一个山头堡垒,周长大约300米,所以不会存在重要建筑,也就没有瓦这类建筑文物。
积雪庐 发表于 2016-6-12 20:14$ b7 r; A& e2 ]* c, O  y# X. j1 k
是滴~~~~~~~~满酒吧
6 f. R: a$ @$ n3 N
干杯~
村里人家 发表于 2016-6-12 20:30
& d  j$ E' q( @7 |: R野趣
' t7 M4 A" w5 e5 x4 h7 _  ~
村长宁夏之行辛苦

虫大人 发表于 2016-6-12 22:19
/ F0 [1 I) G/ A1 n- d" t, p村长宁夏之行辛苦
2 N$ R& R* ~- \1 _0 H4 e: |  T: m
书记,我那不辛苦,走哪都有人管吃管喝,不操心
村里人家 发表于 2016-6-12 22:463 q! F7 B' Z1 L% t7 q
书记,我那不辛苦,走哪都有人管吃管喝,不操心
0 s/ p6 c+ K* h6 h- W2 v
村长,纪委书记喊你去喝茶。

虫大人 发表于 2016-6-13 22:00
$ }: m2 L+ S" U. e6 m村长,纪委书记喊你去喝茶。

- V* V1 D' y* @% v, K书记,您跟他们说一声,我就喝高末!别的喝不习惯
村里人家 发表于 2016-6-14 09:22
: u! h: g' z4 }3 \5 R书记,您跟他们说一声,我就喝高末!别的喝不习惯
$ q7 x$ p: X9 N- X
要求还不少。