|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

来个桃酥[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这真不是一般的酥,一咬都掉渣儿
4 ^5 ~- P1 T7 i/ l) a+ ~

来个桃酥

来个桃酥

自己做的?
棒!

RE: 来个桃酥

南城土著 发表于 2016-6-1 11:22. g: o# c  F- m$ \4 Z
棒!

" P! g; p/ x7 U/ ~& e用江米条抠出来的!
烘焙师...
4 R7 t+ s. e2 h# g* e
: p/ C! \2 `' d( E$ a- I掺些核桃仁更香。

老片 发表于 2016-6-1 06:43
: K/ i3 A3 _9 B3 s$ X# _自己做的?
! O$ Q' b: E, P$ Y$ _: Q
是的,特酥,我想可能和放油多有关

南城土著 发表于 2016-6-1 11:22
" T; q8 C$ S: `. |, Y棒!
) @9 g( D+ ^/ l7 ?
让您见笑了

星星 发表于 2016-6-1 16:41
7 M" `! h% {) q- F5 E2 V$ i' ]  }5 E; J烘焙师...5 N; ^% W/ S& q) o9 l/ @4 P  v7 c2 e
1 ]( N* \+ p' u& G+ y
掺些核桃仁更香。

' t- V; B" _& M0 }! L下次要试试回核桃,那就更健康正宗了

happytree699 发表于 2016-6-2 00:30
# L+ D* M& t2 C  }  G' p下次要试试回核桃,那就更健康正宗了

" b7 O- _% d: p" W* U其实我没做过,只是吃过觉得好..4 i* }) ]6 [0 r$ B
% I  q/ q' {- _* h1 I
核桃仁用生用熟,您还得了解下。
星星 发表于 2016-6-2 01:17; U9 Z0 R) D& D
其实我没做过,只是吃过觉得好..
: A3 y( E' R7 l& |& {9 r  ~$ E% }9 \1 s5 k
核桃仁用生用熟,您还得了解下。
+ r: r4 r/ i0 S& H/ S
好的,谢谢

happytree699 发表于 2016-6-2 07:332 w/ J. k, |# [+ p
好的,谢谢

2 v7 w) R* W1 S9 Q' [这里果仁(南瓜子、黑芝麻)预先烤熟的,供您参考3 e2 i+ t( Q- V/ S
http://www.iqiyi.com/w_19rskjjrst.html

星星 发表于 2016-6-2 16:09* ]/ V' O$ Q- h6 H' @" Q# A3 |
这里果仁(南瓜子、黑芝麻)预先烤熟的,供您参考# h) Q- \- Q$ g& M. \. i
http://www.iqiyi.com/w_19rskjjrst.html
; [* P" N/ O# G; m  d( l
谢谢

星星 发表于 2016-6-2 16:09
! y9 j* j4 U5 I1 p4 R这里果仁(南瓜子、黑芝麻)预先烤熟的,供您参考& T4 k' I: W- q; S
; o* J" k5 j$ e  u- B, {' n' V2 B
谢谢