|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瞎聊街坊(十一)1

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, R  T' K+ q( s8 ?
    哥们儿把我的手机号给了一个小学同学、这个同学一高兴、把我加入了小学的同学圈、这一下儿热闹了、三四十年没见面的都跟我有了联系!最热闹的“小结实”,见天儿的语音聊天儿、说的内容好像就是昨儿个的事儿!这一扯起来、又是一个聊天的故事!
2 s$ ]: N" P; S" ?7 c& H; G    “哥哥、你挺好的呀、这些年了、躲那去了、我这一回来就先找你、他们说你搬家了、、、、哥哥你说这她妈的左文英、本来我是五年、她的一封匿名信又给我加了十二年、要不是我上诉、跟新疆那我就回不来了”!听了“结实”的话我沉默了半天、“结实”回来我是知道的、九零年回来的,但没联系、不管是同学还是发小、长大各它乡!4 D5 t% s9 C" J* x$ A
   “结实”那还没完没了的骂着左文英我接了一句:要不是你爸爸当年给她强奸了、也没有这些的事。“你听谁说的这事儿、我爸爸死了十年了、没人跟我提过这事”。那边儿的“结实”一听我说这个、他不干了。我心里说:这事儿五十多年了、你会不知道、装什么孙子!/ K% u. F& e4 J/ B  ]$ ~9 A! j9 s
     人就是这样、嘴边儿上挂着总是自己如何的受了委屈、背地里让别人受委屈的事儿、好像干的时候天经地义、不管多卑鄙。左文英也真是有倆下子,暗地里咬了“结实”他们家四十年、口口的带着血筋儿,不提赖谁,咱们聊的还是北京人不光鲜的一面儿、说说咱们上辈的德行!

我也有几个同学群,聊了几回不想聊了,和上学时一个样,还是改不了分帮结派的臭毛病。

RE: 瞎聊街坊(十一)1

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 18:506 u; _# L9 n; e* Q7 X9 X" ]
我也有几个同学群,聊了几回不想聊了,和上学时一个样,还是改不了分帮结派的臭毛病。
  `. Q; s$ O+ }; D- r, F1 G
似有同感?时间久远冥思苦想就是想不起来了。还是想好事儿有意思

RE: 瞎聊街坊(十一)1

51號兵站 发表于 2016-5-18 20:38
/ l' Y* J4 V; ?; j似有同感?时间久远冥思苦想就是想不起来了。还是想好事儿有意思  。

2 {& C4 t) E  r. I0 K: d
二位,我找到了一个聊天得地儿、今日头天