|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

什么鱼?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 什么鱼?

& g! J" Y/ N5 O& k3 H' R9 g0 p( [/ E" o% M: ?  F8 u

) V5 l$ y4 K0 V# l这鱼怎么吃好吃,给个建议呗!

本帖最后由 hwar4073 于 2016-5-17 19:24 编辑 6 X! o* Z) Q& _7 x: h, B
老片 发表于 2016-5-17 18:010 g- w6 h4 d8 C1 L& f7 H$ `
这鱼怎么吃好吃,给个建议呗!

# Q8 b' N/ @8 j' `只要新鮮,怎麼煮都好吃!我想清蒸應該最棒!

hwar4073 发表于 2016-5-17 19:22
- X2 s# w: o( N) u只要新鮮,怎麼煮都好吃!我想清蒸應該最棒!
* d$ V& {3 \6 C" F
还是您这新鲜!

老片 发表于 2016-5-17 19:42
/ }# i9 L6 c+ E' M4 `% O3 y还是您这新鲜!

2 R) E( Z6 [! ?" w7 f2 ]在台灣這種魚通常都是釣上岸直接就販售到海鮮餐館,因為不新鮮沒價錢,沒人要!

hwar4073 发表于 2016-5-17 20:07, v) s; k9 z9 `6 j5 h3 p
在台灣這種魚通常都是釣上岸直接就販售到海鮮餐館,因為不新鮮沒價錢,沒人要!
/ I' }/ ~8 i0 c  b$ z8 P- J
羡慕!

老片 发表于 2016-5-17 17:460 C8 j* D( p8 J  ]7 ^
谢您啦!

3 z1 ?8 Z  N5 N* c别客气

老片 发表于 2016-5-17 17:48
$ G! @/ e( @6 X7 I没什么特别的味

6 F, z0 k% f" j; K3 V就看那颜色儿,估计这条鱼便宜不了,又腐败了吧

村里人家 发表于 2016-5-18 15:18$ S( r( {# H6 H! ]0 {
就看那颜色儿,估计这条鱼便宜不了,又腐败了吧
, X. ?- B/ x( g& Y/ Z# j2 e
不能够!三亚买回来的

老片 发表于 2016-5-18 16:13
/ B$ B9 @2 T5 K5 u/ ]不能够!三亚买回来的

: Z' `" V! u8 M9 G: Y; C+ X7 M三亚买回来的?那还不腐败,吃条带颜色儿的鱼,您打飞的去海南,您不还说不腐败

村里人家 发表于 2016-5-18 17:26# Q) w; G: j& q* D# ^) u
三亚买回来的?那还不腐败,吃条带颜色儿的鱼,您打飞的去海南,您不还说不腐败

. `% B6 r" A/ V8 ]( t- D老外了吧?早起去海鲜码头买的,直接冷冻晚上就到北京啦!

老片 发表于 2016-5-17 20:37
( w! I( J2 @4 z, B羡慕!
& g/ h; S" j" j( o- b
台灣四面環海,海鮮很多,大家都喜吃新鮮貨,不足為奇!南方的珠海、南海一帶也都吃新鮮海貨,大連、青島也都有,下回旅遊安排去吃吃唄!嘗嘗鮮!

老片 发表于 2016-5-17 20:37
0 _' Y+ s7 k" F; w. I+ S6 }羡慕!
; t% r# z2 Y% f3 B
台灣四面環海,海鮮很多,大家都喜吃新鮮貨,不足為奇!南方的珠海、南海一帶也都吃新鮮海貨,大連、青島也都有,下回旅遊安排去吃吃唄!嘗嘗鮮!

hwar4073 发表于 2016-5-18 20:35
- S5 x0 K  E/ e/ o5 {台灣四面環海,海鮮很多,大家都喜吃新鮮貨,不足為奇!南方的珠海、南海一帶也都吃新鮮海貨,大連、青島 ...

% l' w! u+ o7 s" `4 ^0 J# R* d羡慕您能经常吃!

老片 发表于 2016-5-18 20:53
+ W5 ~! W" L  A5 s) ?0 D羡慕您能经常吃!

) ^0 [$ Z( W& Q我也不常吃,因為不喜歡吃海鮮,偶爾吃!倒是常吃麵、吃餅等麵食類!

hwar4073 发表于 2016-5-18 21:00! [' C4 ?: O' W( Q& n3 _
我也不常吃,因為不喜歡吃海鮮,偶爾吃!倒是常吃麵、吃餅等麵食類!

4 a; {9 r! P( y" F5 a/ Z0 \0 u越守着到不见得常吃

老片 发表于 2016-5-18 21:18
: r! _( s, h8 H) ]越守着到不见得常吃

+ c0 [" V9 o$ [9 R* h山珍海味,每個人選擇不同,但是靠山吃山,靠海吃海肯定是鐵桿定律,變不了啦!

老片 发表于 2016-5-18 17:37+ |$ E+ c3 D4 Q+ n5 e9 }, d
老外了吧?早起去海鲜码头买的,直接冷冻晚上就到北京啦!

! ^2 y& j7 |) U9 D3 X- f还是腐败呀

村里人家 发表于 2016-5-19 13:06
% o; w, J0 w, v5 U还是腐败呀
7 N$ l  G( k( B
怎么滴?

老片 发表于 2016-5-19 13:09
* U- d6 [: x* S9 U- z怎么滴?

5 _* L0 H" r/ ^* K还怎么滴?反腐败
什么鱼?

村里人家 发表于 2016-5-19 13:13
5 f/ N' `2 F  U: Q& R$ g  z6 s& n! @还怎么滴?反腐败

8 G$ b# B3 P, ~# G4 O9 B( s( @( G

1 ?0 k  W5 U$ W7 k1 {) O

9 @3 q+ W. f  d+ W) o

51號兵站 发表于 2016-5-19 14:02$ `9 F& G3 L' T3 S. X
什么鱼?

( u5 i9 y( a$ V, V# h偏口?

* T8 s& {0 C6 L; ]' B: Q+ F腐败现象愈演愈烈

村里人家 发表于 2016-5-20 08:39
- ^; r% S6 F) Q( q; a+ e. O腐败现象愈演愈烈

" D+ R( @; J; i

/ y2 e1 @# _1 M0 D/ B
/ h$ S: J" a# t4 l

老片 发表于 2016-5-19 16:08
& o- ^( T+ g9 o: d( Q- J偏口?
; Q6 C& r1 x4 B) @' P" K( b
鼓眼!
老片 发表于 2016-5-19 16:08
2 e" u+ L3 S6 P7 R# L偏口?

5 k0 S# n- y$ b' u3 }* ]: Z5 } 折个不偏。
51號兵站 发表于 2016-5-19 14:02
8 e- H  i+ t# d' k" W6 g什么鱼?

7 z2 N  n5 `3 H) o6 Q$ u2 d什么鱼?

51號兵站 发表于 2016-5-20 10:22
& w* f/ K# L0 m# l0 k) P, l什么鱼?
) {7 Q" @5 ?! T. T
吃的鱼

51號兵站 发表于 2016-5-20 10:18
$ o% K2 l" z4 |  `" q8 h, P& Z" \折个不偏。

& g0 z# V1 h9 e$ v2 E% i有点尖

51號兵站 发表于 2016-5-20 10:18
$ g( B  ~' [5 m0 y5 d3 e) y( c折个不偏。

) L  F1 X; |2 K; y3 j* t; A# H有点尖