|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

请看央15音乐频道

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 请看央15音乐频道

华文正 发表于 2016-5-3 18:21
+ c0 D  W8 Q- u4 h得信儿晚了。
8 [3 o/ {7 l: W8 P
看回放,我家这个看不着就没戏了,没有回放

紫滃 发表于 2016-5-3 12:26
! K0 T0 c0 G3 Y  Y  A! r7 P雷佳,王丽达都是唱湖南花鼓戏出身,吕薇远动员出身,爸爸妈妈从事越剧艺术的。但那个C,呵呵~~~
: k3 k" u3 c4 r* h% F. Z$ ^1 c
现在年轻一代这干文艺的,唉······不说也罢

华文正 发表于 2016-5-3 18:21' Z9 I, C6 x% m2 ~! L
得信儿晚了。
/ [; `8 W9 [# b* T4 _1 y" O' V
网上看,一样。' n- W. n9 H# C* y* ^

3 w1 u8 ~+ o% H& C+ a  Ahttp://music.cntv.cn/special/2013grzf/zuoqujia/+ D! O8 ]3 _* F! {$ n9 |
* N. ^9 i* k( F: E% T6 H
http://tv.cntv.cn/video/C39318/88198f43abcc46568dc7d979a465d6a4
7 s: z; S- I! n. E3 e
: S+ P( B7 b- _7 G* W5 zhttp://www.le.com/ptv/vplay/24431983.html?ch=baidu_s

村里人家 发表于 2016-5-3 21:18
$ H( L7 H. \; d看回放,我家这个看不着就没戏了,没有回放
7 B3 Q" W( \5 I: \/ L" A5 A
还真忘了这茬儿了

紫滃 发表于 2016-5-3 21:58
* G  d+ [5 ?0 P网上看,一样。
. X8 g% D2 `; f8 f9 ?8 G: ]. _0 b# i+ |5 t: d0 U) f  R
http://music.cntv.cn/special/2013grzf/zuoqujia/
3 t% `6 n9 G( f$ I7 K
还是您这种方便!谢谢紫老!

刚刚看了回看,真的是不错。谢谢村长大叔!今天是青年节祝您青春永驻天天开心
4 l7 ]! B  H+ W4 a4 {3 q/ _) {1 m

往事随风 发表于 2016-5-4 10:07
. {7 }9 G0 R0 x  v5 d刚刚看了回看,真的是不错。谢谢村长大叔!今天是青年节祝您青春永驻天天开心
8 i- M$ U0 ]! v3 F) t
谢谢了

华文正 发表于 2016-5-3 22:039 Z' m2 a- v' n* r8 v5 |4 e
还真忘了这茬儿了

* s- P2 y4 ]# w+ @2 f不用谢了

村里人家 发表于 2016-5-4 16:44% ~9 H% i; E3 _/ O
不用谢了
# @, j3 U2 e3 S: q& i
得,挑眼了!我谢您,您看是谢胳膊还是谢腿儿。

华文正 发表于 2016-5-4 17:17
; ~- n3 S3 A6 L5 E+ t. L得,挑眼了!我谢您,您看是谢胳膊还是谢腿儿。

0 ~! [6 U0 a' d' ?- s反正是下酒,您随意

村里人家 发表于 2016-5-4 17:208 G& @& N" H. ?# ]# }
反正是下酒,您随意
3 p+ C- p0 c# d7 O/ i3 C
仗义!

华文正 发表于 2016-5-4 17:53
+ i5 |: E7 n) c) b0 c: n3 E# J仗义!

2 V) y$ a9 N0 F% o, }那是,咱不能干那强迫人的事

村里人家 发表于 2016-5-5 10:425 [+ g$ b6 ~# z  c' B2 D
那是,咱不能干那强迫人的事
7 {3 T9 J, A& M7 A. S
这句怎么好像不挨着?

华文正 发表于 2016-5-5 16:02
( m8 E" d$ H- K( |9 k4 o' r4 G这句怎么好像不挨着?
' `6 E. ?; G6 {7 r6 S" z' e
挨着!要不您往回倒到

村里人家 发表于 2016-5-5 16:05
% z* a( ~( s  o- e0 |- t) N. X  K挨着!要不您往回倒到
/ T+ E: \2 ~9 X2 g5 \
又重看一遍,没看出谁强迫您呀?倒底啥意思?

华文正 发表于 2016-5-5 16:20
# A+ U: l. W5 j+ U" s' H又重看一遍,没看出谁强迫您呀?倒底啥意思?
1 I5 F! l# j6 Z9 o
今天晚上央视15频道9点15重播

村里人家 发表于 2016-5-6 09:24
2 {% K( q9 T6 K& c" y今天晚上央视15频道9点15重播

. {  F) x: A+ g郑重地感谢您费心!

华文正 发表于 2016-5-6 10:26
/ ~4 H( K9 d+ I) _郑重地感谢您费心!

4 C7 W$ ?$ Z) y# N' p- w万一有改动,别埋怨我啊

村里人家 发表于 2016-5-6 15:25. |! F6 z" p" @2 Q9 P
万一有改动,别埋怨我啊
" G) m0 r& Y* V; z5 {# G8 F  g* L
怎么总想退身步呀?

华文正 发表于 2016-5-6 15:54+ O# V3 I0 {( [
怎么总想退身步呀?
5 V& x; T) J6 m: _9 d( A
省得落埋怨

村里人家 发表于 2016-5-7 09:477 e  D6 A- j1 S$ ~: G' E) X1 @, N+ B
省得落埋怨

8 e+ r4 f7 y( C% v. j# ?% P6 f, F+ g只要您别老玩消失,没人埋怨您。

华文正 发表于 2016-5-7 14:11
  v% D8 K6 W: L% c只要您别老玩消失,没人埋怨您。

# \2 A) z+ O  V( r' @# A我得干活养家糊口啊

村里人家 发表于 2016-5-8 20:23
5 I6 `- R6 u/ \6 |* @7 `# v我得干活养家糊口啊

" c% B! t+ c, D& \8 l* B4 [谁不是?这不是理由!

华文正 发表于 2016-5-8 21:01
+ m6 b0 D4 z- a谁不是?这不是理由!
; u$ k  ]0 w  Y5 b
这是最好的理由

村里人家 发表于 2016-5-9 08:33
0 P/ f4 ?2 `. V这是最好的理由
3 a# T' a7 o9 ~& }" n, e
您随意!

华文正 发表于 2016-5-9 11:54
5 K# K5 L# z( {您随意!
" N6 M1 l$ ~# y9 i/ @! G  o
现在干活多累呀

村里人家 发表于 2016-5-9 15:02. w: w0 _. R$ t. r  u; y$ ]
现在干活多累呀
: z0 q' f4 X+ h" z3 B: ]1 J6 z
就是啊!一会儿前门,一会儿美术馆,一会儿航博,一会儿首钢,管吃管住、车接车送等等等等。除了您谁受的了这个累呀?

华文正 发表于 2016-5-9 17:23
+ Q/ K" f8 g) L! K; g: ~' P就是啊!一会儿前门,一会儿美术馆,一会儿航博,一会儿首钢,管吃管住、车接车送等等等等。除了您谁受的 ...

2 Q+ z3 Y0 z9 c2 r0 a) {哎呦喂,您是没干过,干过您就知道了,是真累啊

村里人家 发表于 2016-5-9 22:35
/ t% l# {% [6 T( O- `! q$ L1 Z0 P- A哎呦喂,您是没干过,干过您就知道了,是真累啊
$ y- x9 {% O- K
您怎么知道我没干过?陪着部长、市领导视察算吗?

华文正 发表于 2016-5-9 22:46
0 p8 P# z0 E/ U" F您怎么知道我没干过?陪着部长、市领导视察算吗?

. |4 h! s7 D5 D' J+ v, s算!那更累,我这不高兴了,还能说他们几句,您真不敢