|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

新蒜下来了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2016-5-2 23:40
+ _$ g; T. h" H* D$ t1 @是您把大蒜拍成了工艺品!

7 @# P. |; m1 P/ H/ o+ I7 s太味!

RE: 新蒜下来了!

老程-山里人家 发表于 2016-5-2 14:34
5 G% {! x7 X* G& ?前几天五块
: A# c+ P% p6 w; [) N7 {% u+ {3 {/ F
   昨天三斤今天三块!

51號兵站 发表于 2016-5-3 11:12; H) R% }% ]9 _- R& y
昨天三斤今天三块!

2 @8 s2 l  v  N0 ]# g山东是蔬菜产地

hwar4073 发表于 2016-5-2 18:240 @. {3 k% s( }' n. ~
說錯了,認識的蒜農,一斤18塊錢人民幣,不認識的24塊錢人民幣一斤!

& n1 U5 \- ^; V( n 大陸的販子生、熟通吃!坑回頭客(認識的),譲您乾吃啞巴虧。
我今天在超市买的3.99元一斤。,还带着泥呢。又这末便宜啦?好在我没多买。

大可不必 发表于 2016-5-3 13:339 `, n3 v4 e5 P# V# n
我今天在超市买的3.99元一斤。,还带着泥呢。又这末便宜啦?好在我没多买。
' @6 I0 b) Y! `& ~. I/ N: C$ a
看来都这个价儿!

老片 发表于 2016-5-3 17:05
  V8 |: z; u# \4 f! k3 g5 j1 G看来都这个价儿!

9 z/ V9 z+ K4 \" ^' K! D中午碰到一个农用车卖蒜,三斤等着沙城、新保安的紫皮蒜下来买几辫

老程-山里人家 发表于 2016-5-3 17:28
1 H; A: M: ?7 ]; ?& E7 C0 E) R; V+ L/ G中午碰到一个农用车卖蒜,三斤等着沙城、新保安的紫皮蒜下来买几辫
, j, g! l& C" Q) h, W8 e
便宜!

老片 发表于 2016-5-3 17:35
& f2 k% o! j; T+ W& s3 h便宜!
% k: }) K1 E0 x- r
新蒜做糖醋蒜合适

老程-山里人家 发表于 2016-5-3 17:45
! X( B" ^. t# S5 }4 y4 H# M新蒜做糖醋蒜合适

8 A6 K, X+ Y! R; M- y$ U$ V( i涮羊肉

老片 发表于 2016-5-3 17:53$ k8 G% G  M0 {3 N. U+ R
涮羊肉
3 d! M2 ^$ X; }0 c# D$ \+ n5 C
您吃羊肉我吃蒜

老程-山里人家 发表于 2016-5-3 17:58
9 W3 H8 v3 W9 v! U; z% W您吃羊肉我吃蒜

6 s8 C* \5 I2 P; o" n不能够!有福同享!

51號兵站 发表于 2016-5-3 12:270 O; E. _- e% M2 a8 b0 ?# z( f8 ~
大陸的販子生、熟通吃!坑回頭客(認識的),譲您乾吃啞巴虧。
& d  @1 n- Z  r6 A/ R. K
貨比三家不吃虧,這是硬道理,有時候熟人騙得更兇啊!

老片 发表于 2016-5-2 22:337 Q* g6 h6 c& y$ l! t0 o2 _
哈哈底儿潮!

8 y  w5 C1 c/ e- Y7 w9 Z! G說到蒜頭,兒子說要買兩斤蒜頭孝敬我和他爺爺,到現在還不見蒜頭蹤影呢!

老程-山里人家 发表于 2016-5-3 11:33
3 t# T- m! x+ M' @0 M( `- ]山东是蔬菜产地

# A6 Y9 e' y8 `& _! ~" \* y 我家附近十分钟路程是青岛蔬菜果品批发市场。几天前上好的茴香两块三、黄心白菜八毛、小油菜一块钱三斤、小白菜五毛一大捆。大葱分级六块、五块五、四块、三块五、三块不等,整捆儿的五块一斤。

hwar4073 发表于 2016-5-3 18:26
3 \2 j3 \3 U% K4 C7 g, r+ K  H說到蒜頭,兒子說要買兩斤蒜頭孝敬我和他爺爺,到現在還不見蒜頭蹤影呢!

2 x6 m& E+ Z3 `* {7 D有内心就成!

老片 发表于 2016-5-3 20:13& i! s2 m2 w% V8 Y5 a7 Q6 }
有内心就成!

3 u5 V, d+ r3 u: F有那個孝心是看到了,但是東西沒吃進嘴巴裡還是差一點!

老片 发表于 2016-5-3 17:05
0 z5 y' c$ A7 C5 @" d* n6 T& p# Q看来都这个价儿!
' v' I( o# ]' g/ n' z9 _
早上去樊家巷小市场一看,紫皮的,蒜拝外露,三块五一斤。

老片 发表于 2016-5-3 18:03
1 L& ?, V3 A6 D" g0 S- z不能够!有福同享!

! T9 C, W  X0 P. K. \4 J# Q2 e9 p' t

0 y! y+ q& m* d  i5 m上面的绿叶是不就是青蒜啊?

老片 发表于 2016-5-8 18:04/ C; k8 W! L1 \( _/ N" M
上面的绿叶是不就是青蒜啊?

; K9 o9 V3 p2 r* f/ A请近瞧
4 M. k( s! i# b" F" Z* B6 U3 j- j8 L

8 R2 Z8 t: x/ ]% l3 y6 d% Z

老程-山里人家 发表于 2016-5-9 13:00
/ j& o& K( k3 \5 z/ Q请近瞧
! v  `% i7 r8 N8 n# X# E
2 B$ y" Q& z: |( l$ {) Q3 b
搁鸡蛋肉丝炒0 E$ E. B" g6 @5 q% Y& y$ m
% N/ S. G) Q6 P/ d

' l# V# ]6 e+ s  O6 A( F2 X  t! E/ j+ L1 |. O! X

. }, J" `9 U8 R+ \  Z/ O% E7 J

老片 发表于 2016-5-9 18:17$ E, m+ H! j' A: r
搁鸡蛋肉丝炒

8 a# o5 I2 k. Y青蒜做回锅肉
老程-山里人家 发表于 2016-5-10 07:57
+ k3 f$ L4 ]7 X# a1 H) @# t1 z) r. a( i青蒜做回锅肉

~! ]) g2 b: v: }' P  \0 X 绝配!青蒜养眼。