|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新蒜下来了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
四块钱一斤,还成!6 o+ y6 G4 i: k$ I& P
0 A7 L0 ~9 M" D: F: Z+ _8 m- \

新蒜下来了!

新蒜下来了!

/ x1 M, L8 y5 \
# g0 I' i0 I3 x' [  Z/ p8 ~( X  T" g+ j' @

我们这里新蒜十块钱一公斤,老蒜卖到了十六块。
一年我就这阵儿吃几瓣蒜

RE: 新蒜下来了!

七旬老叟 发表于 2016-5-2 12:04
! U2 I$ N% e4 \4 Y我们这里新蒜十块钱一公斤,老蒜卖到了十六块。
$ D$ V1 ?1 G/ q4 p8 f5 D# B
略贵!

南城土著 发表于 2016-5-2 12:250 I: x  z$ V" R  i0 G/ S7 Z
一年我就这阵儿吃几瓣蒜
" s/ l) d  F/ }8 D6 [
只吃新蒜?
四塊錢一斤很便宜,台灣這兒要十二塊錢一斤呀!
  老板,给我来一辫子。这是十块钱,您拿好了!

嗯,价格还行,不算太贵,就是不知能不能长时间的存放?(我不大喜欢吃蒜)怕吃不了放坏了。7 v7 K. m9 i  F, o. C7 ~
前几天五块

hwar4073 发表于 2016-5-2 13:494 e; w( N' h- u% ?, h% @! G
四塊錢一斤很便宜,台灣這兒要十二塊錢一斤呀!
+ A& b: }. `7 S, S: W7 R  a
蒜你狠!
您瞅见晚了,头些日子就下来了

( ~% P# p8 k" ^& j/ R2 _
村里人家 发表于 2016-5-2 17:13
- p0 k4 l1 h+ `4 r7 h4 W! f您瞅见晚了,头些日子就下来了
) `9 A. ^4 L4 U9 t$ U/ z

6 X( s: l) k1 ~6 W: d0 ~+ ]' B您说晚啦!

老片 发表于 2016-5-2 17:17% k  ]1 \. Q! d" k* X
您说晚啦!

8 r; W" L5 m/ q3 \3 F1 x* \  t$ `也对,以事实为依据

村里人家 发表于 2016-5-2 17:21
# D$ U6 a7 |& s" L0 b1 I3 O也对,以事实为依据
" [. P. r# B" d% ^

老片 发表于 2016-5-2 14:54
: y( y, ]% l5 n) p: Z* G, k5 }. s蒜你狠!

" [" G2 l5 S$ I( J說錯了,認識的蒜農,一斤18塊錢人民幣,不認識的24塊錢人民幣一斤!

hwar4073 发表于 2016-5-2 18:24
; Z3 a9 U" C! B) S9 t說錯了,認識的蒜農,一斤18塊錢人民幣,不認識的24塊錢人民幣一斤!
" D2 K' x; f; ]% o

f5 o' Q3 S( x8 J$ r, i; Y
台灣現在啥都貴,因為前陣子連續下了21天的雨,菜價要回穩還要等段時間!

hwar4073 发表于 2016-5-2 19:12! |$ M3 m. _# m( c" B
台灣現在啥都貴,因為前陣子連續下了21天的雨,菜價要回穩還要等段時間!

$ ^# j2 W, a6 i# l潮!

hwar4073 发表于 2016-5-2 13:49
: y% i( v( Y" F, c四塊錢一斤很便宜,台灣這兒要十二塊錢一斤呀!

1 X) s2 t4 d+ _: V' z. E您说是台币还是人民币。
本市老蒜8元,新蒜6元。拉面馆的免费蒜( 的的点点滴滴)基本没有了。

董瑞征 发表于 2016-5-2 13:586 |9 `2 r7 R! Z, j, U
老板,给我来一辫子。这是十块钱,您拿好了!

" r0 q- L7 P2 |/ V, x给您!& |- O( v* K3 {' F

- [/ p; W* O  T) v$ J8 C

9 q! t4 _" `# h5 H/ A9 Q" m
/ A; x7 `+ i( ]" f# x2 B0 O! k/ P" U5 W/ T+ p

就喝红星的 发表于 2016-5-2 19:57
. L0 M' j3 v. o  w5 Q1 m, }) K- v您说是台币还是人民币。

8 q$ h1 D6 i" _' H( v當然是人民幣啦!要是台幣不是樂翻了!

老片 发表于 2016-5-2 19:22
/ W2 j, B, U' b9 n% ]# B" J6 X潮!

0 l$ z( B2 Z9 z  T0 x! R! B豈止潮,根本就是濕!連香港腳都再犯了,成天溼答答的,鞋子襪子都是濕的,苦不堪言呀!

就喝红星的 发表于 2016-5-2 20:020 V; d0 A# }9 |2 ?- @$ O! p2 i' a' W
本市老蒜8元,新蒜6元。拉面馆的免费蒜( 的的点点滴滴)基本没有了。
4 R& a$ N4 Q6 {3 @2 A: q7 \
我这是早上在超市买的。老蒜十块!

老片 发表于 2016-5-2 20:16
. ?- I: c0 x  U% y, l给您!
8 t! x1 g3 J* P4 w0 y1 J5 @
  哦,光是辫子呀?蒜呢?
片总拍的这是寿山石呀!

董瑞征 发表于 2016-5-2 20:42
+ @) _; g/ T7 V' f& {8 ~5 D" I哦,光是辫子呀?蒜呢?

( _! K/ P) i: |" C. B" k哦,您就出十块钱还想 要什么呀?

hwar4073 发表于 2016-5-2 20:23
" H( Z/ J. l: K/ G4 k* G" o5 R豈止潮,根本就是濕!連香港腳都再犯了,成天溼答答的,鞋子襪子都是濕的,苦不堪言呀!
* L  z& F4 t0 _7 l# |$ E
哈哈底儿潮!

2 c, U6 H+ q6 e: r+ A" o7 ?* I" u
华文正 发表于 2016-5-2 21:22
7 x9 G  p  z1 r, J' E( a# ~% F片总拍的这是寿山石呀!

( N6 Z: A$ x4 E: f5 [: r
* v0 d% o  g& U/ p; J  d3 o想象力丰富 !大蒜盆景

老片 发表于 2016-5-2 23:146 Z5 R- m4 p9 h: m
想象力丰富 !大蒜盆景

6 ~( C- D! \4 Z9 u- Y是您把大蒜拍成了工艺品!