|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

实用的手机支架

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   今天下午,网购的手机支架送到我的手里。这是一款很实用的小配件,把它架在桌上,手机或平板电脑可以平稳地放在上面,角度、开度可以任意调节。坐在桌前有了它,解放了双手,再也不必持其操作及浏览。尤其当下微信的频繁使用,更使双手不堪负担。它的功能--权作我们的左手。
% ^5 @- P0 ^+ A; g4 _- F* J. }% v$ Q4 v  m8 x

实用的手机支架

实用的手机支架

* U! R/ H+ M% J# P
2 o6 C4 F# O4 k$ I2 o/ {, g$ R            

实用的手机支架

实用的手机支架
, ]# q/ k- B/ S% R: h

董先生玩網購玩得不亦樂乎呀!
这个真实用!
烟缸不错!

RE: 实用的手机支架

这小玩意不错,实用。

hwar4073 发表于 2016-4-29 18:26* D$ C& j, T$ K8 ?; w
董先生玩網購玩得不亦樂乎呀!

; `0 Z0 \6 I" e( ]+ f6 d  J   图一时新鲜,凑个热闹,乐一乐而已。

真不错!中华牌香烟

华文正 发表于 2016-4-29 19:364 X3 u( R; G0 G: u; J  g
这个真实用!

8 a9 S. ]5 w) M& f  此前我用硬质电线做过一个支架,但不稳固,也不像样。前两天脑子一热,想到网购搜一搜,结果还真有。

老片 发表于 2016-4-29 19:47+ K. \7 p& f1 L
烟缸不错!
. e8 y, H; V9 G! l# A3 H4 n6 J0 J2 c
  您看那手机支架,谁让您看烟缸了?!

东郊老土 发表于 2016-4-29 19:58
8 k4 l0 S% d6 [; a7 _' o这小玩意不错,实用。

F1 V4 v; j& o( t3 y. ~- t. j( f  是啊,以前咋就没想到啊。

自然铜 发表于 2016-4-29 20:24' }4 D1 k' u1 c! g: _
真不错!中华牌香烟

$ n# p' }) k# H: G, v) @' ]2 I0 \. l您也跟片老一样,眼睛不看我晒的手机支架,尽看别的了。

董瑞征 发表于 2016-4-29 20:28+ k. X( [2 N0 \& ~1 [% m
此前我用硬质电线做过一个支架,但不稳固,也不像样。前两天脑子一热,想到网购搜一搜,结果还真有。
8 R- {& S1 e4 d' Z. z
我一直用的是ipad的保护壳,卷起来就是支架。

董瑞征 发表于 2016-4-29 20:32  X% h6 W% v( r1 o7 H
您看那手机支架,谁让您看烟缸了?!
( y6 V' S" U; c5 D. h7 V- Z
不看!俺没内种手机!

董瑞征 发表于 2016-4-29 20:16
- o% p/ d" _7 l& _8 t( s图一时新鲜,凑个热闹,乐一乐而已。

. K" @; x* U' e2 K: Q5 U別網購成癮就好了!這種例子很多,就是因為太方便,所以一直網購,結果買了一大堆用不到的物品回家!

老片 发表于 2016-4-29 20:59
4 z  E& E4 }/ N1 g9 o不看!俺没内种手机!

( P2 t, V# }8 k2 a' s! J$ r* ?# [* r  您又不抽烟,别惦记我那烟缸!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:13
- ]* J& ?' m- \5 W% z7 `別網購成癮就好了!這種例子很多,就是因為太方便,所以一直網購,結果買了一大堆用不到的物品回家!{:5_ ...
1 J7 v9 t- r& @& o
  请您放心吧,我不会的。

董瑞征 发表于 2016-4-29 21:28
/ J  }7 W: C" P9 E: r您又不抽烟,别惦记我那烟缸!
- w, a, x- ?# p# d/ }
买猫搭碗!

董瑞征 发表于 2016-4-29 21:33
/ m- O' K! i7 e5 c. \( w8 Y# J请您放心吧,我不会的。

8 S3 P$ y4 D1 V3 b- k% ?9 D& D相信董先生的定力,您很有自己想法!

董瑞征 发表于 2016-4-29 20:41
- [) d5 y1 E' V! }) g! i您也跟片老一样,眼睛不看我晒的手机支架,尽看别的了。
+ Q2 p5 `7 x& t7 o; H% [8 z
手机都放倒个了!
老片 发表于 2016-4-29 21:57' C: D0 w4 T' d( d" u2 Z" }
手机都放倒个了!
; c0 d9 A5 y/ \! D

4 t! z+ s+ H2 U1 X; |: U& K 片老"賊"眼,內是支架的特异功能!

hwar4073 发表于 2016-4-29 21:56, l( I1 `4 i9 K2 a/ T! D$ ~8 F
相信董先生的定力,您很有自己想法!

/ C3 c; e; {/ T. v  我这把年纪,即使有购物激情,也不会买那些用不着的东西,但给我的小孙孙购买玩具会随意一点儿,我自己则可有可无。

51號兵站 发表于 2016-4-29 22:08  D& W$ h, a+ g9 C! M
片老"賊"眼,內是支架的特异功能!

' ]' I  C# l, Q9 t8 Y7 s什么话?内叫认真看帖!
老片 发表于 2016-4-29 22:188 F) P9 s# @" l& K0 G' N' X: D
什么话?内叫认真看帖!

! e% Z6 T, t* d0 `& L$ q) ^3 w 我老眼昏花不跟劲儿了!木表情。

老片 发表于 2016-4-29 22:18
4 y, ^+ `5 u& v9 Z! B什么话?内叫认真看帖!
+ w. y- w: l& ^
  您总是不看主要的,手机放支架上,是让您看看那支架怎么架着它,谁让您看反正了?我血压高了。
董瑞征 发表于 2016-4-29 22:30
; H1 a) D6 h1 g  e您总是不看主要的,手机放支架上,是让您看看那支架怎么架着它,谁让您看反正了?我血压高了。

2 V: f# Q4 m: B% P2 t: R: A% c 您要是架上个平板电脑,能堵住片总的嘴巴。

董瑞征 发表于 2016-4-29 22:30
4 S5 A8 C5 u- x' J您总是不看主要的,手机放支架上,是让您看看那支架怎么架着它,谁让您看反正了?我血压高了。

, L" X/ P% _# r/ T+ @您不就是想让木门夸您内手机架吗?您内花镜也不错!

51號兵站 发表于 2016-4-29 22:43
: `& d. ?  W4 n( X- t8 a6 D4 \' W您要是架上个平板电脑,能堵住片总的嘴巴。

8 u+ ]' ~- N* z8 x    给您架上平板,您看看效果。
$ D6 O: E% K) i

# c9 h0 M% x" p

老片 发表于 2016-4-29 22:45
0 X4 F. t) v# d0 T+ v5 G$ S您不就是想让木门夸您内手机架吗?您内花镜也不错!
! s9 b' j. ~8 ~
  怎么又惦记我那花镜了?唉!俩花镜,一个看手机,一个看电脑,您要哪个?

8 t( `; J" [) \* Q( r( _- t6 R( A  南版这个简单实用。