|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

改革开放后,京城第一家个体餐馆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. Q2 k0 q$ S1 a; g& z4 Z# _/ p6 ~; G

: K) m' w4 Q  F6 ~

( N1 {' t% E1 p% [* A

3 v) H* M9 ~& T/ M- B+ G# Q/ E

* Y, I9 `4 c8 @

7 L+ s8 u) k; ]0 s  c: t

( ^: o+ F! c! s3 t' [

3 K. I7 @; N8 ~7 F" k, ?

0 z3 T" p7 P8 U) s

. q1 G5 ?5 T, B: N

悦宾的拿手菜除了干烧黄鱼您都点全了!

RE: 改革开放后,京城第一家个体餐馆

华文正 发表于 2016-4-20 22:32! ~. q& E; Z  D7 f: y
悦宾的拿手菜除了干烧黄鱼您都点全了!

2 A, W2 d. K9 J3 F1 p3 b7 ~& R# W1 @齁贵齁贵的

村里人家 发表于 2016-4-20 22:37
- @! x: z$ [) |- m' [齁贵齁贵的

5 p1 t' H. p/ x, b. L1 r没错!这组照片拍的好,就差一张账单。
这样的环境和菜色还齁贵齁贵,真是让人无语。
出村来啦!
算盘和验钞机

虫大人 发表于 2016-4-21 00:24
) N* S! W1 x8 ]/ s5 q这样的环境和菜色还齁贵齁贵,真是让人无语。
* D. S% n5 |2 [9 O
对不住书记了,咱这就这样

华文正 发表于 2016-4-20 22:406 o/ l8 U4 S; \: j# E1 l; D
没错!这组照片拍的好,就差一张账单。
# N& A  R- H1 u) ]
没点酒水,5个人小三百

老片 发表于 2016-4-21 07:27
  X' \: O% t3 F9 N& T# G出村来啦!
. P5 z6 I' g* o4 l$ ^5 e3 a; f# a/ l2 g
老干部去美术馆看摄影展,我长这么大,还进过美术馆呢,就跟着一块过来凑凑热闹

村里人家 发表于 2016-4-21 10:10
* E1 e) E2 S8 k6 H5 K! z$ S没点酒水,5个人小三百
# z% N* n4 [9 N% m# B
那片就这剩这家饭馆了,人家是物以稀为贵,没辙!
二十多年前去过这家…

华文正 发表于 2016-4-21 10:48
: r1 K: H- f- e& a" D那片就这剩这家饭馆了,人家是物以稀为贵,没辙!

3 u) p0 T# W: }4 A6 \) J要不是这块招牌给戳着,就这馆子,早关张了

伯阳子 发表于 2016-4-21 12:055 N2 g% J: k2 W. [2 T. c+ b+ s3 q
二十多年前去过这家…
9 {! d, y0 m' v7 Q
我感觉这馆子现在就靠这块招牌戳着挣钱了,其他的,真没什么特色

村里人家 发表于 2016-4-21 10:113 e; ]  H& Q, L4 w9 m; H* t8 ^
老干部去美术馆看摄影展,我长这么大,还进过美术馆呢,就跟着一块过来凑凑热闹
# P( t- _! o8 }1 z" s
不如东四民芳实惠好吃!

村里人家 发表于 2016-4-21 16:38
; v9 f" G! D' h4 ?: h3 z要不是这块招牌给戳着,就这馆子,早关张了
  |+ y7 @2 O, e/ h3 m
隆福寺附近现在没什么好饭馆了。

华文正 发表于 2016-4-21 18:37
7 @3 ^; R- ?; o. |隆福寺附近现在没什么好饭馆了。

8 M9 L+ K- U5 M! a6 c% r& F: c不知道有没有好饭馆,乡下人进城,没敢到处乱走,怕走丢喽

老片 发表于 2016-4-21 17:455 E" T' C. E5 B/ m/ d% _
不如东四民芳实惠好吃!

: h- u2 C/ L8 k8 S知不道,就这家馆子我都不知道是谁找的

村里人家 发表于 2016-4-21 21:51" k. C9 N" t3 b; {0 N0 P6 K! }7 T
不知道有没有好饭馆,乡下人进城,没敢到处乱走,怕走丢喽
, F+ H0 C! _! ]+ ~: ?& {
您没拉着前面小朋友的后襟儿?/ K- x' V  G. D# }7 y( b9 R/ b- g

4 w: l( w) b6 m3 l1 m  O, Y4 q: c$ H* @5 R

: a& r, O4 \' u3 T- [/ c8 \$ d9 ~0 Y1 q1 C* A" i& R

华文正 发表于 2016-4-21 22:16) t# I& @- k5 U0 B, Q
您没拉着前面小朋友的后襟儿?

& @1 J3 x3 I) [/ l$ o7 ]我们有领队,我跟着领队后面溜达,领队还管饭

村里人家 发表于 2016-4-21 23:101 k0 p1 N3 ^- v
我们有领队,我跟着领队后面溜达,领队还管饭
  t" Y8 D) p4 E
有这好事儿谁都愿去!

村里人家 发表于 2016-4-21 21:52) F0 |; I/ }9 c3 |4 J" l
知不道,就这家馆子我都不知道是谁找的
' j1 f9 Z. R$ p' f8 g  N
公款吃喝

华文正 发表于 2016-4-22 00:29
$ C9 i4 B1 _/ S/ D9 p) T1 M+ l有这好事儿谁都愿去!

: ~$ O4 B4 I- D' f% E- f可不,吃完一抹嘴儿,上车家走

老片 发表于 2016-4-22 08:01
: x  d$ m8 m3 ~% L公款吃喝
  T; w* Y( T8 u( D' R+ O7 u
国家每年给离退休人员都有活动用度,合理合法的,以后咱就不知道有没有这个待遇了

村里人家 发表于 2016-4-22 10:115 V, \! V0 d& K+ p( ~# p. F1 u
国家每年给离退休人员都有活动用度,合理合法的,以后咱就不知道有没有这个待遇了
6 u3 Z8 [) G8 U( d
我没说错啊!

村里人家 发表于 2016-4-22 10:112 Z& w' S3 e2 c8 K

" A# o- U2 _9 _2 S我没说错啊!

老片 发表于 2016-4-22 11:172 q. x. T% [& `& O& y' }+ w
我没说错啊!
1 L$ x8 U! W" z  X" ~: Y
酱肘子是他家的招牌菜!

紫滃 发表于 2016-4-22 18:10+ C# ^, ?* H. t6 K
酱肘子是他家的招牌菜!
2 y$ f8 U) T% k( R) t( Z
很一般,还特贵

老片 发表于 2016-4-22 11:177 Q, {+ o+ G: p3 M
我没说错啊!
, ^2 w: K/ @3 x6 o
概念不一样