服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 积雪庐

[北京北京] 双休日到密云东部长城写生

楼主 发表于 2016-4-21 10:50:41 | 显示全部楼层

RE: 双休日到密云东部长城写生

QQ_9CB325 发表于 2016-4-21 10:404 M: w3 @0 ~9 B
呵呵,老的不一定不好,老北京不也是老吗?
8 G/ @+ }! J/ A$ c, X$ m* a逗是逗,说句真的不怕您不爱听,就您内口头语儿——满酒……
- v! ^4 ]% \& K% i ...

) [0 n* k! m" I& B$ R+ C" S4 q是的,检查身体都脂肪肝高血压了,总想减量少喝,可身边的酒友山友画友太多,不喝又不行。唉!麻烦呀。

哎呦喂,您还安营扎寨啦?没埋锅造饭啊

楼主 发表于 2016-4-25 17:13:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 13:492 Z) P% g( ^. s" ~- e" j
哎呦喂,您还安营扎寨啦?没埋锅造饭啊

$ n% p/ J# _6 ]* v2 m% X  Z那是肯定滴~~~还有好酒好菜,吃起来喝起来。
% u  Y7 y2 d' a' ?, E2 G3 i

0 {. n! g" c. o- D/ C, v0 n2 u' z! y4 L/ J
) a7 [4 y% [) b3 r8 h

( \; ]: j: Z, S; Q5 l) b- G1 w

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:13
7 m  q3 ~9 d, H那是肯定滴~~~还有好酒好菜,吃起来喝起来。

6 k' T8 }1 l- L+ i6 L您不像是埋锅造饭,您这是干粮啊

楼主 发表于 2016-4-25 17:24:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:19
+ y1 ^: W" f# }* z您不像是埋锅造饭,您这是干粮啊
" `5 c( ~9 F, Y
用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?

楼主 发表于 2016-4-25 17:25:17 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:19
' d7 e$ N' C. \( k您不像是埋锅造饭,您这是干粮啊

% n- n: w3 P4 @& i4 j: \) Y用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:25- x& L7 X! d! C8 U% Q8 O1 C
用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?
4 q; v8 B6 p0 n% g
不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了

楼主 发表于 2016-4-25 17:40:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:28
6 r! F7 H% {" j( ~不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了

0 n& w( ]; a6 }哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~

楼主 发表于 2016-4-25 17:41:28 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:28
$ E. c) M9 B: `& }! t$ ~% C; T6 X不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了
8 x8 L3 p4 Z3 y; `
哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:40$ `7 F% z- {! f4 T; q" C2 m! I
哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~
( P6 r5 U% h5 o1 B
可不是吗,您赶紧自己得着吧