服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
楼主: 积雪庐

[北京北京] 双休日到密云东部长城写生

楼主 发表于 2016-4-21 10:50:41 | 显示全部楼层

RE: 双休日到密云东部长城写生

QQ_9CB325 发表于 2016-4-21 10:40
0 M) ^5 Y0 I0 n4 q呵呵,老的不一定不好,老北京不也是老吗?
2 T0 `0 N/ M" H  m" S( ]逗是逗,说句真的不怕您不爱听,就您内口头语儿——满酒……+ d. m+ b( M0 k
...

# ]6 H9 _" X* J9 U是的,检查身体都脂肪肝高血压了,总想减量少喝,可身边的酒友山友画友太多,不喝又不行。唉!麻烦呀。

哎呦喂,您还安营扎寨啦?没埋锅造饭啊

楼主 发表于 2016-4-25 17:13:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 13:49
, c: w* c  N! U: }哎呦喂,您还安营扎寨啦?没埋锅造饭啊
4 e8 c' u6 q6 d
那是肯定滴~~~还有好酒好菜,吃起来喝起来。
6 q- f' z  S: s8 V" p  x2 y& R% R4 T

T5 k- U% p' Q' v0 }* o: b, r4 U1 |0 o# I  R8 p' e" {/ `! d
, Q+ ?6 v8 I$ r: A* p! X
) ]; E4 _3 R/ c1 Z' g) n
8 V- V( r% x8 g

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:13  \: O6 y4 |: e1 K+ X* i7 L1 O
那是肯定滴~~~还有好酒好菜,吃起来喝起来。
6 R" B# [& M9 s6 o8 q* v& W/ _5 ^
您不像是埋锅造饭,您这是干粮啊

楼主 发表于 2016-4-25 17:24:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:191 v- J5 {& n+ M
7 s6 t  Q" o7 M* W' f
用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?

楼主 发表于 2016-4-25 17:25:17 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:194 \6 g, i6 y- U# Q) n9 Q
% ~. \" s- j$ c( `3 d0 E- C

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:258 K% q3 I% W0 u7 z# o9 L
* {0 `+ ?7 r3 x' s8 F
不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了

楼主 发表于 2016-4-25 17:40:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:28
2 b1 B& t/ b- q% {' K1 ^% i不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了
7 f+ {1 [* C* m7 k$ U; O) t$ w
哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~

楼主 发表于 2016-4-25 17:41:28 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:28
* p& p8 q" R" V/ Y- k- A不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了

: T! X4 |3 m3 D" Y2 S; ^; {哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:406 z7 F6 p' y7 b. f: e
哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~
$ K& R2 J- y& {4 R( @7 ?" @
可不是吗,您赶紧自己得着吧