|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 积雪庐

[北京北京] 双休日到密云东部长城写生[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 双休日到密云东部长城写生

QQ_9CB325 发表于 2016-4-21 10:40
+ S6 C1 V* w: F, u呵呵,老的不一定不好,老北京不也是老吗?
- K& |; S$ M  ~- {) A2 E  t- d逗是逗,说句真的不怕您不爱听,就您内口头语儿——满酒……
$ I0 V# ]' ^" i. W1 J ...
# N, u2 Q& `9 `1 i- A8 A9 h
是的,检查身体都脂肪肝高血压了,总想减量少喝,可身边的酒友山友画友太多,不喝又不行。唉!麻烦呀。

哎呦喂,您还安营扎寨啦?没埋锅造饭啊

村里人家 发表于 2016-4-25 13:49
5 o- a" ]% M/ Z2 J9 S3 I; q哎呦喂,您还安营扎寨啦?没埋锅造饭啊

* M5 n# N3 r3 X: K7 j+ Q6 f那是肯定滴~~~还有好酒好菜,吃起来喝起来。
1 R, n; ?' Q3 w. g

7 V, G3 Q/ ]) c) ~, ~& w) \) g+ f# d$ ]! S
: ^0 i+ v* g$ R0 O$ l, n
  d& m" A! E' X& ^1 N  b6 E

- T% L- Y- M* R6 P. J6 J3 M$ v1 B' \

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:13
+ ]& ]) `9 P( m* ~/ _! h- k" h2 B那是肯定滴~~~还有好酒好菜,吃起来喝起来。
+ @5 E) ?. z4 K+ I
您不像是埋锅造饭,您这是干粮啊

村里人家 发表于 2016-4-25 17:190 w& j: n! o( s# J; C
* `; N7 f9 ?& }* ]
用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?

村里人家 发表于 2016-4-25 17:193 i# {6 @8 v1 a9 m  Z. Q! D' P
4 i2 z7 C8 z8 o5 T) y
用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:25
: u: f) ]3 P- U用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?
4 i: C, P5 ^3 o) B8 H+ r  u
不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了

村里人家 发表于 2016-4-25 17:28
  o. x( x" X- k, ?5 J. K) M不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了
: Z% M. ~8 `' W/ J& ]9 r6 i0 X
哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~

村里人家 发表于 2016-4-25 17:281 i2 i( t+ l% G9 `$ c% Q
不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了
. \' I; T* J. f$ B1 ^

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:406 w  I+ f( `/ W, l' \9 \/ [7 M* [
; b; O3 J6 _4 O" h) r5 O
可不是吗,您赶紧自己得着吧