服务器里的北京 - 老北京网

加入我们
楼主: 积雪庐

[北京北京] 双休日到密云东部长城写生

楼主 发表于 2016-4-21 10:50:41 | 显示全部楼层

RE: 双休日到密云东部长城写生

QQ_9CB325 发表于 2016-4-21 10:40
; Q: w/ a3 m4 i5 W! e: v呵呵,老的不一定不好,老北京不也是老吗?4 T$ H# m  j8 H' y: x6 ^
逗是逗,说句真的不怕您不爱听,就您内口头语儿——满酒……) N, ]& m% I! |: W* v) R
...
2 r! c1 N. _* S4 h' k8 [# {/ N" Z3 n
是的,检查身体都脂肪肝高血压了,总想减量少喝,可身边的酒友山友画友太多,不喝又不行。唉!麻烦呀。

哎呦喂,您还安营扎寨啦?没埋锅造饭啊

楼主 发表于 2016-4-25 17:13:22 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 13:49
* @: y" }7 s# ~' ~0 Z  B7 M4 L4 K哎呦喂,您还安营扎寨啦?没埋锅造饭啊
5 H, M  L( }' }7 C
那是肯定滴~~~还有好酒好菜,吃起来喝起来。
" d6 C2 `, o+ J' ]6 }

2 C7 k# ]% d4 b; o# k: L: i
, G& T, v. ~; d; }& v( }2 X" a1 j

# J9 N, P; I7 m5 d
4 O+ F- Q& v" T- R9 i" }, N
$ E$ v2 s; p9 X4 S4 ?' I: R. Q

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:13, W2 A3 U" M" i1 L. x" ]' Q
那是肯定滴~~~还有好酒好菜,吃起来喝起来。

! `/ Z  \' w7 u& i+ F1 c# A: X您不像是埋锅造饭,您这是干粮啊

楼主 发表于 2016-4-25 17:24:54 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:19% I5 h  d) {- Y+ N$ `9 Y
您不像是埋锅造饭,您这是干粮啊

' j6 y4 b* y3 N8 A. d, z0 Q% }3 p用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?

楼主 发表于 2016-4-25 17:25:17 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:19
  U5 y% C3 i1 k2 \6 ~& }: \0 q' n您不像是埋锅造饭,您这是干粮啊

) w4 W: O: Y0 M1 l用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:25
- Z* e! s' R( t- v$ p, F. Z$ l3 E5 L用的燃气炉,当晚煮的蘑菇面,您来一碗吗?

|/ N8 o, `) Y不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了

楼主 发表于 2016-4-25 17:40:29 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:282 J7 y  U, r0 X
不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了

7 v4 n0 o) F* f哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~

楼主 发表于 2016-4-25 17:41:28 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2016-4-25 17:28) D/ E# d8 R. k. _
不成不成,我可不能跟您挣吃食了,您那顿饭做的忒不容易了
: {; B; _! A( s2 r7 T
哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~

积雪庐 发表于 2016-4-25 17:409 z! o+ R  l7 p$ ^& I* D
哈哈!都得背山上的敌楼里去~~~~
- h9 M$ b4 `- j% U. Y+ Q, L0 ?) F
可不是吗,您赶紧自己得着吧