|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

延吉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" E& t) i: x2 M# l
( e- [9 G) C. q7 |  V

延吉

延吉
" F3 W0 A" R# j8 I! h! @

. ?( V0 _7 U( t) {; Z. @+ n$ y

延吉

延吉

7 H+ e" @& O1 H* h9 X9 d  l8 B# _% K4 U
" x5 a* R! N8 ^+ o

延吉

延吉
+ F; o7 k4 m7 C! x6 p/ ?0 ]
9 d+ |" ^, m# a! a1 F: k( u( \

延吉

延吉

- h% X4 R  ^/ }) b2 s; z! k8 d' d! j# I' o+ M

延吉

延吉
% e+ w" q. r. w" ?  s
7 n# F! i7 J0 p3 `  J' l1 K( l( @6 X

( `& Y& j/ H. {5 B! _

跟府右街的还是一味儿吗?

RE: 延吉

华文正 发表于 2016-4-17 19:17
/ W3 u& v: l# [# h; W3 ^跟府右街的还是一味儿吗?

/ J' a( E% \7 p0 N) ?8 d嗯,差不多!

老片 发表于 2016-4-17 19:34
+ _# E) l% E$ ^. r0 e0 M$ l1 N嗯,差不多!

# R5 x8 c1 l/ ?6 s& Z我曾在东岳庙对面的海棠花吃过一次朝鲜冷面,非常精致跟延吉不是一味儿。但是死贵!

华文正 发表于 2016-4-17 19:45
7 ~  u3 ^' H# ?0 _- W( v9 |我曾在东岳庙对面的海棠花吃过一次朝鲜冷面,非常精致跟延吉不是一味儿。但是死贵!
' s# A! U# u8 X3 \& }* h6 w. {
一分钱一分货
  这是西四北边那个老店吧?其实最好吃的还是府右街西南角上这家。辣牛肉香啊!

老片 发表于 2016-4-17 19:55
6 \# T4 V: L5 {1 C一分钱一分货

5 ?5 D5 @' _1 u0 h两碗冷面、两碟凉菜,二百多!值当给朝鲜难民捐款了。

董瑞征 发表于 2016-4-17 20:22
/ e5 ?! G/ ]  J( v0 r这是西四北边那个老店吧?其实最好吃的还是府右街西南角上这家。辣牛肉香啊!
  R. }4 e9 ]- `4 {3 ~1 P
正好走到那里就解决了!

华文正 发表于 2016-4-17 20:45* @& L* M9 d/ C+ S7 f7 [& k
两碗冷面、两碟凉菜,二百多!值当给朝鲜难民捐款了。

& v! I% M% d* p/ x/ j/ k8 Q

6 U4 X: j0 |) f( \  |+ m真正朝鲜开的餐馆,每个服务员都漂亮。您对机会去尝试一次。

华文正 发表于 2016-4-17 21:125 x( {+ C) k/ k, _7 S1 K: _
真正朝鲜开的餐馆,每个服务员都漂亮。您对机会去尝试一次。

) o7 q2 o# G% W$ i$ j4 X# d1 i+ @$ y
原来东大桥路口的东南角有一家,后来没了!

老片 发表于 2016-4-17 21:17
9 w& r" j  ]3 _9 [原来东大桥路口的东南角有一家,后来没了!

- S7 t$ u0 F; s8 m& x4 \搬东岳庙对过了,乐天玛特楼上。

华文正 发表于 2016-4-17 21:33
! a3 ~& d) M6 G2 o搬东岳庙对过了,乐天玛特楼上。

& I8 M& a' `" |, y就您去的这家?
延吉冷面

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 07:25
% k: x' m' m+ Z. U' G; D延吉冷面
$ T  L0 K* ~- D2 v, P
说实在的我不太喜欢吃这个面!

老片 发表于 2016-4-18 07:54
( F. b; u7 ], K2 J" }+ B1 q: ]/ h说实在的我不太喜欢吃这个面!

* l2 t  i& h( s+ g也是

% k4 R) G5 E& c/ p7 J嚼不动

老片 发表于 2016-4-18 08:05' A/ Z3 e4 D  \; ^7 K2 s- S
嚼不动
+ M6 B9 {% A5 v# }3 B, m0 l
那味也不太喜欢

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:07
' b7 {4 s1 n' J那味也不太喜欢
+ x1 {- P! R2 m- }' q' P* B! Y
您也不感冒?

老片 发表于 2016-4-18 08:13- F7 O4 P, }, |9 q# ]) R6 E
您也不感冒?
4 ?; t6 G5 F8 N2 P% }+ x6 z% U) D
吃过两回

老程-山里人家 发表于 2016-4-18 08:14% E* G( O6 M$ x/ }
吃过两回

) E: D; S+ x. d9 i& L# @1 U夏天喝汤还成!

老片 发表于 2016-4-18 08:18, Z+ _. M, E( ]1 L5 S* K" U, O
夏天喝汤还成!

- U4 E6 l. @! `' n. ?解暑降温

/ b( n" }0 X% O- Q( d我曾在东岳庙对面的海棠花吃过一次朝鲜冷面,非常精致跟延吉不是一味儿。但是死贵!

4 L9 ^) r' J, |漂亮的朝鲜姑娘还给唱卖花姑娘,这些都要算到成本中啊。
' _0 a% C5 E; I: X4 ?+ i# o6 F吃那个冷面还给上把剪子呢

) d: q$ p' @& z' U2 j) b, r我曾在东岳庙对面的海棠花吃过一次朝鲜冷面,非常精致跟延吉不是一味儿。但是死贵!

- c0 J: j) E; @, ^漂亮的朝鲜姑娘还给唱卖花姑娘,这些都要算到成本中啊。
1 g# L  L1 U/ ~. l吃那个冷面还给上把剪子呢

老片 发表于 2016-4-17 21:175 n+ B& {5 u9 a  o+ k( N% T
原来东大桥路口的东南角有一家,后来没了!

7 s( |  V) s  }' X, w那家应该是80年代中期,叫平壤餐厅,就是现在紫光元的位置。我们去那次,结账时冷面的费用给免了。服务员说当天是国父的生日。所以送冷面。

华文正 发表于 2016-4-17 21:330 Z% @% x/ {3 g$ w5 O& b- {
搬东岳庙对过了,乐天玛特楼上。

5 o2 G/ p- v! n2 j您说这个是海棠花吧?现在朝鲜领馆附近有一家,很像之前的平壤餐厅。我们公司附近大望路这边前几年也开过一家,好像叫牡丹峰。跟海棠花一个路子,但是没那么贵。服务员都是军事化管理,下班直接回宿舍,出门要请假,早上在楼前做操,真是一道风景。可惜后来关张了。

西城胡同 发表于 2016-4-18 09:43
, q5 |' ^# H$ c+ ~3 _0 u那家应该是80年代中期,叫平壤餐厅,就是现在紫光元的位置。我们去那次,结账时冷面的费用给免了。服务员 ...

2 g# @0 S! j  ]/ ]# `! l) p嗯,是有些日子了。
每四周路过那一带,秋冬杏园,春夏延吉。8 c$ N0 {) x# Z8 z

" T5 G9 n" P& x) f. K9 m2 @* b+ h已不是儿时那碗,还算有记忆的味道。
东北大冷面、延吉冷面、韩国冷面、日本冷面、朝鲜冷面

东北大冷面、延吉冷面、韩国冷面、日本冷面、朝鲜冷面味道是不一样的