|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我很丑,可是我很香甜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   丑橘,又名:丑八怪。这东西,长得是真难看,吃起来是真香甜。它酸甜适度,而且纤维很少,很容易嚼烂下咽。进口水果虽然很贵,但没这个好吃、实惠。单说水果,目前它在我心里排老大!3 ]% n$ t& K. ~# b, N
  n) ?1 f$ L9 G  o( ^

我很丑,可是我很香甜

我很丑,可是我很香甜

# G- c* l6 [7 \( X! U0 p( U

支持董老!昨天我也买了6个丑桔,一进家门直接干掉2个。
您二位巧了,都是六个

RE: 我很丑,可是我很香甜

华文正 发表于 2016-4-8 11:38
0 }; t1 N3 X4 R) i- I# J3 P支持董老!昨天我也买了6个丑桔,一进家门直接干掉2个。
+ m" U; e4 w1 x& }: D
  华老,这东西虽然贵点儿,吃着真舒服啊。
董老的标题取自赵传的我很丑,可是我很温柔

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:45
. S/ E/ P8 Z9 p7 f您二位巧了,都是六个
5 Q" V. }  S; i' v  ~/ r
  两个六,我们二位是"六六大顺“呀!

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:514 c+ u6 C1 I" S& `) R. R
董老的标题取自赵传的我很丑,可是我很温柔
; H/ ]3 [# i% l4 g! t4 F. a
  赵传跟它有一拼。
董先生又回北京啦!還是在無錫?這醜橘當真如此可口?

hwar4073 发表于 2016-4-8 11:59
+ O& c( g" ?3 D6 y) \8 `董先生又回北京啦!還是在無錫?這醜橘當真如此可口?

' t0 C+ ^$ Y/ u) @, ?+ O, c0 `1 Z3 M  回先生:我还在无锡。是的,丑橘真的是酸甜适口,非常好吃!
数字真的有吉利可言吗?在易经上“六”可属“阴”。

七旬老叟 发表于 2016-4-8 12:39
+ N! p0 z( t* U4 X- N数字真的有吉利可言吗?在易经上“六”可属“阴”。
& \. f  a0 @! T/ j
  一句玩笑而已。

董瑞征 发表于 2016-4-8 11:519 Z, m$ f) p* I# a2 p
华老,这东西虽然贵点儿,吃着真舒服啊。
6 _' [- g- c- {7 O. j5 v
味道好极了!

董瑞征 发表于 2016-4-8 11:553 ^( W4 j: q3 h' S9 D
两个六,我们二位是"六六大顺“呀!

3 h) D0 V8 e+ c6 t8 |; r划拳

董瑞征 发表于 2016-4-8 11:57
. R/ c: c3 V! P$ M5 E% V2 G赵传跟它有一拼。
- X  D' p7 I* N3 O* x, B& f( T$ F3 w
没毛

3 W( z8 E( V& D, Q* z' L: G0 {
1 f2 m- ]; `6 ^2 C/ s

0 [, e2 W* y* W5 m& b3 H7 V' t剥开
不吃不知道,一尝很奇妙!俗话说的好:“橘不可貌相”

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:41. `7 \* J' |) y# n$ O: o7 G6 s
剥开

; }0 v$ g' L+ A- ]( @给您!
% l8 _8 ^/ j9 n2 y$ s4 T- D
6 x, S% Q0 J0 L/ S- }2 q

- r2 t6 t2 o" b' K. G0 @$ g

! q7 |1 N" j+ Z) R% ^$ x
5 T- J; e  S: |- I) j' I9 @
不会区别各种橘子,前一阵买的丑橘就是假的,一样好吃就是多吃上火。

董瑞征 发表于 2016-4-8 12:13
9 X. G$ u) `# b, _回先生:我还在无锡。是的,丑橘真的是酸甜适口,非常好吃!

/ |2 i7 [4 l0 K台灣不知道有沒有!下回去水果市場找找看!

& G6 X) F5 I, r* J4 [3 i: T( k$ b  M- Q  七个巧啊,八匹马啊。

7 u4 u1 G- M, U9 |( ?& L8 G' I# _  这东西以前我还真没注意,真他娘的好吃。

南城土著 发表于 2016-4-8 17:48$ \4 p/ k1 {+ e" M
不吃不知道,一尝很奇妙!俗话说的好:“橘不可貌相”

& e( W  Z8 o* Y6 U% p  C  南版总结的好,丑橘酸甜适度,味道好极了。

hwar4073 发表于 2016-4-8 18:59) b* A% g9 f0 ]2 W- Y
台灣不知道有沒有!下回去水果市場找找看!
' L, f+ T5 F6 a
肯定有,您找找“不知火”。

钩鱼 发表于 2016-4-8 18:45
5 [5 r0 q- {# K$ r0 K不会区别各种橘子,前一阵买的丑橘就是假的,一样好吃就是多吃上火。
4 p' h9 n* u5 G
  别再摊儿上买,上正规水果店,低于八块的就难说了。

hwar4073 发表于 2016-4-8 18:597 v. L/ q) t: ?! x2 ~
台灣不知道有沒有!下回去水果市場找找看!

5 D9 S& E  R/ r7 N5 v$ Y  O$ ^3 n  我想应该会有,这么好吃的水果台湾不会放过它的!

董瑞征 发表于 2016-4-8 19:21
" S' n2 S. Y' h! V& M这东西以前我还真没注意,真他娘的好吃。
: ?# g' z# m! q" G% E
我以前说过,您没注意!

老片 发表于 2016-4-8 19:427 Y7 f" _+ h9 V; c; `6 n
我以前说过,您没注意!

# D$ D; |, a7 E/ }4 u  这回知道了,往后就是它了!

董瑞征 发表于 2016-4-8 19:37
. l! t! J! q) P1 b% Z' T别再摊儿上买,上正规水果店,低于八块的就难说了。
( Z" [% G+ a3 z! {- r3 w. s
过年那会儿买的,是粑粑柑。很好吃,就是吃完上火。

董瑞征 发表于 2016-4-8 19:400 e+ y' e) C2 x) ~3 y: K$ [
我想应该会有,这么好吃的水果台湾不会放过它的!

5 T6 M  x* r, m1 U* l; ?" y+ @, z難說!這種柑橘類的水果台灣很多!