|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

房山水峪古村子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 房山水峪古村子

老片 发表于 2016-4-5 21:05
6 P5 {1 _9 I8 r) P, e" X6 b- H$ X缺练!
  o0 h; b# S' Q& p
娇惯

本帖最后由 Dujuzhang 于 2016-4-6 09:05 编辑 - u7 m. a$ V& I/ h; j
& O6 c7 F6 f) Y7 @: T
  回看17楼第一个片子,有时间差! 差了10来年,真邪了! `+ H! G) e+ X* q0 }0 j3 R& B# u
  W& r2 w" W# t8 X
石板房~~~~

Dujuzhang 发表于 2016-4-6 09:02
) \  V6 {# b. ~& s+ f. H* ]" Z! d6 Q回看17楼第一个片子,有时间差! 差了10来年,真邪了?
6 ^2 ~6 Y; d& A( N/ b9 ~
穿越,昨天拍的

Dujuzhang 发表于 2016-4-6 09:02
6 P9 T7 U2 M2 ]0 F( c回看17楼第一个片子,有时间差! 差了10来年,真邪了?

5 t( B0 o  O$ _9 }4 \$ Q邪了门儿了!

( e5 w* K( P9 o( u
老程-山里人家 发表于 2016-4-6 08:12
; J7 f; l0 f/ j1 p! a! W( I2 t娇惯

U7 ^/ Q! y; A, \4 g8 x0 p
. K& X5 R  v0 t- e% F这路也的确够陡的!+ J- M5 v5 N% W; w  g; e. J

* w1 i: ?: c' s7 H' ^

" [- x3 e' S' {/ ?- K+ z( x; O
2 O5 a6 x+ J$ R0 M9 _4 ^" n7 g; u7 a5 f4 s
' h& F1 h% Q/ [- ~, g) s% F

2 q5 V. ]2 ^; q0 x- c; p
: B  q! j( V1 w+ N& Y

老片 发表于 2016-4-6 12:27
, Y0 b- E+ L7 C6 y( \- N4 N这路也的确够陡的!怎么又不能发图了?

. p% N9 m: v; v$ g# x' I; i  l: I- z6 G
今天上午就不能发了

老程-山里人家 发表于 2016-4-6 15:27
, O8 v# t( ^: k今天上午就不能发了
% A' @- O# ~( t1 w* \5 _
多灾多难啊!

老片 发表于 2016-4-6 12:19
" \; l  s) o9 o; A& ^' D邪了门儿了!
6 r* ~  J8 }+ M. G, P/ W$ v
我猜是您那个机器时间设置的问题

老程-山里人家 发表于 2016-4-6 17:37# n2 c; c+ t8 V& X& H
我猜是您那个机器时间设置的问题
% B1 K  W% j, \' S3 S% L0 Q4 r) }
就没设置时间

老片 发表于 2016-4-6 17:49
0 I( j5 R( Q0 Q就没设置时间
0 q6 R0 c4 `7 `( |; C9 K0 b
还停留在初始设置20050101吧

老程-山里人家 发表于 2016-4-6 17:54
( `# H9 O6 V# G! D还停留在初始设置20050101吧
/ n* G, o5 N! p! j( a: m& T
11年啦!

老片 发表于 2016-4-6 17:590 e0 \0 s& X; }0 I$ \
11年啦!

# D0 _) G& l  K. G; Z* l9 Z

: g+ Y+ Z6 X' _4 |2 I) w
可以发图啦!

好拍!有点圈儿底下村味道

南城土著 发表于 2016-4-8 23:26
, k. a- W. U5 Y  {$ a% D1 F' r好拍!有点圈儿底下村味道

4 Q, q5 k( D3 ]% l# T: _; n"圈儿底下村""爨底下村"?
归哪个乡管辖?
# R3 ^/ \( [6 O6 u7 S! q; L2 L: l看着眼熟

三联儿 发表于 2016-4-11 19:31
- W7 E" G& l8 E3 }, w' N7 N; X归哪个乡管辖?
% J$ B: L2 U' j) R' e看着眼熟
- @7 W+ F; [) W6 s* M8 s2 X
南窖乡

老片 发表于 2016-4-11 19:422 \) m$ m5 i5 T( ?7 E% g0 s8 z
南窖乡

! `( k0 }" v3 }' U0 `7 p南窖我就去过大西沟。大安山也有个水峪村。

老片 发表于 2016-4-11 19:42/ h" d. F. s# U  c
南窖乡
. c# E  X& [- g& e4 ]
南窖我就去过大西沟。大安山也有个水峪村。

三联儿 发表于 2016-4-11 20:08
- X  G& [$ p6 V% \" B; n1 b, S南窖我就去过大西沟。大安山也有个水峪村。

6 R# j6 B; F+ V7 O1 ^% C是有两个“水峪村”内个更远一些!