服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

怎么我还是不能发图呀?

董老和华老都能发图啦!怎么不平等待遇呀?

RE: 怎么我还是不能发图呀?

您没见我是几点发的图。

您没见我是几点发的图。

楼主 发表于 2016-4-5 10:27:37 | 显示全部楼层

, f+ e/ U0 }* S7 D! b
华文正 发表于 2016-4-5 08:49  r  C0 U, M& ?; A: E3 ]
您没见我是几点发的也不算太晚啊?
/ R* ^( z  {: F0 T0 T# v- n  J$ E

华老的建议有道理,我也是深夜发的图。夜里不堵车,好走。

楼主 发表于 2016-4-5 10:49:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-4-5 10:47) f, l8 o9 Y1 x0 F# t. r8 z2 Y
华老的建议有道理,我也是深夜发的图。夜里不堵车,好走。
+ ^/ `; v- E4 r9 y9 t" n7 ^
您看楼上那回复怎么都连一块了!

我也发不了图片

老片 发表于 2016-4-5 10:49
" @. q% H2 M  S8 g/ |# y您看楼上那回复怎么都连一块了!
# D) u6 }; J5 f
  自动粘连,异性相吸。

楼主 发表于 2016-4-5 11:50:10 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-4-5 11:40+ p% I  D& P( w* K4 o7 A  A
自动粘连,异性相吸。
' W2 e% [# c/ R# j
得,分出公母了!

QQ: g  v8 E9 J0 B- n0 B& r& b1 `

楼主 发表于 2016-4-5 14:15:03 | 显示全部楼层
我内“房山水峪村”的贴在拍记版块里还是没有啊?

老片 发表于 2016-4-5 14:15
1 I3 P  b. s% M我内“房山水峪村”的贴在拍记版块里还是没有啊?

# Z7 o& _5 a  Q$ Z  Q. d   谁说不能发图的?* c  L: Z- f  Y& d

) {7 q! l. N. l- L# d3 ^, I
) Y/ q& R. E1 d, J8 _) [0 d: ~5 d. T8 T- n; g" z

系统故障,等明天

系统故障,等明天

测试

- ]& q' O* {2 `( Q# x2 ?! h) y

测试2. I% e$ E  Z* v& f% Z$ ?  C% U; [* d

测试3

; h. _: {+ C; [) Z

楼主 发表于 2016-4-5 17:15:10 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-4-5 14:44
' W' t- i2 n/ g$ ?& B1 q, m3 Q: }谁说不能发图的?

0 T3 l; z! r  b您看看图文拍记里我内“水峪村”的帖子有吗?

楼主 发表于 2016-4-5 17:20:28 | 显示全部楼层

weiwei 发表于 2016-4-5 15:091 C. |2 O# W% H
系统故障,等明天

* Q8 ?8 F! ?' _  p行啦!谢谢!可我内“房山水峪村”的贴哪去了呢?劳驾您给看看!

重新发

楼主 发表于 2016-4-5 17:59:38 | 显示全部楼层

weiwei 发表于 2016-4-5 17:55
! S7 N9 P' |8 G: M  Z重新发
  e8 H; Y2 L1 j( a4 s* l; l
得嘞!

老片 发表于 2016-4-5 17:15
& }0 m* V" |, Y6 ?7 y# s您看看图文拍记里我内“水峪村”的帖子有吗?

6 u/ N3 c' h' C# h9 z 有呀!在最新帖子里,我本想抢个沙发坐坐来着,好像不是被删除就是被“双规”啦。

楼主 发表于 2016-4-5 21:01:44 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-4-5 20:53
  e4 `& e* u+ h& X8 w有呀!在最新帖子里,我本想抢个沙发坐坐来着,好像不是被删除就是被“双规”啦。

6 {) Z. r% m1 r5 ^, X我自己看不见!在最新发帖里我能打开,别人却打不开。很奇怪!

老片 发表于 2016-4-5 21:01
' K  r- @, l1 D5 ~我自己看不见!在最新发帖里我能打开,别人却打不开。很奇怪!

. V8 J$ p8 r+ I" Q( R) ^ 老片 发表了新话题 4-3 22:24
# r% T: t0 ^- L. _8 K6 C% E$ a( ?7 j- N3 a* S4 V) S
  房山水峪村
$ r6 i9 h; u$ c. m5 s" g0 o  很久没在拍记发帖了,今天去了趟房山水峪村拍了点片,这网页慢的凑合看吧!

. Q" N( G' _" f# }5 S* W+ u  U  
# f! P9 h  {1 R! Y8 A) e" F) K: T

楼主 发表于 2016-4-6 12:21:15 | 显示全部楼层

6 U& Q6 g. W- Y1 ]3 }) S, L
Dujuzhang 发表于 2016-4-6 08:48; \( M+ f! Q( {9 e8 H3 j3 c
老片 发表了新话题 4-3 22:24
  j6 X$ N4 [$ ^5 _
, i! w1 U& e  }/ o& r  房山水峪村

6 s0 R/ P  d! z& K. g9 t* d0 @& m! Y9 W: r) @0 J
赶紧去看看,又不灵啦!

老片 发表于 2016-4-6 12:21  ?6 D" j. f0 |$ s
赶紧去看看,又不灵啦!
5 G( M5 B, H$ O! E. o( u4 {
不用看,电脑上今天早上就不行啦!

楼主 发表于 2016-4-6 15:06:34 | 显示全部楼层

51號兵站 发表于 2016-4-6 14:54* D6 h, E2 V* F1 t
不用看,电脑上今天早上就不行啦!
. M$ [. |4 t* y3 `
那您不报一声?写份检查传上来!

老片 发表于 2016-4-6 15:06. l4 Y6 w% }4 P( i6 D; x
那您不报一声?写份检查传上来!
/ N2 X% l  P! O/ p; r2 U
天天网络反应找不到服务器!我找谁去那个...  

技术人员病了,得等到他好些再弄

楼主 发表于 2016-4-7 17:32:46 | 显示全部楼层

weiwei 发表于 2016-4-7 16:22
+ `. n/ }3 _, P. Y技术人员病了,得等到他好些再弄

E* k, u4 u0 ~/ W! Q祝早日康复!