服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

春柳篷船

春柳篷船
0 T2 |& [" U; E) `& T

春柳篷船

春柳篷船

7 J: S" K# D- W( [- [
- P+ I+ t1 O$ P& i; B& ^
+ B5 @* ?( W4 f5 b5 r7 x

/ K7 Z  B: Z! U* A; i# q9 t
  质朴风格,水墨意境!点个赞!

南方吗?

虽然是黑白的,但能赶脚出春天的味道!满酒吧!

楼主 发表于 2019-12-4 18:34:32 | 显示全部楼层

RE: 春柳篷船

董瑞征 发表于 2016-3-29 18:34
5 D2 v) v) Z  b' \" \+ g) Y质朴风格,水墨意境!点个赞!

/ O; I3 {) j8 T& J- N4 e9 t8 G一别此地近四载1 ~* k( z) v3 c9 x! o
回复迟晚,请见谅!

6 y0 B! j$ h, d: T* Q: |谢谢朋友的首席光临观赏、点评、点赞鼓励!

楼主 发表于 2019-12-4 18:40:23 | 显示全部楼层

/ w" u. l! G( N# |/ n; X  z质朴风格,水墨意境!点个赞!
- T$ G; J1 F1 K/ T4 L; {$ N
一别此地近四载$ |/ j+ H4 H2 }  u
回复迟晚望见谅!' V, j. p, c2 m, k- p
谢谢朋友的光临观赏、点评和点赞鼓励!

楼主 发表于 2019-12-4 21:11:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-3-29 18:342 d- E9 a4 ^, L0 F8 |% K

6 X/ `5 _+ b4 \7 V2 d一别此地近四载
5 d9 r% I2 n/ Y1 D$ P回复迟晚,请见谅!
" h# Q+ ~+ }8 W谢谢朋友首席光临观赏、点评和点赞鼓励!

楼主 发表于 2019-12-4 21:15:40 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-3-29 18:34: p! B1 o) W( n* w
2 J& u3 ?. e1 n' ~1 z; {
谢谢朋友的首席光临观赏、点评和点赞鼓励!) `) t$ J' [, T" h% V/ W7 Y
一别此地近四载/ g' j. A7 Y# F5 @7 u
回复迟晚请见谅!

楼主 发表于 2019-12-4 23:04:47 | 显示全部楼层

$ Z( [) _6 k9 D* e( K% k/ ]质朴风格,水墨意境!点个赞!

7 O9 R6 d  O$ k' T0 D: p) `4 @/ n谢谢老朋友的首席光临观赏、点评和点赞鼓励!
6 m2 U& N! K+ b/ @+ x一别此地近四载
& p9 E( q6 _6 o( L0 e1 g* X' Z回复迟晚望见谅!

楼主 发表于 2019-12-5 14:31:46 | 显示全部楼层

6 j% t6 |  b4 H质朴风格,水墨意境!点个赞!

1 _- l" X1 o& o6 X& l: S谢谢老朋友的首席观赏、点评鼓励!
. d5 c" d, o8 S$ p6 ?4 f# H一别此地近四载
% c% x) `( I9 B" i4 e3 C回复迟晚,见谅!

楼主 发表于 2019-12-6 09:20:20 | 显示全部楼层

# `' I* v5 r) N7 S. X+ g) X  u! V质朴风格,水墨意境!点个赞!
: x  U) l' s% ]- d) c% b) M
谢谢朋友的观赏和点评鼓励!$ Q+ m: W3 p% l" a2 V
一别此地近四载4 |/ U& h* u3 ]- F/ `* ^
回复迟晚望见谅!

楼主 发表于 2019-12-7 10:17:31 | 显示全部楼层

老片 发表于 2016-3-29 18:38
; P* i1 d2 R. d南方吗?
/ }) D+ f6 e3 z7 O- [6 Y8 e- q
谢谢您的观赏!0 @6 F( O5 i1 `) i( s
这是在门头沟拍的。

楼主 发表于 2019-12-7 10:25:10 | 显示全部楼层

积雪庐 发表于 2016-3-30 11:25
. f! U0 @4 g5 a/ Q虽然是黑白的,但能赶脚出春天的味道!满酒吧!

: ~5 F; D; d0 G9 O谢谢您的观赏、点评鼓励!- i5 _: B: Z0 k9 \% n
一别近四载,回复迟晚请见谅!