|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

石器[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1& k0 W; Z0 T+ F7 \. y# v

石器

石器
5 N' ?- F' ?  `; P$ F. }
: ~7 X6 P2 J. s5 e' X% ~, C
P2- D# D+ C2 `, v' p3 D% q

石器

石器

9 x4 a& U1 V' Q2 R8 }* S* d' l$ Q$ O) T8 r4 h, P' ]: V# K
P32 ~$ F# Z, w: q" V. _, z

石器

石器
2 ~) {' M/ w0 C- \  b
" f" r9 Y4 x/ I7 Z2 @( E
P4, G9 c" e. F3 ^7 c: @6 y, Q  f

石器

石器
9 Y# U0 y0 I- W+ `/ N. @) i

( M1 z/ a! ^- [1 O6 Y. U2 B2 Y. a* yP5
% k2 ?0 \4 @0 _$ t5 Q

石器

石器

% G" g; L+ V; \) G8 H6 B# U# H+ @
6 ^3 w* {7 K1 W, z& F5 zP64 F( Y" y$ v- m% A. f/ J

石器

石器

# @! K- ?6 M" \. [3 v8 i* a0 P# f- j( j) t" O: ~

这哥们没少收!

RE: 石器

老片 发表于 2016-3-29 15:49
( K+ C# n, a, ~: Z4 I5 C这哥们没少收!

! Y3 w9 G1 R# C& W$ v" j您看第四个和第六个图像什么

老程-山里人家 发表于 2016-3-29 16:08
) s% U% X' \& O9 I您看第四个和第六个图像什么

" R: }" a+ M6 h像猫头鹰!

# e# m. M7 N: z, Y您看第四个和第六个图像什么

! Y& O) {5 U9 v; |! L像猫头鹰!

老片 发表于 2016-3-29 16:11
& T& X9 M2 o6 u5 }( U4 L( S) C5 o像猫头鹰!

1 R: t, ]* Q9 w( N8 ]9 g3 X' ~那俩还不是一样

老程-山里人家 发表于 2016-3-29 16:13: ]9 N/ G2 {' P6 t& l% H
那俩还不是一样

. P$ K" r: E8 `5 E不是一对呀!

老片 发表于 2016-3-29 16:18
# \8 p( |3 O9 f* i( t不是一对呀!

5 V9 r5 {8 s3 b这俩是栅栏门口的,里边还有
  程版,这些石器销往何方?

董瑞征 发表于 2016-3-29 16:53
8 }  w( F2 X/ V8 Z! L* q程版,这些石器销往何方?

6 ~6 k7 D) J4 `9 z0 _4 y2 Y' x) U谁买就卖给谁
这家是石匠?这些石刻是老地吗?有收藏价值吗?

自然铜 发表于 2016-3-29 17:39
/ B' n" [( V* V/ {8 @* ?这家是石匠?这些石刻是老地吗?有收藏价值吗?

! q) d2 x* O, T老村口

老程-山里人家 发表于 2016-3-29 16:23
  @! }2 D* g, ~! B  }+ V& F% G0 K这俩是栅栏门口的,里边还有

; @7 b0 d2 h. S1 [# Y

9 {9 }" b5 M& T' |! r
$ R! ]9 s. C4 r1 p) T
石器时代
说起石器,怎么感觉虫书记有日子没照面了。
说起石器,怎么感觉虫书记有日子没照面了。
新石器时代中晚期

2 J  {  t, m- C' q6 B/ g' K* d像猿猴,哪拍的

老程-山里人家 发表于 2016-3-30 22:079 L" `+ `: O" o' _$ }! X2 F+ l
像猿猴,哪拍的

2 E# m' v3 V: Y& S% |: v  r/ |你们家!( i/ w3 T  T/ Z. Q8 K. I

- g2 F# e; @2 F5 n! Z" D* a

老片 发表于 2016-3-30 22:299 A# E; n" _4 Q% H; p% E* L2 X0 C9 J
你们家!
* U+ r' ]5 w- V/ }. v5 _
具体地址
老程-山里人家 发表于 2016-3-30 22:33. d  e9 R5 z% m7 R( z0 H
具体地址
+ C. L! n2 d* `( W8 U( R* V
我记得是在旧县村里看到的。

老片 发表于 2016-3-31 07:12
2 r% W2 {/ D( D! u* p8 U! @我记得是在旧县村里看到的。
- f5 @" Y3 Y+ U/ x( Y8 W* |# L. |
我没怎么去那边,延庆这边的石刻比较粗糙

老程-山里人家 发表于 2016-3-31 07:192 }/ ?2 S. r# X* A
我没怎么去那边,延庆这边的石刻比较粗糙

# b, H4 i  G* P4 Y1 @9 z. a+ P我觉得是风化的比较严重吧?

老片 发表于 2016-3-31 11:25
7 V4 x- z) s3 m. `我觉得是风化的比较严重吧?

" J6 v" y% T5 r6 ~! t" d4 N2 B8 n也是

* z/ {3 G0 @6 |) t您看第四个和第六个图像什么
: C. x$ ?( i- l8 U5 R! B
这两个还是像獅子、只不这是风化太严重。

东郊老土 发表于 2016-3-31 14:54
$ j/ G' Q; i1 U3 M  u这两个还是像獅子、只不这是风化太严重。
5 ?. P1 M% }& s7 _6 h5 j* d) s
看着怪异