|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

至于吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 H, k+ L% |, ^8 P# v9 }

' ^3 C9 L) ~" C: @: H3 C

至于吗?

至于吗?

* J3 ?/ G. y: \: C+ x3 i$ J  N' H% s, i8 y8 }
, \$ M# N  Q7 g" y

哨兵:口令。
本帖最后由 老程-山里人家 于 2016-3-16 18:10 编辑   u0 z; Z$ ^5 x: f$ P8 ]) ?
! P7 V2 u- L' }6 ?
雾霾天,白手套没口罩
# c& T1 C  p6 T0 d) R# I. o
至于,真至于!他们怕有性命之忧。
至于,真至于!他们怕有性命之忧。
至于  挺好  老百姓 安全  真发生乱子 都不安生
千年大计、安全第一!
  甭管真的假的,先让你看看这阵势!

RE: 至于吗?

米北愚翁 发表于 2016-3-16 18:283 U( d+ U" n0 r1 `( g% j
至于  挺好  老百姓 安全  真发生乱子 都不安生

& k7 Q: r. l: C- B& b9 k' X是为了百姓吗?
干不干三分样
防民胜于防虎。

# c' N9 S7 k. D# s' W0 ?( R* z; O  q! h6 K: X6 s5 ^. V
   片老:这个比友谊宾馆周边的阵势差远了。这次因为有一部分参加两会代表住友谊宾馆里,在友谊宾馆外围,有武警、协警、特警、特勤、便警、公安警、临时交警、戴红箍的社安志愿者,院子里面还6人一队的戎装头盔雄纠纠正在走着的巡警,如果再加上宾馆本身的保安,一共有十路人马。这十路人马巡站结合,戎便结合,内外结合,军警结合, 如临大敌警卫着这个宾馆。
4 B5 `2 x/ f- D

往事随风 发表于 2016-3-17 02:26
+ P# U+ o: ~6 u6 w0 A片老:这个比友谊宾馆周边的阵势差远了。这次因为有一部分参加两会代表住友谊宾馆里,在友谊宾馆外围, ...

# R! Q1 W2 C2 V! N4 G( d' P- s; e
戒备森严~~~~满酒吧

往事随风 发表于 2016-3-17 02:260 E! S# V' O- U
片老:这个比友谊宾馆周边的阵势差远了。这次因为有一部分参加两会代表住友谊宾馆里,在友谊宾馆外围, ...
( n1 s5 X/ S9 s( B
“人民”代表大会

老片 发表于 2016-3-17 08:30, r. T: H; v+ I2 M6 @4 V
“人民”代表大会

m) ~' c" j' f' {" D两会代表驻地的戒备森严,那二天还有个胖子开骂,也够讽刺的。
' `) k# y* Q, v
必须滴。人民代表为人民嘛! 万一……

往事随风 发表于 2016-3-17 02:268 ?; X3 o' F" [6 }
片老:这个比友谊宾馆周边的阵势差远了。这次因为有一部分参加两会代表住友谊宾馆里,在友谊宾馆外围, ...

- A4 @! C$ k5 C$ C& R真不少了。但三个最重要的警种没说到

钩鱼 发表于 2016-3-17 15:36
5 j' G  }# r. g! l$ ^6 y, T真不少了。但三个最重要的警种没说到
什么?

51號兵站 发表于 2016-3-17 12:18
* M8 F1 P& _1 W' H6 Z5 Q3 Q必须滴。人民代表为人民嘛! 万一……

2 S" k8 ~1 t6 c' p$ N2 e  Q万一让人民给干掉了呢