|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

这是个甚?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 这是个甚?

老片 发表于 2016-3-11 08:59
$ f: g5 }% M7 B监视犯人的

/ J( g, I( ^9 q那是岗楼

老程-山里人家 发表于 2016-3-11 14:264 ~& ?/ u7 u, Q2 Q
那是岗楼
) j1 J; d- q$ f

9 f& F$ ^4 Y+ Y1 Q& q) ]1 H$ L: K* @# n9 x6 H8 k
防火瞭望塔,很多山上都有的,外形几乎一样!

虫大人 发表于 2016-3-11 19:28: V, ]' Y, {1 K8 E. g+ F, ~
防火瞭望塔,很多山上都有的,外形几乎一样!
" c. r0 H" Y# Y. I. W7 H9 O( h
可丫头,这是在东五环的辅路边上啊!
老片 发表于 2016-3-11 19:38
) V# W3 O$ g" t" k+ J3 T可丫头,这是在东五环的辅路边上啊!
# E+ a6 i, r# n7 g5 X# \* e* o( ?
这是一个瞭望塔,应该是可以确定了。如果在东五环,防火瞭望作用不明显,但也不能彻底排除。总之它是瞭望塔,作用待定。

虫大人 发表于 2016-3-12 00:12
2 a) R' F3 b8 ?  K8 y) s这是一个瞭望塔,应该是可以确定了。如果在东五环,防火瞭望作用不明显,但也不能彻底排除。总之它是瞭望 ...
3 T* s! d4 y9 ?2 d& i' {. |% |
谢啦!

在路边上的瞭望塔,肯定是瞭望一下路上有没有违章车辆,尤其是看看有没有排子车进入五环以内
" U7 N3 f, ~' T4 f& k4 |2 p) b

old81 发表于 2016-3-12 18:48
  k4 I% b. j$ ~' |- ]- _在路边上的瞭望塔,肯定是瞭望一下路上有没有违章车辆,尤其是看看有没有排子车进入五环以内
: {/ b" f0 V! K
哈哈!