|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京北京] 请问今天有人去CHP组织的那个培训会了么?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
借宝地问一下,北京市文化遗产保护中心(CHP)前两天众筹成功了一个项目,目的在于保护胡同,向规划院提建议,并且会制作一本《胡同遛弯手册》。
* ~! g6 v" J" B8 R1 M* D1 S今天在延寿街做了一场培训,坛子里的前辈有人去了么?
, A0 z  J: G" |: n! G9 L1 J: Q: K2 O3 ^1 S9 S

这还用众筹,明显在骗人!

RE: 请问今天有人去CHP组织的那个培训会了么?

weiwei 发表于 2016-3-5 22:35
2 x2 J  E1 W. [" u$ z6 B这还用众筹,明显在骗人!

1 i: L4 k! J6 h% z哈哈。今天我去听了一下,后来感觉场面有些混乱,很多问题没有考虑周全,希望是好事儿吧

sitron2013 发表于 2016-3-5 22:39- s8 b4 X! k0 V/ B
哈哈。今天我去听了一下,后来感觉场面有些混乱,很多问题没有考虑周全,希望是好事儿吧

$ X/ q6 e& ^5 a9 \$ `& }2 Z' H5 ^都有哪些领导及文保人士参加?

MLHG 发表于 2016-3-6 20:05
& o8 ?8 u; b3 U5 q# U都有哪些领导及文保人士参加?

; E+ o; j5 X. s. U8 y领导没看见,好像是“北京市城市规划设计研究院”(具体忘记了,还是一个什么研究所)的工作人员去了几个。8 ~! t  \2 @- ]- {8 U
那两天有通知,交1200元听讲座还管饭。

钩鱼 发表于 2016-3-7 09:54* ^3 _$ d! u3 z% E/ j( Z
那两天有通知,交1200元听讲座还管饭。
# D  L* y" E. ^5 R) L% [
啥意思?为啥还要交钱听讲座?

sitron2013 发表于 2016-3-7 10:45
$ C6 j  m7 H4 E7 B) O' A啥意思?为啥还要交钱听讲座?
+ Q9 a3 y9 k) A% g3 [+ K0 \- y
不是“交”是“捐”
- ]% Q8 ~2 e( q# b; Y+ I6 {' O/ j) |" G' J' A) d( r- E

" ~4 h% f1 f& G, \1 B( E" [

钩鱼 发表于 2016-3-7 11:164 ?3 c3 e' C, N3 h. T
不是“交”是“捐”
" t) _4 [) b$ R
晕,觉得越发不靠谱了。。。
话说有想整理一下拍记的照片了。应该比这个活动有收获