|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

二零一六年正月十五月儿~~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 二零一六年正月十五月儿~~~

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:35( [, J# \; D% a1 R- k$ }8 n
小年、除夕、初一、破五、十五、二月二都放炮
' L, Q5 }8 A! w3 b+ p0 k
连上啦!

老片 发表于 2016-2-23 11:38
3 D0 ^6 A  ?' p9 @3 K7 V1 E+ x连上啦!

6 L# p* |2 k$ m& n. D噼噼噼啪啪,咚嘎

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:40
' U, Y+ h! [6 u, Q& `3 h0 o噼噼噼啪啪,咚嘎

9 u5 w1 u# j+ w; i8 X您那不受限!

老片 发表于 2016-2-23 11:47
9 ^+ t- H0 x, _- o6 k# O您那不受限!
0 |$ C% b4 T) i" R
不限放,限抽,饭馆限制抽烟

老程-山里人家 发表于 2016-2-23 11:52
1 Z, E" L9 l- k. c不限放,限抽,饭馆限制抽烟
- }) m- {9 k3 o" K, W7 d- V! `
少抽!

片老灯节嗨皮!
: q! S2 Q! o' C, B

老片 发表于 2016-2-23 11:067 |! v4 i3 M% K( K# Z
今个更圆!
$ @# k" Z/ ~( w: Y
嗯,今儿我等着看各位更圆的月亮,看能瞅见嫦娥不

往事随风 发表于 2016-2-23 13:47
& N/ A. ^$ ^9 H; z片老灯节嗨皮!

. K. m6 f# X% e  R丫头过节好!

老片 发表于 2016-2-23 10:57
- i" H6 u  I$ ?( m+ R" _8 M谢您呢!
5 e2 E: t4 P# b8 O' s  Q0 M
確實糯米製的食物不宜吃太多,不好消化!
十六更圆,下个节是  二月二龙抬头

前门布巷子小燕 发表于 2016-2-23 21:56
, h$ ^, H$ Z) \十六更圆,下个节是  二月二龙抬头

+ h8 X( W& o& y9 y+ C8 o- o+ H昨个网速忒慢传不上来!

前门布巷子小燕 发表于 2016-2-23 21:562 e; f! x- {) L, u( y
十六更圆,下个节是  二月二龙抬头

- V1 S; p! E' m. Y; o& L- }

老片 发表于 2016-2-23 11:54
$ m9 ]) o+ o5 z+ w+ c6 v少抽!
  M/ v: q/ r2 e* P1 I, [) H9 U
出门外抽,很是别扭

老程-山里人家 发表于 2016-2-24 11:463 Y1 c7 A. m: Q
出门外抽,很是别扭
5 g& h8 L2 l1 x1 t: a
我这网速太慢!急啊!

老片 发表于 2016-2-24 17:22
/ M$ Y6 Y1 a) x+ b我这网速太慢!急啊!
4 ]$ l6 F2 ~) [' B  p
我这里也慢

老程-山里人家 发表于 2016-2-24 17:565 U, F4 l8 D1 O! c
我这里也慢

o( }2 {5 Y1 {6 [: N- N) ?不我一人儿啊!

老片 发表于 2016-2-24 18:02
! t( ]( s4 N6 X) Q  O! W& @9 E不我一人儿啊!

& b5 Q9 X8 \' w% |( g4 y5 Q4 c也许别人的快

老程-山里人家 发表于 2016-2-24 18:05
4 w' u: ^' ^2 G/ S  W也许别人的快
9 p2 O2 i5 x0 Y! n! N  z/ W
村长那也有问题!