|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

六六大顺

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天是2016年正月初六星期六!是春节放假的最后一天。在自然铜版主的亲自指点下我第一次来到奥体公园拍摄夜景。不足之处请诸位老师多提宝贵意见!( c1 o, D3 _' ^0 I- H% k4 h

六六大顺

六六大顺
" }3 A! M) i. M2 x
9 \/ m- k2 l( A$ C

* u+ h4 E4 E9 r4 ]

六六大顺

六六大顺
; a; C/ c& Y1 p2 h/ I+ O3 r7 I

; X7 L, M6 |* k- i, y' Q+ e0 V7 r: }6 T! }

六六大顺

六六大顺

% `% r7 e& M8 E1 H/ h
: K% d2 d( ]( a* a: a$ y3 g) o) \" ?  g' U6 ]0 N0 {$ g% C! U

六六大顺

六六大顺

* @% j$ I! `+ w; L) i3 l% `0 A* d- I: V9 B

$ M. c( |; D/ J. u- F: c

六六大顺

六六大顺
" ^' |$ {$ E! q8 T+ a( v  M
* K0 K; A; m- m
( j! ]7 R! f$ C/ i

六六大顺

六六大顺

( Y3 q! \$ b: S0 {3 [5 J7 c
! t6 E' p; l: y, V( E6 k( W3 M9 X0 T% S  X. q% S
! v% o# i! l$ Y6 u: z4 O, E* Z

我得咬着后槽牙说一声:漂亮!尤其是头一张

RE: 六六大顺

村里人家 发表于 2016-2-13 23:50
8 b* r" Z6 h+ @: x# t# S我得咬着后槽牙说一声:漂亮!尤其是头一张

6 C& Z- W1 g' C/ i留神舌头!又到您们隔壁村溜达去了,谁让您不去呢?
  张张精彩!

村里人家 发表于 2016-2-13 23:50
8 C- C. U+ L3 Q( Q5 {& H* Y1 U我得咬着后槽牙说一声:漂亮!尤其是头一张

4 ?. c  M1 b/ ]3 F0 |) o# J  后槽牙快掉光了,咬不住了。

董瑞征 发表于 2016-2-14 07:23$ _: Y: T  P( q
张张精彩!
- w8 x& q. Z4 Q; w  y; @/ H( E
感谢董老鼓励!
漂亮夜景,美仑的拍摄!

老片 发表于 2016-2-14 08:54
) T  ~) t" u  }  Z- B% `/ T, G漂亮夜景,美仑的拍摄!

3 c. p- D4 a  m/ _3 |感谢片总表扬!

很好。用不着咬牙: n( T8 f' B* a$ Z) y9 H% F

大可不必 发表于 2016-2-14 10:05
2 o( G" C# q0 [8 a; ]. S/ R  L很好。用不着咬牙。

3 }1 B/ ~/ J1 z: ], G: ^4 J
夜景

您太客气了拍的真棒!大拇哥

9 X: I& O) G/ o" Y' \# [: O- ^
天暖和了一块儿去!

自然铜 发表于 2016-2-14 12:25! T6 _' K* u: u& q! _! F+ t7 N
您太客气了拍的真棒!大拇哥
7 y5 F/ H/ C. V) G
感谢您凛冽寒风中全程指导!

华文正 发表于 2016-2-14 13:323 n8 f: d. P! b  [' [2 V1 l
天暖和了一块儿去!
: w' t  r5 J7 u% {7 b9 F

5 c# n) H: \4 A/ I8 w4 u3 b0 f! V

华文正 发表于 2016-2-14 00:00
# J: P" D6 F4 l" w, d1 }! ]( ?留神舌头!又到您们隔壁村溜达去了,谁让您不去呢?

8 o, N# w* o# v我不瞒您说,就这鸟窝奥运场馆,至今一次没进去过 可着北京城,估计我是独一份了

董瑞征 发表于 2016-2-14 07:25+ T  ~) Y0 W; U) _9 q" E8 }
后槽牙快掉光了,咬不住了。
) U' w8 `' _) h  y) o
老董大哥,假牙!我咬的是假牙
漂亮!

村里人家 发表于 2016-2-14 19:50
; J& c/ n% ]# E' `$ q1 f我不瞒您说,就这鸟窝奥运场馆,至今一次没进去过 可着北京城,估计我是独一份了

) D% O- d" H$ `: x5 q8 W- i那您可说早了!我也没进过。

( q; h! O3 M. x( \+ x1 n谢谢欣赏!

华文正 发表于 2016-2-14 22:14
; z* y8 H+ E* v8 u  T/ e. O$ w9 b那您可说早了!我也没进过。

/ L4 o7 w7 x% M7 @2 t我就说嘛,除了咱俩,没第三个

村里人家 发表于 2016-2-14 22:30/ w! y* `9 S$ h
我就说嘛,除了咱俩,没第三个

( i8 e/ o- F& m别忙,要不您再扫听扫听。

村里人家 发表于 2016-2-14 22:30
8 M* E) E% X" r6 s' ~: \5 w1 M我就说嘛,除了咱俩,没第三个
# @/ y/ B9 M3 w9 f' q* _4 K! g
  谁说没第三个?谁说的?我就是那第三个!

华文正 发表于 2016-2-14 23:22
0 C0 D/ u4 n- l0 B7 m$ Y7 h别忙,要不您再扫听扫听。
7 k( Q. q3 M, K" a; k- T% c* {
不能够!没了

董瑞征 发表于 2016-2-14 23:36, H/ C# ~9 p6 Y$ _0 m7 h
谁说没第三个?谁说的?我就是那第三个!

) G, \% ?3 V* W除了咱仨,我看谁还敢说是第四

村里人家 发表于 2016-2-15 00:10
( F9 {4 D  G2 ^/ t4 ]除了咱仨,我看谁还敢说是第四
/ s5 Z5 y2 s9 ^6 u2 @/ Y7 t2 J
要有您打算怎么招?

2 P) G4 a" C7 S4 g& p- q
村里人家 发表于 2016-2-15 00:09
& R" K% ?0 e( |0 G9 ~5 l不能够!没了
$ X) b  O. Q/ a" f' i
又一次烧鸡大窝脖儿!

华文正 发表于 2016-2-15 01:57
2 H/ [( e: h/ I- Z又一次烧鸡打窝脖儿!
& g2 ~' H2 a8 f: X% @8 f
道口的

华文正 发表于 2016-2-15 01:542 K  c9 K) i7 R% j% p# E4 X
要有您打算怎么招?

8 F" p& w5 M3 R% O4 I% q没招儿,接着往上加人