|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星星

除夕[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 除夕

南城土著 发表于 2016-2-12 00:16
/ I; [. ?3 o1 `) B; E真棒!个个儿精!过节在这吃的。没有您这桌好吃!
5 A" c" f4 _0 f9 W
您说饿着肚子看春晚,以为忙得顾不上吃年夜饭...看来多虑了。
  U5 u  v  [+ h5 n( P  E/ a9 |3 k$ L# z2 b6 M5 h
西苑饭店,建成后每每路过都是仰望啊......
4 f& r8 R& ]; y( k9 Y9 r
# s2 w! R$ n& d% v4 |9 X9 w; T' A& g- o9 q1 b

. M" d% X- A& D" `- B4 S! ?8 n0 X9 P0 R2 J% B/ E& \
  h% L% @" G* a

! `" H' e" v& @! _6 F! C

星星 发表于 2016-2-12 17:248 l# g. d! W- E+ ]5 h% S
照得匆忙,没裁剪

* j" h/ h/ E2 b8 S

星星 发表于 2016-2-12 17:28
! Y  |+ _# w9 K8 G2 y往年我做椒麻鸡块,这次仔鸡太小,拆丝了。9 R: X% I2 }' H# Z9 W! R; B
  W& h3 W2 x: K3 `
布衣那款与我有别,专业。
* O; b; j1 D4 i  k  g+ A0 e
您们都棒

紫滃 发表于 2016-2-12 17:36
! {% a. g6 U* M都是我爱吃的啊。

]) v5 i6 Z9 B( Y. W) H您请,您请..