|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大雁回来了?[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      坐在值班室写报表,听见有鸟叫,出来一瞧,大雁,急忙进屋拿手机再出来已经飞远了。

大雁回来了?

大雁回来了?

; t6 L9 p  p: }
9 ^/ M6 U, s/ d! ^8 k- k( Z4 y

大雁回来了?

大雁回来了?
, Z( {# a" I+ r* I+ W$ h" Y

# i$ \. ~0 H0 a6 m. X  V2 b

大雁回来了?

大雁回来了?
5 g* q+ \/ P* b# y9 e4 r
# \( P' m  p1 X' G! M0 [

大雁回来了?

大雁回来了?

- g/ ^) `% l+ @# t; \# `- k
4 T0 `% E: u6 [# t6 O

大雁回来了?

大雁回来了?

3 Y1 x, {! o, D0 R) ~# r
3 u3 W  d' G- {$ @4 e1 ^+ e5 B8 R

大雁回来了?

大雁回来了?
% L- Q# p# U+ J2 W2 y2 J
& A3 Q8 M8 `) |9 x4 l0 l8 r

大雁回来了?

大雁回来了?
% L- U2 Q7 F! H4 \" E

; a; }( @/ J; J8 J7 O, G 不过按 时间算应该不是大雁。至少差一个月
6 A2 h$ @# o1 C* V" O

早班儿啊!
七九河开八九雁来,这刚六九半......
天儿暖啦!
您是在北京吗?
图呢?叫人翻白页啊。
图呢?叫人翻白页啊。
真不错!感谢分享!
手机随身携带很重要

RE: 大雁回来了?

拍的不错。就是远了也留下了映。四只一排,那只旁边的是不是已知小燕?/ f% u& U7 K# H0 r* L, D
听口令:立正!向右转,跑步前进!追上去看个究竟

老程-山里人家 发表于 2016-2-11 10:19
7 O. ]1 I1 {* C5 G% E$ y  N手机随身携带很重要

8 p6 J/ M' N" H1 k 卫生间标配:智能手机!已经不是夜里做梦

51號兵站 发表于 2016-2-11 13:277 |; ~- T2 C6 {* h, ^
卫生间标配:智能手机!已经不是夜里做梦
/ e  ?$ e, V; p  w! x7 _
您上图
又是一年春来到!

七旬老叟 发表于 2016-2-11 07:12
/ y5 S9 r9 |  Z七九河开八九雁来,这刚六九半......

) N+ r* c6 O* u* D先生过年好!我也觉得可疑,1太早了。2飞的低,3体型不大。4方向不对,从东北方往西南飞。所以才打个问号。

星星 发表于 2016-2-11 08:53
# N1 s+ |6 I4 G4 q6 c$ h# ^# a; u天儿暖啦!

, ~* I( P6 `6 s. ^: P! v+ c明天+6度,如果路面情况允许,骑车上班。,天气真的暖和了,我媳妇把羽绒服都入库了

baiyun 发表于 2016-2-11 10:05
0 c. n$ L9 L- d+ m: E您是在北京吗?
7 N5 m" v/ S* [  H/ P+ |8 o
我不是北京的,我在辽宁盘锦辽河油田石油工人,老家天津。

自然铜 发表于 2016-2-11 10:16
; A% u& u3 e. z: I1 I% {5 c真不错!感谢分享!

4 \, y, h, b6 D3 c3 G6 w铜先生过年好!谢谢您!让您见笑了。

大可不必 发表于 2016-2-11 13:02
! H; B/ }+ z+ Z8 x8 D: i7 [拍的不错。就是远了也留下了映。四只一排,那只旁边的是不是已知小燕?
' @/ ^2 }' u( l( ?1 \  H
先生过年好!谢谢您。谬赞了。

就喝红星的 发表于 2016-2-11 21:40
* k; N. w9 {* D; k% ]明天+6度,如果路面情况允许,骑车上班。,天气真的暖和了,我媳妇把羽绒服都入库了

5 _8 f( f+ ]- F0 y8 c这么早入库,留意倒春寒。

星星 发表于 2016-2-11 22:47
, v$ s( O8 l0 O- ^) W3 }这么早入库,留意倒春寒。

1 ]" v2 [9 j% g( a棉服和厚衬衣暂时不能手。本地最晚4月9日还有暴雪的记录。

就喝红星的 发表于 2016-2-11 22:55; f* C% q7 T( R" s# w' W' ?
棉服和厚衬衣暂时不能手。本地最晚4月9日还有暴雪的记录。

' l7 s+ U8 P* A别说东北,记忆中的南方,4月1日雪花飘..

星星 发表于 2016-2-11 22:58
. i/ Y: N, m4 n) c- |! c# U别说东北,记忆中的南方,4月1日雪花飘..

( \6 d( e$ R' u& }* r( Y7 M做不了老天爷的主。
开春了!