|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

重游五塔寺拍记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 重游五塔寺拍记

华文正 发表于 2016-1-27 13:03# N- b0 z8 I/ q
草民敢怒不敢言!

$ F. p8 J0 b8 _( A0 h" \) J+ \草民敢怒也敢言,就是没人搭理

村里人家 发表于 2016-1-27 15:49
9 l! ?& @% R; p& F; x草民敢怒也敢言,就是没人搭理

1 O* O& i9 y. j& {, E: v  I4 T
這天氣真不錯,還出太陽,應該不會很冷吧?羨慕先生那兒有許多古蹟可拍攝,我家這兒還真沒啥古蹟,沒有特別目標可拍攝,加上又連日陰雨,腳架到現在都沒能派上用場!

hwar4073 发表于 2016-1-27 19:02
! @( f) S/ ~: N; ^這天氣真不錯,還出太陽,應該不會很冷吧?羨慕先生那兒有許多古蹟可拍攝,我家這兒還真沒啥古蹟,沒有特別 ...
0 k0 e/ X7 A& h
北京是古都如果不是近百年的人为破坏,名胜古迹俯仰皆是!真希望尽早看到先生用三脚架拍摄的作品。

老程-山里人家 发表于 2016-1-27 09:48
# N' W# I+ X& x, X: |/ @侦查够细致
0 A+ n: d* }. \5 [5 ?' [1 X

华文正 发表于 2016-1-27 13:05
* f  m: G  j% P现在二楼全是办公室。

2 [& F& g9 q- V' v% B您就说找老张

老片 发表于 2016-1-27 20:25# ^4 @8 u* m( H. }
您就说找老张

$ P! \5 Z6 _  k5 O8 x1 h* P下回试试!

4 U" j  M' ~0 u+ e* D3 ]! w8 N您了不用草木皆兵,咱也没说什么犯忌的话,咱懂,不能给咱老北京网找事

村里人家 发表于 2016-1-27 20:26) L1 g' c/ u6 R, g! p
您了不用草木皆兵,咱也没说什么犯忌的话,咱懂,不能给咱老北京网找事
/ m/ u# J3 a0 Z+ \* I/ v
小心使得万年船!

华文正 发表于 2016-1-27 20:26
' M1 L( t; }; n, @% s: D" {* r下回试试!
6 A+ C) n* S" J$ ~* j
他说;是找张某某吧?您说;对,对!他说;在203房间。您不就进去啦!

华文正 发表于 2016-1-27 20:29
" k( M. F1 t+ A8 L  H8 @% b6 u小心使得万年船!

v6 T; M7 D; J也是,您说的也对

老片 发表于 2016-1-27 20:39
8 d9 ^" B2 W6 ^$ e# U他说;是找张某某吧?您说;对,对!他说;在203房间。您不就进去啦!
! M1 Q# ^! M( R! B  s& X, v
他说:我们单位没姓张的。咋办?

村里人家 发表于 2016-1-27 21:01
4 @5 F8 m) _. T2 W+ [4 u也是,您说的也对
9 K* b: D" \# Y0 [  i0 h- W% v2 g
明知不对,少说为佳。

华文正 发表于 2016-1-27 21:40  u+ I6 k, Z5 ?( A7 p3 W+ S4 v# f
明知不对,少说为佳。

# `6 n" j! _; Y  t4 O大家心里都有杆称,您说是吧,咱就都装傻充愣吧

华文正 发表于 2016-1-27 21:38
) z& ^) E# r1 {7 O他说:我们单位没姓张的。咋办?

8 Y8 _, m3 O) d+ M2 c+ ~张是大姓不可能没有!

村里人家 发表于 2016-1-27 21:53
4 b' I- V, I! F4 l6 f' l大家心里都有杆称,您说是吧,咱就都装傻充愣吧
5 {" l% L% W! F2 H  P
咱这是典型的自由主义表现。

老片 发表于 2016-1-27 22:28" Q: g# p# S- K$ J/ B
张是大姓不可能没有!
3 _5 Z% O+ L8 Z! g/ L+ |
下回碰碰运气。

- t/ j6 ^6 t) |2 x

华文正 发表于 2016-1-27 23:09$ C2 P6 v: K. S" o+ I! W' _
咱这是典型的自由主义表现。
( j/ b/ G3 t2 w9 _- E
错!咱这是典型的无能为力的表现

L6 [$ J2 ~/ j$ Y. L
您这大拇哥的表情怎么弄出来的?$ ?" d, @' t8 n5 Y- ^& E8 d/ M/ ?

村里人家 发表于 2016-1-28 08:42
; L" q0 e# T. v! m6 P错!咱这是典型的无能为力的表现
' U' `# |9 X4 Q( |
还是您对!

华文正 发表于 2016-1-28 10:18
8 K1 K5 f0 {7 _9 q还是您对!

+ ^" h) A& h; d最近论坛里人气不旺啊

华文正 发表于 2016-1-27 23:111 N# U% @. y! O- L+ X. T
下回碰碰运气。

% s# H! [! y. k+ M2 A管用!

hwar4073 发表于 2016-1-27 19:02
6 c6 a& c- d$ t: R8 i這天氣真不錯,還出太陽,應該不會很冷吧?羨慕先生那兒有許多古蹟可拍攝,我家這兒還真沒啥古蹟,沒有特別 ...
' a. n+ D5 q: U2 o" N, [
冬天很冷的

村里人家 发表于 2016-1-28 11:06! Y# H9 Y8 B* R% H
最近论坛里人气不旺啊

% [: P6 g; H5 v. C4 D1 S最近净闹小毛病,可能是影响人气的原因吧。

老片 发表于 2016-1-28 11:29
# P* Z, B6 V% l9 r3 @% p管用!
+ A& h! g  Y: {( R# f3 `
我嘴笨胆小。

华文正 发表于 2016-1-28 12:19* t  M" r9 x  t
我嘴笨胆小。

5 o2 f- G0 z' n' G* v3 G1 v5 ?咱就是拍个照片有什麽可怕的?好说好商量!不让拍就走人
楼主没拍塔的内部,不让上塔是一大遗憾。0 y3 |+ f& m6 d& w5 J" i
" l( z: L* A3 D- N$ t6 e5 V1 i
院西边有一些可以互动的游戏设施。% G( W5 q" o$ I
0 e1 O4 I0 ]- _5 u4 F. z
一进大门口左边有中法名门照片特展。

老片 发表于 2016-1-28 12:41
/ m+ ^+ h0 ]& H, ?' ~1 d0 F* f  D咱就是拍个照片有什麽可怕的?好说好商量!不让拍就走人
) E' o$ o6 L0 H" S$ Z3 T) g6 e3 E& G' k
上次连大门都没让进,紧着央各没戏。

wabj2010 发表于 2016-1-28 12:53
* Y/ T# A# r3 F6 `楼主没拍塔的内部,不让上塔是一大遗憾。/ H" ?/ K) s9 b# m; v) _2 P8 z5 a3 G

1 T) ^1 }, D" f5 Q  B4 _/ w- B院西边有一些可以互动的游戏设施。
0 o! u* T6 s  y( m. J
塔内不让拍,一位大姐在背后出声吓我一跳。您说的照片特展可能结束了,没看到。