|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西城胡同

西便门炸鸡出事了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 西便门炸鸡出事了

钩鱼 发表于 2016-1-27 21:29
" E8 b: v) s1 {! F5 N+ q8 u您说的是杜冷丁吧?多用也能成瘾。
7 R7 n* k; ]. L0 \6 b0 i/ P
是的,就您说戒个烟都死去活来的,何况是这东西。

西城胡同 发表于 2016-1-27 22:59; \( L  f) l4 q
原来如此,那必须得罩着卖炸鸡的,一旦出事,首先他们自己这口嗜好没下顿了
7 J1 V# t, k# r. a. {% g
这叫灯下黑。,跟派出所门口开洗头房是有个道理。

就喝红星的 发表于 2016-1-27 22:26$ h- y' }2 a: y
流出一只让人抓住了,那不一定多少人倒霉呢,
3 ?3 f6 j/ @0 l3 e! E# N+ ~
反正要是知道是打您手里流出的,倒霉的里面肯定有您一个

就喝红星的 发表于 2016-1-27 23:51
- Z) B7 a: f4 T  F) G最早进口时也是药用,到后来变味了。
3 p  y5 C* L4 y% x; B3 f
监管不到位,估计药房的人脱不了干系

就喝红星的 发表于 2016-1-27 23:54
" n: w1 i, }' `2 r: ?是的,就您说戒个烟都死去活来的,何况是这东西。

$ R5 @0 B% ?% b3 B5 T杜冷丁算是和麻古、摇头丸一个级别的毒品,倒卖100支够判1年刑(相当3、4公斤罂粟壳)。

“小肥羊儿”也上瘾!现在好像没了吧?

郭大誌 发表于 2016-1-29 22:12  T; L! U. n/ L/ {  m# I

6 e4 N& l. r% h有啊,人家还把餐厅开到国外去了呢。您是不是把那汤里头漂着的肉蔻当成大烟壳儿啦

村里人家 发表于 2016-1-28 08:41
) ~! |) g/ k7 J  F7 I9 c反正要是知道是打您手里流出的,倒霉的里面肯定有您一个
/ l0 @" h4 _/ M2 ~  v- m, A
必须的,

村里人家 发表于 2016-1-28 08:41
3 O7 F6 G: E/ d6 p  v监管不到位,估计药房的人脱不了干系
) Y# [& y$ P# b8 |7 Y+ R4 I
真正走程序拿药,科主任明天每人次1只,院长2只,有麻醉品使用照明的最多3天量。

就喝红星的 发表于 2016-1-30 23:176 W% u. \6 M5 W5 H7 k. z& ~: Q: ]
真正走程序拿药,科主任明天每人次1只,院长2只,有麻醉品使用照明的最多3天量。

& Z) {5 }: h( u# D( W2 {- D  L您怎么这么门儿清 有内线啊

村里人家 发表于 2016-1-30 23:55' ^% T/ ]' d: a' d) x1 w# |- U
您怎么这么门儿清 有内线啊

6 R, y, i$ n, G12年,岳父癌症晚期住院时打听的。1只不够,一天最少2只,后来舅哥从外地医院搞得,跟做贼似得。

西城胡同 发表于 2016-1-29 23:51
! h$ b1 x  F$ l5 e9 Q6 p4 ?7 H有啊,人家还把餐厅开到国外去了呢。您是不是把那汤里头漂着的肉蔻当成大烟壳儿啦

: Q9 ?  X  P2 S0 a# @可那家儿也上瘾!