|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

文革期间老市长受难[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

文革期间老市长受难

文革期间老市长受难

文革期间老市长受难

文革期间老市长受难

文革期间老市长受难

文革期间老市长受难

文革期间老市长受难

文革期间老市长受难

您从哪儿找到的照片?辛苦您啦!
华文正 发表于 2016-1-20 18:54" M- @! ~, R$ t9 u
您从哪儿找到的照片?辛苦您啦!
+ T: b. T: a/ s" F, N
无意中得到,我认为只要想找,总能找到。让那些没经历过文革情况的年轻人看看,这就是历史,也是北京的历史。也许有人会说斗他们好得很,因为...... 我要告诉他们,他们不是腐败分子。他们是“走资派”,这罪名是强加给他们的。
西水车 发表于 2016-1-20 20:30* L; K! w- I8 ~/ {- ?
无意中得到,我认为只要想找,总能找到。让那些没经历过文革情况的年轻人看看,这就是历史,也是北京的历 ...

- g* T/ x5 R+ {. N  z7 V: J7 A
那时候的红卫兵,打死人不偿命呀~~~~~
莫,须有。
3424q8HtLE_b.jpg au1533976d.jpg t01c07847e32d068734.jpg t0154cef2265678c7ac.jpg % g0 L7 A% n3 r; c% X# J7 J
这里是文革期间北京市的其他领导,都被扣上了“反革命修正主义分子”的帽子,比“走资本主义当权派”的罪名大。田汉不是北京市领导。
9 A& v- I4 O  P2 g: i
看着就亲切。
兔死狗烹鸟尽弓藏

RE: 文革期间老市长受难

西水车 发表于 2016-1-20 20:30
% \( ]: f. Z% N" o& P/ v$ ?无意中得到,我认为只要想找,总能找到。让那些没经历过文革情况的年轻人看看,这就是历史,也是北京的历 ...
; \) R5 w- `9 q1 r% k  n
您有没有批斗刘仁的照片?

北京时间 发表于 2016-2-1 11:26$ F) L7 O' y5 V( @4 A6 K/ n
您有没有批斗刘仁的照片?

* p( T! C/ ], s6 y我已经贴出了批斗刘仁的照片,没有其他的,你有?

西水车 发表于 2016-2-1 14:168 y- {" c' C+ E$ j
我已经贴出了批斗刘仁的照片,没有其他的,你有?
. X  |" Y4 v0 W9 o
看到了。
以往历次运动整起别人也没含糊过

一脉相承  发表于 2016-2-11 13:45
吴晗主张发掘定陵,拆城墙牌楼等古建也是毫不示弱,唉

wabj2010 发表于 2016-2-11 16:33/ q* j: O7 }5 A
吴晗主张发掘定陵,拆城墙牌楼等古建也是毫不示弱,唉
6 R8 @0 w/ l, Z; |: S: I% {
这么听话的奴才也不放过,非要拿他开刀。彭市长努力地保护他,结果连自己一起玩完。好在经过文革的折腾,他醒悟了,要法制了。

西水车 发表于 2016-2-11 16:50' _+ A& B9 j5 I2 @  e
这么听话的奴才也不放过,非要拿他开刀。彭市长努力地保护他,结果连自己一起玩完。好在经过文革的折腾, ...

( u: ^! O7 v4 `8 O$ d$ I" J" l" ~不管以何种形式,以前人们亲眼看见市领导或其他领导比现在容易些吧,现在多数是在电视上看见

wabj2010 发表于 2016-2-11 16:59
, q1 c9 Q1 J) q" }  o, v$ Q不管以何种形式,以前人们亲眼看见市领导或其他领导比现在容易些吧,现在多数是在电视上看见
2 z0 q$ v" `* F( ^
我觉得现在和以前差不多,亲眼看见市领导或其他领导并不容易。还是在电视上出现得多。

西水车 发表于 2016-2-11 17:04! a3 [  p8 y5 X! |2 l! D. u
我觉得现在和以前差不多,亲眼看见市领导或其他领导并不容易。还是在电视上出现得多。

' T7 p" G9 I& ]$ e现在电视上出现的多是领导风光的场面,很少有倒霉的时候,以前批斗会能在现场看到
已成历史!同意孙老师的观点。

wabj2010 发表于 2016-2-11 17:091 P* Y, O2 q5 S" Y5 ^
现在电视上出现的多是领导风光的场面,很少有倒霉的时候,以前批斗会能在现场看到

- n4 _3 N! I- e% f* L' E现在没有批斗会了。那是历史了。
现在应该把那些腐败分子和资本家暴发户拉出来斗斗,他们实在太嚣张了

civilize 发表于 2016-3-3 17:10; E+ p0 S, I: D* M' F2 S
现在应该把那些腐败分子和资本家暴发户拉出来斗斗,他们实在太嚣张了
7 ~3 [. ]9 \# e
什么是资本家暴发户?法律上没有这个定义。