|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

马凯的“肉末烧饼”

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天在外卖窗口买的。* C7 [& m( @7 m2 o( c

0 J; [) u* z. Z- g: e5 i5 i* N7 H

马凯的“肉末烧饼”

马凯的“肉末烧饼”

s4 A0 q$ C8 e4 o' e, K- b# R) z: {# s: o" j, f

马凯的“肉末烧饼”

马凯的“肉末烧饼”
0 R6 v) ?3 V3 t
! v- m, C8 B! V: V9 k

马凯的“肉末烧饼”

马凯的“肉末烧饼”
& m6 a& }' i( V* n/ X
2 f! s) `* i9 ]* m) M

2 _$ B1 W$ i4 _- y

哟,去马凯啦?
仿膳还有肉末烧饼吗?
西城胡同 发表于 2016-1-15 20:009 o7 F$ e# Q3 d7 Q- A$ b, ~7 j
哟,去马凯啦?

: f# g$ x' s; O外卖
华文正 发表于 2016-1-15 20:06
: u! N. t& c) j仿膳还有肉末烧饼吗?
& R$ \5 U6 v$ S: z3 x
没去过!
老片 发表于 2016-1-15 20:11
2 I, i. Z- v2 y' n" B6 B6 W没去过!

& V8 H; K% {5 x您伤愈了吗?最近还在家附近溜达?
其实马凯这个应该叫酥皮馅饼
华文正 发表于 2016-1-15 20:22
1 y( \5 I& Z: O* K) m( |您伤愈了吗?最近还在家附近溜达?
+ Q: d6 J# T. h; X
复查过了,好多了!谢谢您还惦记着!
西城胡同 发表于 2016-1-15 20:25# F4 K  \0 L9 V- Y* A* H
其实马凯这个应该叫酥皮馅饼

, S) M, U% C. C嗯,贴切!
老片 发表于 2016-1-15 20:25& D4 h5 |- C$ ^$ x$ g% m
复查过了,好多了!谢谢您还惦记着!
6 ^- m) x) P/ q1 v0 }( A* N: ?8 e
应该的!
老片 发表于 2016-1-15 20:27# N# |5 r! k  A0 h
嗯,贴切!

2 {6 ?- S& B' {* f( B9 y, h1 o! y加热了吃好吃,要不有点儿腻。我一直觉得马凯早点的大葱猪肉馅儿饼,包子能找到一点儿以前的老味道,跟什么庆丰,小胖,天津系包子都不是一个路子。
西城胡同 发表于 2016-1-15 20:35
# d! O' ~& t' g- \( S% X4 V加热了吃好吃,要不有点儿腻。我一直觉得马凯早点的大葱猪肉馅儿饼,包子能找到一点儿以前的老味道,跟什 ...
6 U% O9 {& G8 q0 T) |4 d  k: Z7 N
杏园的早点菜包子也好吃!
华文正 发表于 2016-1-15 20:35
2 y8 r; V6 J5 t1 ?  h应该的!
% {( y6 U* H7 o- k, k: e
老片 发表于 2016-1-15 20:42
; G8 t- b. D; V, \* S$ X# i杏园的早点菜包子也好吃!

. O* G" U4 `5 T% \" Y, L: X( {杏园就不说了,我比较怀念的还有一家是右安门内里仁街西口的国华酒楼的早点包子。。
西城胡同 发表于 2016-1-15 20:48
0 p# r( [5 d5 G: K杏园就不说了,我比较怀念的还有一家是右安门内里仁街西口的国华酒楼的早点包子。。
$ o$ D1 q% @) H( `7 Q& b9 y" C
还在吗?
老片 发表于 2016-1-15 20:58- X' o! e) f# c- `: O
还在吗?
3 k( e7 j# ^& V+ j2 l* \6 e) x3 V
如果还在,能说怀念吗?大约4年前吧,这酒楼搬到了马路对面,从菜品到装修整体提升了。早点也不做了
吊着胳膊还饶世界乱跑,车上给您让坐的多吗
西城胡同 发表于 2016-1-15 21:02( t- K3 o; B* {) {
如果还在,能说怀念吗?大约4年前吧,这酒楼搬到了马路对面,从菜品到装修整体提升了。早点也不做了
* Z2 F. o& J& }! I1 P2 U6 U7 Q! U
村里人家 发表于 2016-1-15 21:31: l) h, K, I' p. X) Q
吊着胳膊还饶世界乱跑,车上给您让坐的多吗

- M) o" j- x" o% e4 ~溜达
老片 发表于 2016-1-15 21:38! X& V3 p/ j0 Z
溜达

/ d; V% T# s9 N5 s您不能光溜达马凯了吧?后海什么的没一起溜达了
国华商场对面那里吧?
面茶油饼 发表于 2016-1-15 22:09
2 o* I+ b; X4 v  A国华商场对面那里吧?
& X; X1 d7 f, e' a1 r  u7 C
村里人家 发表于 2016-1-15 22:02
# l' U4 @: {  ]$ S9 f% i) W您不能光溜达马凯了吧?后海什么的没一起溜达了

- l: m" a7 x. g0 w  I9 m* D* o太远的不去
老片 发表于 2016-1-15 22:17
8 {# C6 c! f8 D" I- ?3 Y6 Z# q太远的不去
& Y# m8 M+ p7 Y8 G$ |
马凯不是离后海那边就没多远了吗
村里人家 发表于 2016-1-15 22:18
/ l- P0 f$ O. g: d; I/ g$ T马凯不是离后海那边就没多远了吗
* b- \* I) ^' q; U4 U
不知道别瞎说,给北京人露怯!
村里人家 发表于 2016-1-15 22:18
5 F8 Z, ?3 U7 n2 p6 t; G马凯不是离后海那边就没多远了吗

/ s/ L$ \6 j$ P村长是有日子没进城了,那都是老黄历喽,早搬到长椿街了
老片 发表于 2016-1-15 22:22' [# C$ l! q& b: p0 i
不知道别瞎说,给北京人露怯!

. T' `5 U5 \) j; k, y$ b, [马凯不是地安门那个吗
西城胡同 发表于 2016-1-15 22:22
4 y+ \1 I3 r5 ?$ T村长是有日子没进城了,那都是老黄历喽,早搬到长椿街了

+ r+ M8 `6 v+ \2 L+ z- @' ?$ F& s- i看看看看,好容易知道个地界儿,还搬走了
村里人家 发表于 2016-1-15 22:26
/ z+ k" Y. A; w8 [; C$ o8 `马凯不是地安门那个吗

# x% x0 C: r; k7 b4 c您零零后,真年轻!
老片 发表于 2016-1-15 22:33& l" z# T- C# T0 `
您零零后,真年轻!
0 Y, }' n* d& |3 U% t5 w  y
这事呢,不能赖我,人餐厅搬走了,人就跟房东打个招呼、把房租结了就成,人不用知会我不是