|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

良乡--景泉居苏造肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

, ~! b6 d0 t& b
功德无量!不知地点能否见告?' Y3 Z7 y8 y) B$ ^; O2 a3 y
640.jpg - W/ P: L+ x; {* o3 j: E7 U

, B" I5 E6 m9 t- v. n. P. n3 n$ k: i; e5 [4 U: y5 ^6 O/ \2 _
/ U7 C& O" }1 y- n9 V8 m
' k7 p% H8 [0 e/ U- U
( ~, C0 @0 ^& }$ t5 c( Q' Y% H/ R# Q8 i6 @* g7 L1 o) }
华文正 发表于 2016-1-13 16:49% N; _1 P! c3 K' n9 c
功德无量!不知地点能否见告?
8 o% n/ v: r1 X1 h
真不馋.jpg 真不馋
" @9 [+ w* B, G# V* {  {& S1 f
村里人家 发表于 2016-1-13 17:22
+ Q( g$ s+ V' I0 f0 ^# h' x. I真不馋
* m/ W! K% c  e/ C0 |; L: c" [; c
煮熟的鸭子,嘴硬!
您大众点评查 老侯烧饼
二楼有大桌,但没炒菜,就砂锅。苏造肉,大锅88、小锅68,还真不贵。
0 v8 D3 u0 K2 C  x6 Y6 w
( Q. C* o$ F9 i2 b4 P- M: q
华文正 发表于 2016-1-13 17:31  v8 |0 j: K, j8 L% w. v7 V
煮熟的鸭子,嘴硬!

, W  m; _/ w  ?  v, j不馋!真的
村里人家 发表于 2016-1-13 22:17
  z' U: ~4 t  d6 a/ b不馋!真的
, r7 k5 t/ p: j' c
我馋成吧?得机会我去帮您尝尝。
华文正 发表于 2016-1-14 00:023 y$ N  ]) Y" g: D. \" o$ u5 B' w7 F
我馋成吧?得机会我去帮您尝尝。
. }  f) P3 u9 Y0 |; u8 F
一定多吃点啊
村里人家 发表于 2016-1-14 09:38
$ e4 q- U; o/ ~2 W, c一定多吃点啊

; Z# @% B/ }1 l" A/ m3 h( _3 \尝尝是嘛味儿就得。
华文正 发表于 2016-1-14 17:53; w* X. m' T5 W1 Z
尝尝是嘛味儿就得。

$ h! v3 a5 n+ e3 g: J0 ~炖肉的味儿
村里人家 发表于 2016-1-14 20:39
8 G! o( {4 z3 ?6 b) l炖肉的味儿

6 q) M# E$ [# V$ p4 n0 w) [失传了六十年了,肯定不是一般炖肉的味道,人家可有祖传秘方。
华文正 发表于 2016-1-14 21:00
- y' ?8 _: l  f' V' C$ w失传了六十年了,肯定不是一般炖肉的味道,人家可有祖传秘方。

4 f: H' x1 Q! P走着!
村里人家 发表于 2016-1-14 21:28
6 {, r* c* g) f9 D- T走着!
2 z  O+ B6 A+ T; h5 f
奔哪儿?
华文正 发表于 2016-1-14 22:023 e) Y5 C* n  v0 _7 ~
奔哪儿?

" Z6 A6 f. B7 T/ Z0 `苏造肉!
村里人家 发表于 2016-1-14 22:25
% O* f% X% U1 B; S8 D' W6 j. q1 a苏造肉!

: W) I# Z! s0 j2 I良乡,远点儿。去一趟两个多钟头。
华文正 发表于 2016-1-14 22:29
) Y: t" c3 y' D" f% z* O1 z# {/ p良乡,远点儿。去一趟两个多钟头。

& {  C+ C' l! M) y$ }) f就良乡有苏造肉?
村里人家 发表于 2016-1-14 22:51
* x, n( z1 y3 r5 ?6 o" r2 t就良乡有苏造肉?
6 |" ]0 @  x' p6 a3 t
目前恐只此一家
华文正 发表于 2016-1-14 23:09
2 l, V2 T/ l9 g) L目前恐只此一家
' N- D3 a- M# d( w
那算了吧我还真没为馋到为了吃苏造肉,而跑趟良乡
村里人家 发表于 2016-1-15 16:078 ^7 d2 k' n$ I9 o
那算了吧我还真没为馋到为了吃苏造肉,而跑趟良乡

' j& I' B3 Z0 d对机会的。
华文正 发表于 2016-1-15 16:40: K2 |- }7 i( b% R2 P0 P& |
对机会的。
* a! g, }* d  O
等市里有了的
村里人家 发表于 2016-1-15 21:25! |- s# s# ~- U& N( Y
等市里有了的

% p' q3 l4 i/ s" M他们没在城里开分店估计是担心效益不灵。
华文正 发表于 2016-1-15 22:01
- }% z  {- A; l( ~8 i8 i他们没在城里开分店估计是担心效益不灵。

- Q# E, q# `4 x& r3 v* k现在这餐饮业,一是菜品要好、有特色,还有一个主要因素就是要拼房租!横不能把累半天挣来的钱都给房东吧
村里人家 发表于 2016-1-15 22:07. l$ _1 [2 N/ \3 U
现在这餐饮业,一是菜品要好、有特色,还有一个主要因素就是要拼房租!横不能把累半天挣来的钱都给房东吧 ...

- w) c, \0 c$ S+ G# v最好是开在您食堂里。
华文正 发表于 2016-1-15 22:097 _% _) G& _7 b" p& A, {
最好是开在您食堂里。
5 H- I; u- r5 J" P% r# H
能开在我们食堂的,除了菜品要好以外,应该也是有点关系的,不然进不来,当然了,也有风险,就是周末、节假日没什么食客
村里人家 发表于 2016-1-15 22:13/ u; Z! z4 @* u7 r/ I
能开在我们食堂的,除了菜品要好以外,应该也是有点关系的,不然进不来,当然了,也有风险,就是周末、节 ...

+ E8 v' N3 g: G" g认识您不齐活了吗?
华文正 发表于 2016-1-15 22:18! g, g" I" B( L8 |
认识您不齐活了吗?
# \  u6 c6 h  B4 {; b5 ^1 Q
认识我真不成,我认识他们成,吃饭打折
村里人家 发表于 2016-1-15 22:20
/ v1 c6 I+ K; X# O4 C, \) C" B认识我真不成,我认识他们成,吃饭打折
- w, N0 @# R5 k9 _! _
打折!您没觉得这词儿特暴力吗?
华文正 发表于 2016-1-15 22:28
/ @4 X, q$ p5 n- O3 T打折!您没觉得这词儿特暴力吗?

+ f( F" ]! z# Q' _+ B* U打折暴力?您说的是老片吧 他那不是滑摔吗