|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么鸟?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
转几幅群里的朋友的图,图里是什么鸟?
! u( B0 E6 p; r+ u. {$ S

什么鸟?

什么鸟?
- e# s% `$ a. e( O1 a9 L1 b

什么鸟?

什么鸟?
0 }# e1 g0 N" p& ^0 L9 Z

什么鸟?

什么鸟?
* F* H- R7 H+ D; ?1 d! _2 D

什么鸟?

什么鸟?
; x7 I$ \8 B& K' J# V

嘿,偷吃我柿子不管还敢贴出图来!
老片 发表于 2016-1-10 08:53
0 L1 y0 p& R: U* |# B5 H( H) r嘿,偷吃我柿子不管还敢贴出图来!

E+ J9 I, L* k- f) [- ]2 [" ?% M7 }* @图跟我没关系,我就想知道这是只什么鸟

这是群友在景山西门口拍的,我没查着  发表于 2016-1-10 15:45
网上图片搜搜看,看体型像苇莺的一种。  发表于 2016-1-10 12:47
村里人家 发表于 2016-1-10 10:22
$ Q' f5 q9 O: V8 I图跟我没关系,我就想知道这是只什么鸟

9 R% j! n* Q! q/ S+ I7 X$ j( @菜鸟
老片 发表于 2016-1-10 10:25
& V8 V  Y# [9 r: Y2 S' b菜鸟
. ^2 `% {8 l. D0 _1 G- W
精辟!
村里人家 发表于 2016-1-10 10:27
2 g5 Q& X3 w- o' e6 w6 ^3 H4 n精辟!

6 L1 J. I7 d! X嗦啰蜜
老片 发表于 2016-1-10 10:42
( f6 P) M, _( G嗦啰蜜
" z7 |% s% z9 c  I
齁喽蜜
村里人家 发表于 2016-1-10 10:54
% m% N* `5 V' F" v齁喽蜜
( s' d" G+ }# ~% ^: ^1 N
& r7 \% F' a+ }; s' Z# {3 L/ |  }
& d' q  k" T  I, ~  O) _& _
就是吃柿子的鳥囉!
hwar4073 发表于 2016-1-10 15:12
; c! V: Q1 D$ I; V0 V就是吃柿子的鳥囉!
8 p% H7 s3 A$ S5 ?" W0 @
恭喜您答对了,加上10分!
1 E) n' }. o3 q6 T4 [3 Y
嘿,这颜色儿,看着就有食欲
村里人家 发表于 2016-1-10 15:44" y/ ]' l5 h: m0 p/ K
嘿,这颜色儿,看着就有食欲
7 Z" W& t, g; {* l5 `- ~  q
村里人家 发表于 2016-1-10 15:41
2 S# o7 T1 I- Q1 z$ [, o! i恭喜您答对了,加上10分!
4 @8 B7 B9 |7 @( M6 a: N8 z$ R
村長猜猜這是啥種鳥呢?答對了也加10分!
hwar4073 发表于 2016-1-10 19:57
1 X/ ]) r4 b+ R+ p# y+ n3 }村長猜猜這是啥種鳥呢?答對了也加10分!

4 }9 T' o. J+ p/ z, L% z  J这您难为我了,真不懂这个 论坛里的钓鱼先生是动植物方面的高手,您可以一问
老片 发表于 2016-1-10 18:12( x/ P9 \# m4 I( T8 e

; @* W$ r: Z4 M明儿的,明儿买俩冻柿子去
村里人家 发表于 2016-1-10 20:42
4 b5 i0 _. k% L4 m7 ~. @这您难为我了,真不懂这个 论坛里的钓鱼先生是动植物方面的高手,您可以一问

% }2 I% S# ?& C' b/ }加10分,好學不倦!
hwar4073 发表于 2016-1-10 19:57" C8 u& b  I2 a( h7 B
村長猜猜這是啥種鳥呢?答對了也加10分!
: z4 D5 r. _6 b9 w! @. [6 ^
北京叫它“户不拉(三声)”,逮它时被咬过。学名“伯劳”。
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:53
; S- C4 f0 ], K0 I: @) C; I. Z加10分,好學不倦!

4 j  B8 N' ]2 P& j4 o: D多谢10分!

% v, S  Y3 t$ |: p4 W/ v喝啦蜜不喝啦蜜无所谓,这个弄了没有?
南城土著 发表于 2016-1-11 19:118 N' D6 }& {9 J* |0 u
喝啦蜜不喝啦蜜无所谓,这个弄了没有?
* T: `4 [, f4 M& }
不到腊八
南城土著 发表于 2016-1-11 19:11
& P5 d0 Q& `( g0 f& y$ C喝啦蜜不喝啦蜜无所谓,这个弄了没有?
7 k1 X! ?) d! \8 |7 f
今年没泡!
钩鱼 发表于 2016-1-10 21:22
! v1 [# v3 O! w6 a9 Q北京叫它“户不拉(三声)”,逮它时被咬过。学名“伯劳”。

" ~+ t0 A9 Y  V! u) u2 {3 M這就是"伯勞鳥",台灣冬季常有的過境鳥!感謝先生說明!
村里人家 发表于 2016-1-10 22:11' x1 I' c3 b0 j
多谢10分!
8 d% P# l+ h. D
白腹鸫。。。。。