|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧剧场频道--《地下尖兵》

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% S6 H: m. V$ W9 n1 b3 W; V( g& d5 O8 c4 O+ t) \

' Z& d. V/ b9 T" u/ b5 `
( S+ x3 e8 u7 a8 x4 u0 M. v

/ c/ L2 ~  T. D+ b" E6 V9 c2 |
4 R3 t5 g  j$ v( h+ }

% O! d1 |& F# p0 X' L' E. ?, W
$ G* B% Q2 r: p* b% ?! `2 R/ s

2 y& c: ?: Z. C& ]; ]( Q
+ g- @% X5 W: O  X% ]" N

$ x1 M1 B9 S# E+ {
: N5 S! r, [8 `3 e, _1 d& r" v/ y' U

+ X3 m2 ]9 z. F( C% q( H/ d0 s# \6 A+ a
& ~4 D2 R; ?1 [0 C8 `
" ?2 l! N5 b% }* o
5 }! ]$ |) p3 |$ e# D2 }

5 @2 D+ y/ J+ a0 _3 q, ?7 @- ?7 Z! k" p
1 k& Q& I) B: P, k
) V% _; b  |% f7 t
/ T0 c& I. H% p: D) J9 E( P' w1 c

) k5 y8 Z! `  \" J# k5 F

坐沙发,看老电影!
董瑞征 发表于 2016-1-6 21:07- u7 ^. c5 a% S8 y; b, o. F+ c6 E
坐沙发,看老电影!
: D- z1 b% G& J1 b 3232_85518_0861c38c533d831.jpg

6 e5 J: V/ {- {5 W0 N' M! i3 H
7 l. i- h2 X! h# S4 |& n1 ^8 u; l$ N1 J$ N- D
也是老北京外景的影片!
  片版,您发的这几张照片上的演员都不在了。
这部电影其中有很多老北京的外景,都是现在已经消失的地方。
扑克?
安震江有数的演了回好人。
片兄连图一起发了
董瑞征 发表于 2016-1-6 21:32/ Q- Q$ O4 v* t" P2 d: T
片版,您发的这几张照片上的演员都不在了。
$ U) A+ r( b/ C6 M! l5 C0 B2 D1 W
云松阁 发表于 2016-1-6 21:351 t; r2 X# z5 ?3 R; h3 G9 h% V
这部电影其中有很多老北京的外景,都是现在已经消失的地方。
- N; s$ J& N4 U1 {7 \* A0 D
《停战以后》也是!
华文正 发表于 2016-1-6 21:44
$ e/ p$ W7 j) ]安震江有数的演了回好人。
# w, X" m) s0 ?  A- L+ _
很棒!
村里人家 发表于 2016-1-6 21:53" T( Z: [4 G2 S  E
片兄连图一起发了

! p, \& D5 _* {: A

" F- o* J0 i0 E; S6 W+ M6 J您发文、我发图,没配合上啊您嫌弃我那图小啊
村里人家 发表于 2016-1-6 22:12
& q4 X5 _  z- o, g您发文、我发图,没配合上啊您嫌弃我那图小啊

+ e) b% V1 L. H
老片 发表于 2016-1-6 22:17
+ C6 _# W( ~$ W* K

- l0 ]2 c5 O' X: E完了完了,终于等到实话了
村里人家 发表于 2016-1-6 22:190 l' x0 ^* Z$ j& w  M
完了完了,终于等到实话了
& |& D4 r9 |: d" ~1 ^
才反应过来啊?
老片 发表于 2016-1-6 22:300 N0 L. [8 Z5 r- U( T! E" W+ O6 C
才反应过来啊?
1 K9 r+ r3 ~0 ^3 A. l
反应是慢了 要不老掉坑里呢
村里人家 发表于 2016-1-6 22:32
2 v' R$ |" u+ ?) _5 W反应是慢了 要不老掉坑里呢
, R$ o) H! v, Q3 l6 G- E
打字练脑子呀?
老片 发表于 2016-1-6 22:37
: a, k( w: r6 O打字练脑子呀?

# U( ~! e/ R+ d5 B6 U; L呦喂,就没断了打字,见天儿的练啊!就这都跟不上您挖坑的速度
老片 发表于 2016-1-6 22:08
& y- G! S& z5 F* @很棒!
3 j% ~# A$ D5 Y: P/ |1 b1 Q. ^
打太极、卖苹果!
安震江演的最好的还是“粮食”里的四和尚。
华文正 发表于 2016-1-6 23:12- f" g& {! N: A# K
打太极、卖苹果!
! C0 B6 y* ^1 ~& S
假摔
村里人家 发表于 2016-1-6 22:47
/ [5 n" y. E" F/ P: N1 W呦喂,就没断了打字,见天儿的练啊!就这都跟不上您挖坑的速度
: P4 m; }1 e" \6 N* r0 }; D* \
您讲话;还得练!
老片 发表于 2016-1-7 18:12
" c% y3 J) m7 o( @假摔
8 Q  a5 K" `, K$ I" u
对!看来假摔的历史还真挺长的。
9 w# ^0 A: R2 g( G1 x# w

6 d, f1 b. G9 }+ A! }" ]. o) {2 d0 c3 d8 l# z5 |; D
华文正发表于 2016-1-7 20:38

, s( `; K5 r# l5 d  O对!看来假摔的历史还真挺长的。
+ Y7 m. Y, g  H, s
2 G" _* R# X! c$ J. `% [8 Q: I) |7 I, |  Q$ x& P. m8 b: z. ]
8 l1 f( r2 H% q2 P

$ E5 E8 W1 l" G8 k* Y: f4 y, C/ s* \2 L2 g/ U% }  W8 Z+ z7 w

- v3 {3 c4 R, M6 L4 ^  }( {

4 I9 W3 {$ X3 s) q! z& Q您看我这后腿怎么样?
华文正 发表于 2016-1-7 20:54
) s  X, p& g+ j8 s- F- ^2 w% m3 F您看我这后腿怎么样?

- d# ?- s  h4 \0 [后腿蹬
老片 发表于 2016-1-7 18:135 G$ t' L) _( s7 M( A6 d
您讲话;还得练!
. r7 l( _1 w, c
可不是咋的
村里人家 发表于 2016-1-7 21:11
, _+ T/ t! T  M) B+ o可不是咋的
( A: U% s" H0 ]2 _" G
练跳坑
老片 发表于 2016-1-7 22:01
* v; i, O+ u% `0 I练跳坑

" d/ j% r8 V7 T练怎么跨过坑去