|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

您来根小百姓嘬的小烟儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-2 22:09% L$ g; A/ K$ {3 t. N
南城兄也是老烟民吧,好像听华兄说过,俩人很环保,抽完的烟屁都自己带走
8 a/ A- [+ F) v+ Z, j
那是回家抱烟蒂卷大炮抽!

老片 发表于 2016-1-2 22:15
3 O+ e" \+ ?, e那是回家抱烟蒂卷大炮抽!
, ~+ h1 H1 c: g* t. h  _8 A
这可不是我说的啊
村里人家 发表于 2016-1-2 22:22. i4 B& D& V0 |/ F) m) o4 L
这可不是我说的啊
& ~2 D8 ?5 }5 \, x
不信您问问去啊!
老片 发表于 2016-1-2 22:26
/ F3 j4 l. m( v' T* {; \2 C不信您问问去啊!

8 x. c3 |- u) X6 Q7 U2 G不问,不敢问 那俩都是老哥,我去问这个,那不是找嘬瘪子吗我
村里人家 发表于 2016-1-2 22:357 E$ F% p' H, Q9 H, e$ Z4 H
不问,不敢问 那俩都是老哥,我去问这个,那不是找嘬瘪子吗我
& M: U; c$ P2 o
那我替您问问?
老片 发表于 2016-1-2 22:39
# I4 I! l5 |  w* H7 |那我替您问问?
) z) j+ }9 L/ C+ D3 r! J
您问您的,可别捎上我啊
村里人家 发表于 2016-1-2 22:509 n+ G* D. K1 j6 J; \' k8 J9 D5 U: ^4 y
您问您的,可别捎上我啊

+ w! q5 }+ l5 ^5 Q; r: s不您让我问的吗?
老片 发表于 2016-1-3 08:48
5 O9 n) b4 {) b2 S3 _& y$ g7 l不您让我问的吗?

; ]2 C. ]5 E! ]; F! n/ w# a您问成,别捎带上我就成
村里人家 发表于 2016-1-3 10:03
# F. H- Q3 c& e- _, x您问成,别捎带上我就成

9 h  U+ [/ a7 i( b( n; Z我说的您不信,让您问您不问,我替您问还不能说是您问的!哪说理去啊?
老片 发表于 2016-1-3 10:36
( ]: d1 K4 p- k( Y& R7 Z我说的您不信,让您问您不问,我替您问还不能说是您问的!哪说理去啊?
' b. T2 R8 ?+ d5 M" K
您找那二位说理去
村里人家 发表于 2016-1-3 10:45
& d$ M$ a$ h3 p! `; b* u, V您找那二位说理去
; d4 a* c! G% W  P
您爱信不信吧
老片 发表于 2016-1-3 10:54
* Z+ s, \; w5 @0 |4 f6 `# p" f您爱信不信吧
4 n$ v4 y; y# f3 H2 Y1 v
这搁以前信,弄回去卷大炮抽,现而今生活好了,就该讲环保了,人二位那是为了环保、保护公共环境卫生
村里人家 发表于 2016-1-3 10:59
6 B9 [' c( H! Y% [  S这搁以前信,弄回去卷大炮抽,现而今生活好了,就该讲环保了,人二位那是为了环保、保护公共环境卫生
1 f  D7 m, m" J9 I7 T0 f
双赢!
老片 发表于 2016-1-3 11:00
8 N1 {% x" s3 ^+ Z  r! a: k, x4 ?双赢!
7 U$ r7 O- o' i7 d, z9 K' l7 H( p6 y5 K
勤俭节约!哎不对呀,您怎么又绕的回去了
村里人家 发表于 2016-1-3 11:04
, ^! @  U, H0 ~) ~2 c* ~2 v" {3 \勤俭节约!哎不对呀,您怎么又绕的回去了
5 g9 }7 h7 {/ _8 h$ N  I6 v3 |4 f
您呀,赶紧打字练脑吧!
老片 发表于 2016-1-3 11:10* f. M+ z$ A: c# ?
您呀,赶紧打字练脑吧!
: \7 x3 a/ y! ^
7 U0 ^: O, S/ D& Y) B4 a+ b- I
2 [% O: S1 x* v' _5 X& S* Z7 _
大仙都搬出来了
老片 发表于 2016-1-3 12:38
  z) i. n" p+ T; N6 M5 p7 Z大仙都搬出来了

- B& F1 p" D. h哈哈哈哈哈哈,群里摘来图,用这了
这些烟盒都曾有过…