|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

年底的晚饭[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
牛老者 发表于 2016-1-1 20:04
$ @7 ?, W& X  g0 E真实惠啊。- u+ F& k3 @* Y* j+ G
天朝一个生的羊腰子起码10人命币。

! a7 C: i4 Y0 f4 }: }- [1 b: H+ e那您说烧烤摊卖八块一串的大腰子是怎么回事?半个?

京城布衣30年 发表于 2016-1-1 21:43
; e/ ~- m+ b9 B) Z) A' G8 w, \您冬天喝冰镇的还是常温的?
4 W4 O8 ]/ k; k' r+ ?0 [5 X- |
在延庆喝常温的,要去东北还是要冷藏的
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:15
& t6 u( M% J: o: q在延庆喝常温的,要去东北还是要冷藏的

! z  _# P" g6 h, u为什么?有什么说道?
京城布衣30年 发表于 2016-1-1 22:17$ |* e" r1 g! [" `+ F" I  T
为什么?有什么说道?
& T- P8 E3 ~, @  @) Q( n, i
东北的常温零下好几十度呀,是大冰坨
京城布衣30年 发表于 2016-1-1 21:49
% I4 o5 C; V- y; _4 ]* D7 y  q哈哈,好久不见了,新年快乐!虫大人仕途发展如何?
1 Y+ P3 E! b6 H9 v4 [
小团伙头目永远是我的。昨天赶到沈阳将同伙一一捉住,一会,午夜两点半都跟我爬长白山去。
京城布衣30年 发表于 2016-1-1 21:53
6 {( S) Q) x" Y/ C5 M那您说烧烤摊卖八块一串的大腰子是怎么回事?半个?

) p8 r8 h6 x! j# t" S- A9 `. W小半个,或者组装的,或者化妆的。
牛老者 发表于 2016-1-2 21:34
2 k( r) K) f; E  R! I小半个,或者组装的,或者化妆的。
# I9 Y* T  I% O0 C! ?
羊腰能用什么代替?或者和假羊肉性质一样?
京城布衣30年 发表于 2016-1-2 22:24- M3 i+ z6 Z" p4 N3 k3 n+ n
羊腰能用什么代替?或者和假羊肉性质一样?

/ i+ x: U' x. g' S8 W! j电视台里放过专题节目,说很有问题。
, V8 K1 N8 O. w5 I% x. V外面用羊油包着,里面指不定是什么呢。
不好意思,刚看了一篇好文,说到了《醋溜白菜》,现在的白菜都不是那种菜叶包头的了,帮老长,我们这里白菜挺便宜,(有一次超市里卖价为0.29元,我赶快买了一颗,到现在也没吃,就是因为帮太多,没法处理,现在看到你的白菜,样子很好,不知酸不酸?如果不是太酸,且又比较好嚼的话,请教一下做法。
$ Y8 N6 X. S+ J
- q( ~9 {9 O$ P0 i( i' t2 M$ x6 J4 c. [
安德路先生特意给您发了个醋溜白菜的具体做法,您去看看。
大可不必 发表于 2016-1-3 16:27' h# ]( _" d* m, t1 d
不好意思,刚看了一篇好文,说到了《醋溜白菜》,现在的白菜都不是那种菜叶包头的了,帮老长,我们这里白菜 ...

) }1 ^/ a* o3 I8 r; d
% q' c- ?5 I" F6 B# _, ^安德路先生特意给您发了个醋溜白菜的具体做法,您去看看。
我也是31号买了六个羊腰子,40块钱。你们那真便宜。
京城布衣30年 发表于 2016-1-4 01:34' Q( d* h: d9 y9 g9 V6 m
安德路先生特意给您发了个醋溜白菜的具体做法,您去看看。
" M' J4 P5 M+ c
谢谢,我这就去
中国店吗?老外不吃这些吧