|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[南北美洲] 家门口的滑冰场。[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 n% }! p( I, n" `' p
8 P) m4 i& U: h; ?1 j+ z5 g5 ~2 U. ?  @出门走两三分钟就是社区的室外滑冰场。一大一小两个场子,大的适用于技术熟练者或打冰球用,小的适用于年龄小的或初学者。这两块地可以算是小型的多功能广场,夏天用于放露天电影或室外烧烤和一些展览活动。冬天则浇水制冰成了滑冰场。下午天好,带孩子去滑冰,大冰场已经可以使用,小冰场还在注水,估计要过两天才开。1 u( b' u& g' G* `

) _7 L! i( J  G4 {7 _还在往冰下注水的小冰场。那个洞是往冰场注水的管道

多半年的雪季使冰上运动成为多数人的爱好。
休息室里换装备,准备走人。柜子里是社区历年在冰球比赛中获得的奖杯。
今年的雪下的真不多,比往年差远了了!
8 f9 C' v- g6 P; {; l
    3饥饿!.gif 看着眼热吧?
山村老翁 发表于 2015-12-31 11:26
4 ^& m. B. B+ H# r/ r看着眼热吧?
4 x( A% Q3 @  k. q4 P
肝颤!
老片 发表于 2015-12-31 11:41
9 W; h9 l6 w4 \4 s2 x5 f7 Y" l肝颤!
$ S' v; o8 t7 I. f! V
  没事儿,右胳膊使不上劲还有左胳膊呢!
董瑞征 发表于 2015-12-31 13:19
+ o2 z- s" l; X) ]' H4 q& s没事儿,右胳膊使不上劲还有左胳膊呢!

% R9 F- D$ L8 H  @0 M1 T8 B' _: d' t) {见着冰走不动道儿!
1 C$ V0 g: t; _7 u$ r7 r2 J; f" G. \* I+ ?
老片 发表于 2015-12-31 13:45
; f( B4 B2 m- O5 q* O3 B! ?& v$ P见着冰走不动道儿!
6 B/ z$ j. {7 I
走不动道的意思是您要凿下一块儿镇北冰洋汽水
好运动,可惜我不会
山村老翁 发表于 2015-12-31 11:262 t# K$ z/ Z+ f
看着眼热吧?

/ P8 w9 k2 l, e8 J, V* r眼热不许憋着,该哭就哭吧,没人笑话
老程-山里人家 发表于 2015-12-31 14:54
  H# W- Z& t+ ~- F走不动道的意思是您要凿下一块儿镇北冰洋汽水

7 b2 J- P4 Q/ a; u% ]7 b  {1 M! E- ~吓的!
老片 发表于 2015-12-31 15:55
3 I5 r" d+ V) p) u* l吓的!
) k" Y4 L. P# ^1 x
冰是平面的
老程-山里人家 发表于 2015-12-31 16:20
. g8 Y: p. m( x% H冰是平面的

$ t9 W: o- p. M0 K折在平面上啦!
老片 发表于 2015-12-31 17:237 Z- S- W8 R' \! W1 m; X
折在平面上啦!
% Q4 G$ d' e% l4 N6 h" G3 f
平面起风云
老程-山里人家 发表于 2015-12-31 17:27
" n/ a. _* ?) f平面起风云

/ ]2 f; y6 p6 Y* e9 @到现在都没明白平地能摔成那样!
老片 发表于 2015-12-31 17:35- e8 F- v& T( L9 W) _1 V
到现在都没明白平地能摔成那样!
8 p0 ?& R+ @6 v7 @( _9 n5 k
不明不白的就懵了
收费么?
牛老者 发表于 2015-12-31 18:37
3 H- @! l$ a2 i  r收费么?
6 W5 ^1 ?9 h$ a. L! i( S! f7 D+ l' y/ H! k
免费的
老片 发表于 2015-12-31 17:23
; ?& q+ y8 o5 G5 k折在平面上啦!
4 H/ {& S" M  D( T8 \9 O4 c( Z4 M- E$ W
我最怕走冰面上。您是在冰面上摔的?
京城布衣30年 发表于 2016-1-1 07:52) ^2 s% j6 k4 V2 c/ E, x: A2 p
我最怕走冰面上。您是在冰面上摔的?
- \8 g- N9 O+ B, E' S. X
嗯!
老片 发表于 2016-1-1 08:39
7 [7 y* z6 C) V嗯!

! Z7 N: @2 k$ k- q. S1 ?9 v下次买个防滑鞋套随身携带,遇上冰多的地方就套鞋上。
京城布衣30年 发表于 2016-1-1 11:39
- a1 B+ }3 ^3 P( _" x; f1 D" ^6 `下次买个防滑鞋套随身携带,遇上冰多的地方就套鞋上。

9 t- b! a; y0 i/ j& }- s& `, a俺怂,俺绕着走!
老片 发表于 2016-1-1 11:46
. U( F! I4 Y4 V- _: T俺怂,俺绕着走!

9 K) {$ z# X5 E! g小心无大错。
京城布衣30年 发表于 2016-1-1 11:48, |' g$ L9 T* i  E4 K# V" J5 X
小心无大错。

( X( M$ B$ H# v6 x5 g" s- P3 x% ?您说没错!新年好!
老片 发表于 2016-1-1 11:51
# }* C8 V1 z  y0 G4 A) v4 E5 K您说没错!新年好!
  F" B$ `$ V6 `: Y# x
新年好!别说冰天雪地了,我回去前九月份是在平路上还摔了个大马趴,整个身子平拍在地上,手里拿的手机当时就把屏幕拍坏了。
京城布衣30年 发表于 2016-1-1 11:55
/ W+ N: z2 w/ v2 E$ t/ G3 c新年好!别说冰天雪地了,我回去前九月份是在平路上还摔了个大马趴,整个身子平拍在地上,手里拿的手机当 ...

- _3 g) ~5 _. r) K5 ?咱这岁数都得留神啦!
冰上姐妹