|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

盘点2015,就记住这个了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
這個就別記住了吧!

钩鱼 发表于 2015-12-31 20:30
, ]; i" H/ m! n$ g; F9 T石家庄雾霾天限单双号时,所有公交车免费。您那里雾霾天政府有什么表示?
' i+ [7 q9 f) X" i
我只能用:呵呵  回答您的问题了
hwar4073 发表于 2015-12-31 20:33
3 g" E* _- B8 v; [* e這個就別記住了吧!

! U2 f  Y4 W: D. x& K& V现在满眼都是这个,想不记住都不成啊
村里人家 发表于 2015-12-31 20:05: k3 d! r5 a$ ?0 m% v; g0 N
所以我没有用微信,里面没什么正经东西 也许我偏激了
) [; x- z+ X' a- B' ]( k) O1 S
  用微信主要是为了和朋友互动,即可手写,也可打字,既有语音通话也有视频通话,还有即拍即发的照片和小视频功能,“朋友圈”,挺好!至于其它信息,完全可以屏蔽掉。我每天看看那些东西就为乐乐,谁拿他当真?
村里人家 发表于 2015-12-31 20:34( ]: b; @9 e8 Z
我只能用:呵呵  回答您的问题了

6 r8 h  x% g: K1 g: o无奈啊!
0 ?6 W$ e# h( s+ `不少人到山区买房躲雾霾,可山里冬天没暖气也不好受。
董瑞征 发表于 2015-12-31 20:388 O+ h/ b' k7 M' Y
用微信主要是为了和朋友互动,即可手写,也可打字,既有语音通话也有视频通话,还有即拍即发的照片和小 ...
" ?- z- F2 Q' X
刚看新闻说,要是还没手机上网,就没法跟人交流、人就奥特了,那我想说我是那奥特的了
钩鱼 发表于 2015-12-31 20:41  T8 X. R' [  n5 v5 a' I+ O
无奈啊!  @6 q& Q0 I+ S
不少人到山区买房躲雾霾,可山里冬天没暖气也不好受。

' Z( c" b6 u' c3 P) A8 e+ D$ R前些日子北京雾霾最严重的时候,延庆区确蓝天白云,想去看看,只要想看看医疗条件
村里人家 发表于 2015-12-31 20:35! m- w1 V: ~+ G
现在满眼都是这个,想不记住都不成啊
! [" _2 O$ z+ B: u
真是傷腦筋!
hwar4073 发表于 2016-1-1 12:46
4 R8 z- _. e6 O0 [: _真是傷腦筋!

4 {) O1 J: ^9 N/ e& S+ I5 W新年头一天:雾霾!指数360
村里人家 发表于 2016-1-1 21:03( ~0 G  o& E0 _
新年头一天:雾霾!指数360

@  c. Y$ m2 @360!真糟糕呀!
hwar4073 发表于 2016-1-3 18:31
! r( K! s% N6 k8 c; ?8 v- m3 e360!真糟糕呀!
( A2 ~2 ~/ u  C, P4 B
今儿后半夜开始,北京将有大风,据说下周北京将是蓝天白云的好天
村里人家 发表于 2016-1-3 19:51
$ Y5 t1 T: U3 \! `今儿后半夜开始,北京将有大风,据说下周北京将是蓝天白云的好天

, i$ _8 w/ D, j* i2 J, Y) p元旦假期台灣天氣還不錯,星期六晚上才開始下雨,現在還在下雨,明天應該是好天氣!
hwar4073 发表于 2016-1-3 20:26; r+ L: c3 p, h) u
元旦假期台灣天氣還不錯,星期六晚上才開始下雨,現在還在下雨,明天應該是好天氣!
" x6 p7 v1 X# |+ K
还是您那气候好
村里人家 发表于 2016-1-3 20:37+ S  y( b9 v) ^
还是您那气候好

6 S& k% g: b" l+ a今天果然天氣轉晴,早上出溜達了二個小時,中午回家天氣又變陰天了!
hwar4073 发表于 2016-1-4 13:41
: v5 e' t( n2 @今天果然天氣轉晴,早上出溜達了二個小時,中午回家天氣又變陰天了!
% R3 m0 d4 s1 a( o  F/ C
阴晴不定
村里人家 发表于 2016-1-4 13:43
6 [8 Z  W0 Q+ w5 x. S8 C阴晴不定
0 ?' U7 _5 w: n
這幾天天候不穩定,陰晴不定,明天又要下雨了,下點雨還是比較好!
hwar4073 发表于 2016-1-4 13:46
: q- R# h  O- p/ K這幾天天候不穩定,陰晴不定,明天又要下雨了,下點雨還是比較好!
9 l1 M) G0 I* U
北京今天这天刚刚见好,说是接下来的一周都会是好天
村里人家 发表于 2016-1-4 13:483 L7 p4 p8 F! n$ |$ T# Y) B
北京今天这天刚刚见好,说是接下来的一周都会是好天
& d* I4 q7 j; c5 o) X& ^3 j
那就好,也就快春天了,春天霧霾應該沒這麼嚴重了吧!
hwar4073 发表于 2016-1-4 21:31
9 f& R" \2 I# w0 X. F: K那就好,也就快春天了,春天霧霾應該沒這麼嚴重了吧!

- j0 ?$ N/ s# k% w, T不好说啊