|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 老梅綠石槽[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-12-31 20:27( v: y, q: J5 B" k: G
您那不是眼花,是……,不敢說!
+ G+ K, l( K* I; {  H/ Q9 G3 ]
但说无妨

虫大人 发表于 2016-1-1 03:03" V! b8 \' Y: i3 t4 q' Q
我知道老梅这个地方,几乎在台湾岛最北端了。绿石槽这种景观,在大陆会被忽视,现今大陆文化对自然平和之美 ...
2 b3 T  S" W" Y# k
老梅與台灣最北端還有些距離,但也不遠了!新的一年開始,有些什麼新計畫?一元復始,萬象更新,祝福您2016百尺竿頭,更進一步,新年快樂!
* Q+ N: E+ x3 u/ @5 I
有點兒"老人癡呆"症!我說了,您可別怪我呀!
hwar4073 发表于 2016-1-1 12:56  t7 i4 s/ U% J0 `: `& l$ M
有點兒"老人癡呆"症!我說了,您可別怪我呀!

) H5 |( Y" E1 q* f# j/ r. Z未老先痴
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 15:29
/ s2 s' A& D: h- U: \未老先痴

/ l( @/ t7 m" g老人痴呆很難搞,我見過,變得誰也不認識,很傷腦筋,趁現在還能動腦之時多動動腦,避免老人痴呆發生!
hwar4073 发表于 2016-1-1 19:172 j& J' m) c3 p
老人痴呆很難搞,我見過,變得誰也不認識,很傷腦筋,趁現在還能動腦之時多動動腦,避免老人痴呆發生!
. _4 ]* d" L8 \5 c
咋避免呀
老程-山里人家 发表于 2016-1-1 22:194 h& N6 v+ G9 Y# A4 v/ D
咋避免呀

) t/ h; I' L. }百度一下唄!似乎是與很多東西都有關係,這些東西能避免就避免唄!起碼圖個安心!
hwar4073 发表于 2016-1-3 18:36* p; i5 K  N- p9 u) x: m
百度一下唄!似乎是與很多東西都有關係,這些東西能避免就避免唄!起碼圖個安心!
4 D9 u6 K' ]0 R/ M( u8 R$ W; O, s
还是听砖家的呀,最好别听
老程-山里人家 发表于 2016-1-3 21:57
4 h( {" @1 q' \0 \( u$ X还是听砖家的呀,最好别听

3 Q, E" H: ?7 y4 X$ X  [/ z, R8 y聽專家的是正確的觀念,問題是專家都在醫院,除非看病,否則沒得請教呀!
hwar4073 发表于 2016-1-1 08:522 }+ |" o3 t4 ]8 ~% P
老梅與台灣最北端還有些距離,但也不遠了!新的一年開始,有些什麼新計畫?一元復始,萬象更新,祝福您20 ...
' S; a2 U9 S; z7 L& f
这个老梅在台湾有去,是和野柳同一天去的。晚上基隆庙口夜市品尝小吃,宿基隆。
MLHG 发表于 2016-1-7 01:16/ [3 u2 o- O- o/ u; r
这个老梅在台湾有去,是和野柳同一天去的。晚上基隆庙口夜市品尝小吃,宿基隆。
& T% E3 J$ I- a  J, \6 ^
基本上先生的行程應該是台灣北海岸一遊,行程裡沒有安排到淡水老街逛逛,還有瑞芳金瓜石與九份老街。北海岸我一年要去好幾趟,去金山祭拜先母,但很少去玩,都是祭拜完畢就回家,因為我家老爺子體力不堪負荷,要回家休息!