|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

三人三样早点[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
别看就三口人,早点吃三种。
+ r: s' H/ v" Z" C0 K( |
0 D9 Q2 P/ i; Z' A) }孩子的

媳妇的
烩剩饺子和剩油饼是我的
各吃各的,连喝的都不一样。孩子喝豆浆,媳妇喝花茶,我那一碗连吃带喝的全有了。
吃点心喝茶这最省事
您内是折箩!
  j0 p0 ?3 h! r' Z1 ], r( |+ {
孩子的最好!只是改来杯果汁不该是豆浆,维生素至关重要!
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 08:30' K8 Y# Q% _- G5 H  o3 h% d4 o
吃点心喝茶这最省事

+ H/ w, b+ J! M) |2 d/ Z花茶陪中式点心搭配。
老片 发表于 2015-12-30 08:53  `2 i' d) T& C! e% Y2 }+ O! q( ~8 l
您内是折箩!

/ z0 ]- C4 m- [1 H没错,剩饭总得有人打扫,我在家就是守剩饭的角色。
京城布衣30年 发表于 2015-12-30 09:11
3 l: j+ l7 l6 e+ m9 Y花茶陪中式点心搭配。

" j5 P, a& v' }真正的早点
sunyumin1959 发表于 2015-12-30 08:58) y# Z- Q* ]* Y" m  ~1 C
孩子的最好!只是改来杯果汁不该是豆浆,维生素至关重要!

( ~9 @7 z0 ~' z$ h: o孩子每天早点喝什么取决于她,豆浆牛奶果汁换着来,反正这些都是常备的。昨天早上忽然想喝棒子面粥。维生素缺不了,孩子一直爱吃菜,尤其是水果,每天至少吃三四种。
  加国有早点摊儿吗?都卖什么早点?
董瑞征 发表于 2015-12-30 09:47
5 I& e8 t/ K$ y8 p; z2 ?6 \/ Z% T加国有早点摊儿吗?都卖什么早点?
( P+ ]2 s$ k9 L  l' G
有,麦当劳和一些咖啡馆,一般就是汉堡薯饼,咖啡和一些小甜点之类的,开门很早,有的是二十四小时营业的。中式的就是早茶,开门晚,要十点开始营业,平时没空去,只有周末去。我起床早,要是去喝早茶,早上好歹要先垫补点吃的,要不等不到喝早茶就饿的不行了。通常喝早茶就相当于连午饭一起解决了。
京城布衣30年 发表于 2015-12-30 10:11
5 S( Q1 m0 T- C, i0 ]! j有,麦当劳和一些咖啡馆,一般就是汉堡薯饼,咖啡和一些小甜点之类的,开门很早,有的是二十四小时营业的 ...

# s6 g1 q1 }4 z  华人集中居住的地方也是这样吗?他们是怎样解决早点问题的?
我吃内碗
董瑞征 发表于 2015-12-30 12:268 |4 T" [6 \7 }* H. P
华人集中居住的地方也是这样吗?他们是怎样解决早点问题的?
4 ~4 a4 ]0 E  `  T0 w
我没在华人集中居住的地区住过,不大了解。我周围的人基本都是在家吃早饭。
南城土著 发表于 2015-12-30 12:330 r4 }" @5 d( s* ~
我吃内碗

$ V1 ?  s' i" k7 V乍一看还以为您要吃碗呢,正要夸你牙口好呢,仔细一琢磨,原来是指我内碗折罗
京城布衣30年 发表于 2015-12-30 13:07
5 Z1 v2 _7 U' X1 w  {乍一看还以为您要吃碗呢,正要夸你牙口好呢,仔细一琢磨,原来是指我内碗折罗

- T( \/ `3 B* _6 }1 d% j折箩好!哈哈
这碗折罗信息是,布衣回家不得闲,又炸油饼又包饺子。
星星 发表于 2015-12-31 00:16
; n/ |' K3 O* T这碗折罗信息是,布衣回家不得闲,又炸油饼又包饺子。

9 g& o- f3 h" C8 }* T& T哪边都没闲着
京城布衣30年 发表于 2015-12-31 02:39
* M- _# P9 C  ]: g0 y4 S哪边都没闲着
( v, i# v! P5 }* g6 Y8 s
我指做饭..$ |' v& [# U% V( ^% D( M- I
, |, n# ?0 n! F
奔波医院数月,辛苦了。