|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

延庆古崖居拍记

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 11:13
$ U) N; P7 b  {& }0 N+ F赶大集

5 v( X0 V# N( ~% J9 s3 a7 d2 W您要是去时别忘了拜托帮我找找有没有花馒头模具,碰到就拿下。

华文正 发表于 2015-12-30 13:21
( U6 q3 P0 J2 ]9 }您要是去时别忘了拜托帮我找找有没有花馒头模具,碰到就拿下。
1 _1 Q1 ]* Z" Y7 W( y9 y
没见过,那是老物件,得去家里找去
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 14:141 G( m/ G/ G5 G
没见过,那是老物件,得去家里找去

( O0 P! q2 W5 k# |2 O对机会见到,帮我代买一个俩的。
华文正 发表于 2015-12-30 14:43
- C) X$ |4 J' Q- H* K对机会见到,帮我代买一个俩的。
0 P; @! U. {- t
还一个俩的,找到一个就高摆了
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 14:47
2 L. g) g, b5 h; l还一个俩的,找到一个就高摆了

7 c: u, g, [0 ?9 M- t高摆?是烧高香的意思吗?
华文正 发表于 2015-12-30 15:03
, \! l* a5 \/ j2 c" l高摆?是烧高香的意思吗?
6 y1 q  d- M9 R' G3 E
是的,您看鲫鱼哪个帖子,添加个人签名,我刚才找到了
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 15:05
9 n9 T0 S( w5 `4 C0 i是的,您看鲫鱼哪个帖子,添加个人签名,我刚才找到了

! i3 X# P1 ?6 R% L) s看到了,谢谢!
华文正 发表于 2015-12-30 15:170 Y% p$ {7 W6 i/ ?& m3 Z2 R
看到了,谢谢!

# a/ N! O) e* T2 w" g! o
华文正 发表于 2015-12-30 15:03
# R, h: ~, }1 w& P8 {! V高摆?是烧高香的意思吗?
7 v% b! h* S; B% ?( \
就是摆高高的,烧香供着
老程-山里人家 发表于 2015-12-30 15:05
1 n6 s$ W! B% k6 H0 z3 j7 L是的,您看鲫鱼哪个帖子,添加个人签名,我刚才找到了

9 y8 A$ B9 b+ T* m  u$ y3 H6 F8 T$ W; |“ 塞外一草民”可以设置成水鸭色,绿色环保。
51號兵站 发表于 2015-12-30 16:46
' j  z+ A. D, e% _' f0 I" z“ 塞外一草民”可以设置成水鸭色,绿色环保。
% y/ }* ]0 w. R) u. t
颜色也可以编辑呀,试试