|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我在阳江写生时拍的一些照片,虽然和北京无关,但仍然希望大家能够喜欢!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 {5 Y7 y( h0 U6 a" T- I4 W5 l % h, |) }. }' E# M ) {& V. w( |4 K, W Q8 F) x9 `

[分享]

3 H) Y( Q" Y! E
好啊,希望北京的郊区将来也和这里一样美!
不错不错
我喜欢那张水景,一直很想去亲眼看看这种景色。

那个是海,我是在悬崖边上拍的,下面就是礁石了

感觉广东这边的海都挺脏,不知道北戴河是不是还这么蓝。

小时候的北海也特蓝,站景山上向下看碧蓝的水,不知现在怎么样了。

[em01]
我也喜欢水的那张,以为是湖,原来是海啊,很美。北戴河很脏,赶上黄河了,水是黄的,根本分不出哪个是海水哪个是沙滩,最好别去。
北海公园的水还好,从景山望那边看确实是兰色,但走到近处,尤其是在湖面上,你会发现水是墨绿色的,很漂亮,我也很久没去了,现在是冰,妈妈还说要我和她一起去北海玩冰车呢,我不会游泳,今年的冬天又不冷,还是算了,万一掉下去救不了妈妈也救不了自己。忽然想起上初中的时候,我的学校就在鼓楼附近,中午我们会坐107路或骑车到后海(仕刹海)钓鱼,虽然钓不上,但男男女女一帮孩子在一起傻玩的感觉真是好,玩到忘了时间才想起下午还要上课,慌忙从银锭桥上穿过,向学校的方向逃去。真是有意思,不好意思我好象跑题了。[em07]

我以前从来都没有见过湖面结冰,就是上一次去北京的时候,到北京已经是晚上了,后来天亮了,我往楼下看.看到院子里的鱼池都是冰,我那么兴奋啊!哈哈哈哈,后来晚上告诉叔叔,他直说我冒傻劲.呵呵呵.

去故宫那天,出来看到护城河都是冰,还是让我那么兴奋.呵呵

只是相当的可惜,我没有怎么逛什刹海..........希望以后还有机会吧

说起来湖面结冰,经历很惨痛啊!北海,玉渊潭,陶然亭等公园都有冰车玩儿,所以几乎每次到了冰上,都会由于过于兴奋,摔个瓷实的。[em07]
我也没少摔,回家膝盖都青了,在玉渊潭滑的.2004年2月2号,下午3点半到4点半
我的同学更惨,小学的同学,我们小学在黑芝麻胡同,离什刹海也很近,那时我们班男生很喜欢踢球,一到冬天就专爱去什刹海,非要在冰面上题。我那个同学比和他一起去的那个男生稍微胖一点点,他们兴高采烈的在冰上玩,忽然看到前面有个冰窟窿,瘦一点的男生一跃就跳过去了,稍微胖一点那个,在后面也一跃,结果掉下去了,当时大家都瞎坏了,慌乱中把他拽了出来,幸好旁边的几个不是很胖,要不就完蛋了。所以奉劝大家,在冰上玩一定要小心。